Да практически у всех перемешано, за исключением, может быть, чеченцев и ингушей, и те на русских женятся.
Украинские бешенцы
Сообщений 861 страница 880 из 1641
Поделиться8622022-08-11 08:08:07
помните мойщика туалетов с "личными санкциями"? всё, уже не мойщик)
Поделиться8632022-08-11 10:15:58
помните мойщика туалетов с "личными санкциями"? всё, уже не мойщик)
Теперь ему надо в кофейню возле Красного Креста устроиться. Будет оглядываясь плевать в пенку, продолжать борьбу с продажными империалистами.
Поделиться8642022-08-11 23:36:21
Петенька вернулся!
Поделиться8662022-08-12 00:35:53
а мне понравился коммент а-ля "где вы так долго пропадали? имейте совесть" страждущие фанаты
Поделиться8682022-08-12 14:39:16
Петенька вернулся!
Дама это иллюстрация страшного совка, как раз. Еще б добавила- обед, скока надо, сток будет
Взрослые вроде дядьки, а все как недоразвитые- за кораблем, за кораблем...
Руша
Поделиться8692022-08-15 09:04:23
Оно там из трубки не выскочило от наплыва эмоций?)))
Он перековался под Центральный Военкомат Всея эРэФии. Цитировала недавно пост из Княжны Таракановой на эту тему, пару дней назад коллеге позвонили с тем же посылом - собрать еды на 10 дней и одну смену белья. Коллега радостно заорал, что ура, наконец-то он достанет жене стиралку с посудомойкой и оторвётся с гарными полонянками. Господи, швыня под ножом так не орёт, как визжали из трубки...
Отредактировано Ашкеназ (2022-05-15 19:45:05)
И о погоде... (с)
Коллеги, мне кажется, или СБ Сбера, она же центральный военкомат РФ, она же главный центр сборов вообще в принципе перестали звонить?
Поделиться8702022-08-15 10:32:46
И о погоде... (с)
Коллеги, мне кажется, или СБ Сбера, она же центральный военкомат РФ, она же главный центр сборов вообще в принципе перестали звонить?
Ничего не поняла. Кому они звонили? Почему сбер центральный военкомат?
Поделиться8712022-08-15 10:57:11
Кому они звонили?
Всем. Это которые "здравствуйте, по вашей карте подозрительные.действия".
Поделиться8722022-08-15 11:17:18
И о погоде... (с)
Расскажу стори из личной так сказать жизни.
Перед пасхой прихожу за краской в близлежащий магазин пятёра за краской для яиц и вижу там только синие и жёлтые цвета ( остатки) так как пришла за 1 день до пасхи. Я бапка противная и прямо до кассы.
-позовите мне управляющего
-в чём дело?
-позовите.
Зовут. управляющий мч лет 30.
Я его под ручьку и говорю. пойдёмте ка со мною прогуляемся.. Довожу его до стенда с краской и говорю
-Это блять что у вас ? Вы ещё напишите слава укроине. Я сейчас же отправлю претензию на ваш сайт и Бастрыкину.
Краску снимали прямо ПРИ МНЕ )))
Поделиться8732022-08-15 15:19:13
Ничего не поняла. Кому они звонили? Почему сбер центральный военкомат?
Это которые "Добри вечор ми з Украдины Здравствуйте, служба безопасности Сбербанка, подтверждаете перевод на стопиццот мильярдов?". С началом СВО звонки из этой волшебной службы волшебным же образом прекратились где-то на месяц-полтора. Потом начали было звонить снова, но уже представляясь Центральным Военкоматом Российской Федерации, предлагая собрать сухпай на десять дней и пару смен белья в связи с начинающейся мобилизацией (коллега у меня знатно над ними поглумился, любо-дорого вспомнить, какой визг из трубки был).
Так вот. Вообще ж затихли? С мая никто не звонит.
Поделиться8742022-08-15 15:39:58
Это которые "Добри вечор ми з Украдины Здравствуйте, служба безопасности Сбербанка, подтверждаете перевод на стопиццот мильярдов?". С началом СВО звонки из этой волшебной службы волшебным же образом прекратились где-то на месяц-полтора. Потом начали было звонить снова, но уже представляясь Центральным Военкоматом Российской Федерации, предлагая собрать сухпай на десять дней и пару смен белья в связи с начинающейся мобилизацией (коллега у меня знатно над ними поглумился, любо-дорого вспомнить, какой визг из трубки был).
Аааа, что-то такое читала на просторах интернета, не придала этому значения. Думала врут. Мне не звонили)
Отредактировано Русское иго (2022-08-15 15:40:29)
Поделиться8752022-08-15 18:15:16
А мне, сцуко, роботы звонят, фиг постебешься. Непорядок!
Поделиться8762022-08-15 18:22:03
И о погоде... (с)
Нет, мне все ещё ВТБ звонит, но вечно, когда у меня завал на работе, даже поговорить с ними некогда
Отредактировано Любопытство не порок (2022-08-15 18:22:28)
Поделиться8782022-08-18 04:20:21
Это которые "Добри вечор ми з Украдины
остановите мой ор
Поделиться8792022-08-18 07:23:55
маякну про бешенцев.Стори из личного.
Уже писала здесь про свою знакомую из Полтавы . Несколько дней назад мы с ней немного не сошлись во мнениях . Она у себя разместила линк на сбор для всу. Ну имеет право конечно , но мне это не понравилось и я молча ушла с дистанции. вчера зашла к ней на страницу. Смотрю , а она снова с детьми в Польше. Написала ей. Может настроение у неё было плаксивое она ответила. Что только вчера вернулась из Полтавы . Сидит плачет ,очень не хотела расставаться с мужем.Но страшно за детей , каждый день были сирены. Что наконец то бы всё закончилось.
Я спросила, ты уверена в вашей победе ?
Нет . Она не уверена.Она трезво мыслит и всё прекрасно понимает. Просто хочет что бы всё закончилось. И ей похрен кто победит. Жить нужно и можно при любой власти. Лишь бы была работа , рядом дети , муж и родители и спать спокойно без сирен.
Вот так как то.
Поделиться8802022-08-19 21:53:31
и заодно ещё. не совсем бешенцы, и вообще невесёлое