На самом деле мне жаль украинцев, которые сейчас в Украине, в этом аду. Или тех, кто сбежал и реально благодарен за помощь
Но с каждым днем благодаря интернетным войскам моя жалость уменьшается
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Украинские бешенцы
На самом деле мне жаль украинцев, которые сейчас в Украине, в этом аду. Или тех, кто сбежал и реально благодарен за помощь
У меня уже мало жалости, так как откуда мне знать, что в голове у того кто напротив. Как разделять, может он/она тебе в лицо одно говорит, а в голове тебя убивает.
Да, к сожалению, по этому стаду и мясникам будут судить всех украинцев. Как в свое время думали про мусульман, что все они террористы и избегали их.
Какой-то сюр, честное слово, но моя эмпатия возвращается, стоит мне посмотреть сводки из мест, где идут военные действия и просто представить каково тем людям...
У меня уже мало жалости, так как откуда мне знать, что в голове у того кто напротив. Как разделять, может он/она тебе в лицо одно говорит, а в голове тебя убивает.
У меня там родня, друзья, у моей мамы там институтские друзья
Одесса её второй дом
И там люди все понимают
Просто вот эти все люди, воюющие в интернете, они не понимают , что то, что они делают отворачивает людей от них?
Отредактировано Ловец инсайта (2022-04-14 22:52:33)
У меня там родня, друзья, у моей мамы там институтские друзья
Одесса её второй дом
И там люди все понимают
Просто вот эти все люди, воюющие в интернете, они не понимают , что то, что они делают отворачивает людей от них?Отредактировано Ловец инсайта (Сегодня 22:52:33)
У нас там тоже родственники, по разному рассуждают. С западной, вот как эти эксперты в интернете. Под Киевом всё понимают.
Жалко простой народ в горячих точках. Семья приехала из Мелитополя в наши края. Так вот, чтоб преодолеть 800 метров, требовалось несколько часов. Постоянные обстрелы были. То что мы проходим за 10 минут, там требовалось несколько часов. А ещё у них под завалом осталась мама. Но ничего нельзя было сделать. В любом случае она умрёт, если не сразу погибла. И захоронить некому и не предоставляется возможным. Сейчас они у нас получают статус, пока дали какое то жильё, но за городом, здесь всё занято первой волной. Дичь, сука, дичь
Жалко простой народ в горячих точках. Семья приехала из Мелитополя в наши края. Так вот, чтоб преодолеть 800 метров, требовалось несколько часов. Постоянные обстрелы были. То что мы проходим за 10 минут, там требовалось несколько часов. А ещё у них под завалом осталась мама. Но ничего нельзя было сделать. В любом случае она умрёт, если не сразу погибла. И захоронить некому и не предоставляется возможным. Сейчас они у нас получают статус, пока дали какое то жильё, но за городом, здесь всё занято первой волной. Дичь, сука, дичь
Это ужасно
Как бы мы не ругались в интернете, это все страшно
И конечно, все эти потери среди мирных жителей не стоят всего этого
Может кто то с ним выступал и свалил не заметно для деда? Там рядом микрофон
Доблая утла!
Доблая)))
Эти ебаньки скоро всех перепугают, даже расчлененный жираф детям сказкой покажется. Достанут всех до желчи. И их выпизднут. Они свою трагедию довели до абсурда. А это вызывает отвращение и даже хладнокровие.
Доблая утла!
СсылкаПотерялся.
ему уже импичмент хотят объявить за это.
Доблая утла!
Потерялся.
Это он пожал руку Призраку Киева
‼️Украинцы в Берлине устроили протест: они требуют уволить Марину Овсянникову
У редакции немецкого издания Die Welt, которое наняло российскую журналистку как своего внештатного корреспондента, прошёл митинг. Украинцы требуют её уволить.
Давайте разберемся:
1. Овсянникова в эфире «Первого канала» заявила, что она против всего происходящего и поддерживает Украину.
2. Она лишилась работы и уехала из своей родной страны.
3. Украинцы в Германии требуют ее уволить т.к ее жест ничего не меняет и она все равно пропагандист.
Призывы украинцев к россиянам, чтобы те высказались против всего происходящего теперь выглядят, как анекдот.
@MolniaChannel
Я ж говорю, ебанутым нет покоя
они требуют уволить Марину Овсянникову
Они рано или поздно дотребуются, что их все дружно отправят на интересную вертикаль. Потрясающие, конечно, кадры.
А немцам промеж тем предлагают реже мыться:
МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. Глава немецкого сетевого агентства Клаус Мюллер, говоря о возможном газовом эмбарго, поставил под сомнение необходимость ежедневно принимать душ. Об этом сообщил телеканал N-TV.
Мюллер отметил, что в случае запрета на поставку российского сырья топлива у Германии хватит до конца лета или начала осени.
"Но тогда хранилища действительно опустеют", — предостерег он.
Глава регулятора добавил, что это нежелательный вариант развития событий для Германии, и призвал немцев экономить энергию.
Вопрос о том, действительно ли вам по-прежнему необходимо принимать горячий душ семь раз в неделю — при газовом отоплении, — придется задать себе снова", — добавил сказал он.
Отредактировано O_O (2022-04-15 17:15:02)
Папа Римский и тот огреб)))
Украинцы обиделись на папу римского из-за участия россиянки в крестном ходе
На Украине пожаловались на папу римского из-за участия россиянки в крестном ходе у Колизея
Ссылка
На Украине пожаловались на папу римского из-за участия россиянки в крестном ходе у Колизея
Ссылка
Да блядь
Ну они уже заебали
Ссылка
Они охуели. Я понимаю, что папа римский католик, так сказать другая ветка, но наехать на него, это всё равно что на своего же патриарха батон крошить.
Они охуели. Я понимаю, что папа римский католик, так сказать другая ветка, но наехать на него, это всё равно что на своего же патриарха батон крошить.
Так они думают, что им все можно
Ну ничего, рано или поздно европейцы поймут, в какое гавно они вступили
Они ещё на русских молиться будут
Что-то я не поняла. Покаялась она в грехах и всё равно плохо, и всё равно вам мало?
Нет что-то превью здесь, твит по ссылке, там видео
https://twitter.com/dw_russian/status/1 … 30336?s=20
По земле не ползали, но полежали. Обожаю, когда заливают про свободу слова. Сиротами и ко с фсн пахнуло
Что-то я не поняла. Покаялась она в грехах и всё равно плохо, и всё равно вам мало?
Вот он пример для русских жополизов, которые до блеска отполировали хохлятские анусы. Вы хоть на карачках ползайте, пеплом головы посыпайте, Родину проклинайте, на митинги выбегайте, получайте переломы конечностей,а всё равно им похуй, им мало, им никогда не будет досыта.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Украинские бешенцы