Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Украинские бешенцы

Украинские бешенцы

Сообщений 861 страница 880 из 1641

861

Да практически у всех перемешано, за исключением, может быть, чеченцев и ингушей, и те на русских женятся.

+6

862

помните мойщика туалетов с "личными санкциями"? всё, уже не мойщик)

+7

863

#p47602,всё золото старой шлюхи написал(а):

помните мойщика туалетов с "личными санкциями"? всё, уже не мойщик)

Теперь ему надо в кофейню возле Красного Креста устроиться. Будет оглядываясь плевать в пенку, продолжать борьбу с продажными империалистами.

+7

864

Петенька вернулся!

+8

865

#p47795,всё золото старой шлюхи написал(а):

Петенька вернулся!

хороший коммент у него под видео
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/142/t770546.jpg

+15

866

а мне понравился коммент а-ля "где вы так долго пропадали? имейте совесть" :D страждущие фанаты  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/43456.gif

+11

867

+9

868

#p47795,всё золото старой шлюхи написал(а):

Петенька вернулся!

Дама  это иллюстрация страшного совка, как раз. Еще б добавила- обед, скока надо, сток будет :D
Взрослые вроде дядьки, а все как недоразвитые- за кораблем, за кораблем...
Руша :crazyfun:

+7

869

#p12197,Ашкеназ написал(а):

Оно там из трубки не выскочило от наплыва эмоций?)))

Он перековался под Центральный Военкомат Всея эРэФии. Цитировала недавно пост из Княжны Таракановой на эту тему, пару дней назад коллеге позвонили с тем же посылом - собрать еды на 10 дней и одну смену белья. Коллега радостно заорал, что ура, наконец-то он достанет жене стиралку с посудомойкой и оторвётся с гарными полонянками. Господи, швыня под ножом так не орёт, как визжали из трубки...

Отредактировано Ашкеназ (2022-05-15 19:45:05)

И о погоде... (с)
Коллеги, мне кажется, или СБ Сбера, она же центральный военкомат РФ, она же главный центр сборов вообще в принципе перестали звонить?

+8

870

#p48564,Ашкеназ написал(а):

И о погоде... (с)
Коллеги, мне кажется, или СБ Сбера, она же центральный военкомат РФ, она же главный центр сборов вообще в принципе перестали звонить?

Ничего не поняла. Кому они звонили? Почему сбер центральный военкомат?

0

871

#p48606,Русское иго написал(а):

Кому они звонили?

Всем. Это которые "здравствуйте, по вашей карте подозрительные.действия".

+3

872

И о погоде... (с)

Расскажу стори из личной так сказать жизни.
Перед пасхой прихожу за краской в близлежащий магазин пятёра за краской для  яиц и вижу там только синие и жёлтые цвета ( остатки) так как пришла за 1 день до пасхи. Я  бапка противная и прямо до кассы.
-позовите мне управляющего
-в чём дело?
-позовите.
Зовут. управляющий мч лет 30.
Я его под ручьку и говорю. пойдёмте ка со мною прогуляемся.. Довожу его до стенда с краской и говорю
-Это блять что у вас ? Вы ещё напишите слава укроине. Я сейчас же отправлю претензию на ваш  сайт и Бастрыкину.
Краску снимали прямо ПРИ МНЕ )))

+11

873

#p48606,Русское иго написал(а):

Ничего не поняла. Кому они звонили? Почему сбер центральный военкомат?

Это которые "Добри вечор ми з Украдины Здравствуйте, служба безопасности Сбербанка, подтверждаете перевод на стопиццот мильярдов?". С началом СВО звонки из этой волшебной службы волшебным же образом прекратились где-то на месяц-полтора. Потом начали было звонить снова, но уже представляясь Центральным Военкоматом Российской Федерации, предлагая собрать сухпай на десять дней и пару смен белья в связи с начинающейся мобилизацией (коллега у меня знатно над ними поглумился, любо-дорого вспомнить, какой визг из трубки был).
Так вот. Вообще ж затихли? С мая никто не звонит.

+13

874

#p48679,Ашкеназ написал(а):

Это которые "Добри вечор ми з Украдины Здравствуйте, служба безопасности Сбербанка, подтверждаете перевод на стопиццот мильярдов?". С началом СВО звонки из этой волшебной службы волшебным же образом прекратились где-то на месяц-полтора. Потом начали было звонить снова, но уже представляясь Центральным Военкоматом Российской Федерации, предлагая собрать сухпай на десять дней и пару смен белья в связи с начинающейся мобилизацией (коллега у меня знатно над ними поглумился, любо-дорого вспомнить, какой визг из трубки был).

Аааа, что-то такое читала на просторах интернета, не придала этому значения. Думала врут. Мне не звонили)

Отредактировано Русское иго (2022-08-15 15:40:29)

+4

875

А мне, сцуко, роботы звонят, фиг постебешься. Непорядок!

+6

876

И о погоде... (с)

Нет, мне все ещё ВТБ звонит, но вечно, когда у меня завал на работе, даже поговорить с ними некогда

Отредактировано Любопытство не порок (2022-08-15 18:22:28)

+6

877

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t789077.jpg

+9

878

Это которые "Добри вечор ми з Украдины

остановите мой ор

+3

879

маякну про бешенцев.Стори из личного.
Уже писала здесь про свою знакомую из Полтавы . Несколько дней назад мы с ней немного не сошлись во мнениях . Она у себя разместила  линк на сбор для всу. Ну имеет право конечно , но мне это не понравилось и я молча ушла с дистанции. вчера зашла к ней на страницу. Смотрю , а она снова с детьми в Польше. Написала ей. Может настроение у неё было плаксивое она ответила. Что только вчера вернулась из Полтавы . Сидит плачет ,очень не хотела расставаться с мужем.Но страшно за детей , каждый день были  сирены. Что наконец то бы всё закончилось.
Я спросила, ты  уверена в вашей победе ?
Нет . Она не уверена.Она трезво мыслит и всё прекрасно понимает. Просто хочет что бы всё закончилось. И ей похрен кто победит. Жить нужно и можно при любой власти. Лишь бы была работа , рядом дети , муж и родители и спать спокойно без сирен.
Вот так как то.

+10

880

и заодно ещё. не совсем бешенцы, и вообще невесёлое

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Украинские бешенцы