Можно костюм Бандеры и маску Зеленского?
И по жопе, по жопе!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Украинские бешенцы
Можно костюм Бандеры и маску Зеленского?
И по жопе, по жопе!
Перепутал с русскими)? Все русские же слушают музыку только на украинском, легко перепутать, ага)
Конечно, как во Францию приезжаем, так ничего другого и не слушаем. Может, там на суржике песни были, а не на мове, вот он и решил бороться за чистоту языка?
На самом деле ужас, что мужчина просто так может напасть на незнакомых женщин. Или они его спросили, почему он там, а не в ВСУ?
Путин отменяет концепты воплей видоплясова в Германии
новое видео от Петеньки)
Арнольд - топ! я может даже его на халат себе возьму, ну ор
новое видео от Петеньки)
Арнольд - топ! я может даже его на халат себе возьму, ну ор
Не, ну это не разговор ((( Арнольд так подготовился серьезно и совсем не дал нам собой полюбоваться Петя конечно красавчик!
Отредактировано Карлик-кровопийца (2022-09-16 03:24:55)
Путин отменяет концепты воплей видоплясова в Германии
Ох уж этот Путин
Хорошие русские попадают под раздачу
Прошла любовь, завяли помидоры
Житель Великобритании Энтони Гарнетт рассказал Daily Mail, что расстался с украинской беженкой, с которой состоял в непродолжительных отношениях. Причиной стало ее агрессивное поведение, а после одной из ссор ему пришлось даже вызвать полицию.
"Субботним вечером она схватила нож и несколько раз ударила им в стену. Меня это безумно напугало. У меня не было выбора, кроме как вызвать полицию. Что делать, я испугался за свою жизнь", — рассказал парень о ссоре, произошедшей на празднике в честь его тридцатилетия. Он добавил, что его "достало" иррациональное поведение девушки, ее оскорбления и агрессия.
Житель Великобритании Энтони Гарнетт рассказал Daily Mail, что расстался с украинской беженкой
Это тот мужик, который свинтил от жены и двух детей? Вроде ж там беженка эта была с проблемами по зрению и чуть ли не инвалидность получать собиралась... Видимо поэтому ножом в стену попала, а не в сожителя, промахнулась сослепу
Хорошие русские попадают под раздачу
Бг, а они в курсе кто она и с кем?
хаха
да, веселая история.
еще надо радоваться, что она отт него не залетела.
и ведь вернется к жене, идиот.
да, веселая история.
еще надо радоваться, что она отт него не залетела.и ведь вернется к жене, идиот.
Так жена ж сказала, что все
Умерла, так умерла
Прошла любовь, завяли помидоры
Там история продолжается. Дамочка оказалось совсем невменяема. Очень хороший пример украинского бешенства
Там история продолжается. Дамочка оказалось совсем невменяема. Очень хороший пример украинского бешенства
Нужно срочно снимать сериал
А она что сломала украинскому любовнику?)) Я ж так понимаю там была драка:)
А она что сломала украинскому любовнику?)) Я ж так понимаю там была драка:)
ну мозг точно. остальное ситуативно
"Будем лучшими друзьями": бывшая жена британца отреагировала на его расставание с украинской беженкой
Бывшая жена британца Энтони Гарнетта, бросившего ее с двумя детьми ради беженки с Украины Софии Каркадым заявила, что примирение с бывшим мужем после его разрыва с украинкой не входит в ее планы.
По словам женщины, она уважает Энтони как отца своих детей, однако "утекло слишком много воды". На данный момент она пытается "оправиться от всего этого" и "понять", как впустила Каркадым в свой дом.
- Я не думаю, что мы когда-нибудь снова будем вместе, но мы будем лучшими друзьями, - заявила британка.
Бывшая жена Гарнетта также отметила, что ее обрадовало известие о разрыве британца с Каркадым, так как внимание прессы негативно влияло на ее психологическое состояние. Как отмечает The Daily Mail, после разрыва с Каркадым Гарнетт встретился со своей бывшей женой и извинился перед ней.
Подробнее
Подписаться на @truekpru
Это прям увлекательно, давайте ещё,))) Серьёзно с такими бешенцами и руки кремля не нужно с пятой колонной, они сами все сделают.
Путин всемогущий!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Украинские бешенцы