Меня заблокировали т.каналы 404, я в них не писала, только читала. В некоторых не вступала,
Значит виден телефон? Я в настройках выставила полную конфиденциальность
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Украинские бешенцы
Меня заблокировали т.каналы 404, я в них не писала, только читала. В некоторых не вступала,
Точно, у меня тоже скрыт номер в телеге
Поляки и до СВО не горели нанимать заробитчан на работу, а сейчас и подавно. Кто ещё был нейтрален или не вдавался в нюансы взаимоотношений с понаехавшими украинами, переменили свое мнение с нейтрального на худшее.
А помогать скоро будут совсем единицы, наглые попрошайки и истерики изрядно надоели всем.
Даже слов нет. Погонят на работу....
Отредактировано добрый психиатр (2022-12-16 09:55:48)
Даже слов нет. Погонят на работу....
Отредактировано добрый психиатр (Сегодня 09:55:48)
А как вам в Германию без немецкого? Тока дайте денек и жилье, а работать парниша не собирается. Милота.
Знакомая украинка уехала в европейскую страну по рабочему приглашению. Последнее время беженцам отменяют пособия. Ей пофиг, она официально трудится, но беда пришла откуда не ждали: ее ребенку остальные из диаспоры начали завидовать в школе, потому что только его мама с гарантированным доходом. А вам блин кто мешал?
Колдун-рептилоид
Главное, чтоб ребёнку не вредили. А зависть дело обычное для хохлов. Они этим живут.
ребенку остальные из диаспоры начали завидовать в школе, потому что только его мама с гарантированным доходом
Интересно, когда людинам из вна надоест проклинать русню ебаную, они дожрут окружающих и себя или где-то остановятся?
Вот так цивилизованный человек встретил дикарей
Отредактировано мимокрокодилл (2022-12-17 01:04:44)
Отредактировано мимокрокодилл (Сегодня 01:04:44)
Простите, как можно сбежать с деньгами из сейфа? Как можно попасть в сейф, если ты не профессиональный взломщик и у тебя нет ключа или кода.
Отредактировано мимокрокодилл (Сегодня 01:04:44)
Ну Лёня прям Голубков, честное слово...Мы соседям-то ключи не доверяем,а тут левого мужика оставил одного.
Я понимаю, жалко отросло. Но мозг почему вмесещс жалком проебал?
Интересно, когда людинам из вна надоест проклинать русню ебаную, они дожрут окружающих и себя или где-то остановятся?
Меня это больше всего и поразило. Знакомой работа не с неба упала, человек отличный спец в своем деле, пашет, постоянно повышает квалификацию. И ехала она четко по приглашению, а не просто пожить за счет наивных европейцев, пока те не опомнятся. Разумеется, у нее база куда крепче, чем у халявщиков, но вот теперь человек оказался в этой банке с пауками (( надеюсь, у нее есть возможность меньше с ними общаться и как-то ребенка оградить.
Ну Лёня прям Голубков, честное слово...Мы соседям-то ключи не доверяем,а тут левого мужика оставил одного.
Я понимаю, жалко отросло. Но мозг почему вмесещс жалком проебал?
Какой-то очень странный бизнесмен, как он не прогорел еще с таким подходом к делам?
Простите, как можно сбежать с деньгами из сейфа? Как можно попасть в сейф, если ты не профессиональный взломщик и у тебя нет ключа или кода.
Вынести вместе с сейфом?
Нет, телефон не виден, полная конфиденциальность. По ip могут вычислять?
Европейским мужикам тоже голову пора включать. На кой фиг молодой гарной дiвчине потрепанный чоловiк? Только из-за большой и чистой любви, разумеется.
Чекист с холодными глазам
Ахахахаха, какое вы нетолерантное, потрепанный он себя таким не считает ваще)
Чекист с холодными глазам
Ахахахаха, какое вы нетолерантное, потрепанный он себя таким не считает ваще)
На правду не обижаются! Я - орк, мне можно!
В свободной, демократической, толерантной, цивилизованной Европе неожиданно торгуют людьми.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Украинские бешенцы