Интересно, кому его стендап будет нужен после таких заявлений)
ну так их там таких много, которые "у меня лапки дети" и "донаты единственный нетравматичный способ заработка".
вот и будут друг другу сказки рассказывать
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Украинские бешенцы
Интересно, кому его стендап будет нужен после таких заявлений)
ну так их там таких много, которые "у меня лапки дети" и "донаты единственный нетравматичный способ заработка".
вот и будут друг другу сказки рассказывать
помните эпичный срач о том, что комашка покупала нью бэлэнс на беженские «ну не сбережения же тратить»
Даже не знаю, куда эту Айзу тащить - в блядей или в беженцев.
сюда принесла, ибо до известной личности она уже не дотягивает наверное
Модераторы беженцев в Германии мову не разумляют.
Ну и главная боль сбежавших от бомб: где качественно ободрать пихву.
помните эпичный срач о том, что комашка покупала нью бэлэнс на беженские «ну не сбережения же тратить»
Это когда она сказала, что у нее дома был совершенно другой уровень? Никогда не понимала людей, которые, имея деньги, жили в палатках в спортзале.
Даже не знаю, куда эту Айзу тащить - в блядей или в беженцев.
сюда принесла, ибо до известной личности она уже не дотягивает наверное
Чмошник какой гадкий. Нашим хрюшкам должен понравиться сей прекрасный муж, похожий на жертву инцеста. Украинские мужчины жы - красавцы. Светка-матрас зуб давала.
Какое дно!
Надеюсь то каемры их засекут и всех посадят в самую лучшую тюрьму ЕС
Подпись автора
Есть много способов выманить медведя из берлоги,
но нет ни одного чтобы загнать его обратно.(с)
___________________________________________________________НА пишут только слабоумные. В Украине дауны, пора бы запомнить. (с)
У BLM научились
продолжаем дрочку на айфоны от хохлов
ебанутым нет покоя
ебанутым нет покоя
Пугалки для нищих ))))
ебанутым нет покоя
Не надо всех равнять по себе. Если украинцы это делают со своими детьми, это не значит, что все окружающие их страны тоже этим занимаются.
Не надо всех равнять по себе. Если украинцы это делают со своими детьми, это не значит, что все окружающие их страны тоже этим занимаются.
Хохлы именно так и делают. Творят дичь сами но приписывают эту же дичь России, щас вот Белорусам приписали. Чую если си не приедет или не поговорит с зелей будут китайцам дичь приписывать
Лукашенко картошку сажает. Пора бы уже выучить расписание посевов.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Украинские бешенцы