Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5

Мировая политика и новый беспередел #5

Сообщений 281 страница 300 из 1917

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

+4

281

На Украине жарко, человек потеет, это естественно. После определённого количества стирок футболки перестают отстирываться, соответствующее амбре присутствует. И он в таком виде едет на встречу с главами государств-членов НАТО. Ничего удивительного, что они его на равных не воспринимают. Меня в этом плане сирийский президент восхищает: чтобы ни произошло, всегда костюм и белая рубашка.

Отредактировано Ведьмедик Барни (2023-07-14 12:12:52)

+15

282

#p175577,Ведьмедик Барни написал(а):

На Украине жарко, человек потеет, это естественно. После определённого количества стирок футболки перестают отстирываться, соответствующее амбре присутствует. И он в таком виде едет на встречу с главами государств-членов НАТО. Ничего удивительного, что они его на равных не воспринимают. Меня в этом плане сирийский президент восхищает: чтобы ни произошло, всегда костюм и белая рубашка.

Отредактировано Ведьмедик Барни (Сегодня 12:12:52)

На него, наверное, тоже санкции наложили, персональные и соответствующие повесточке. 2 футболки на год- и больше ни-ни, как хочешь- так и крутись) Тем более, супружница его очень много следа углеродного оставляет, в любой стране скупая бутики на корню) Вот ему ничего и не остается, как амбре в застиранных футболках распространять

+11

283

Отредактировано Ведьмедик Барни (Сегодня 12:12:52)

Асад, вообще, красавчик. Как и Лето, таблетку вечной молодости раздобыл, очень молодо выглядит)

+12

284

Путин приедет в ЮАР на саммит БРИКС несмотря на ордер на арест. Об этом сообщает южноафриканское издание Eyewitness News.

«Ходили слухи, что это тоже может стать онлайн-саммитом. Нет, он будет лицом к лицу, глаза в глаза», — цитирует президента ЮАР издание

+11

285

Премьер Венгрии Орбан: Если мы сделаем то, о чем просит украинский президент, мы окажемся в состоянии третьей мировой войны. Потому что если Украина будет принята в НАТО, это будет означать немедленную мировую войну, потому что НАТО придется воевать с Россией. Вот и все. Большинство не хочет идти на риск войны, поэтому Украину не принимают в НАТО.
Общение и стиль общения украинцев необычен. Если вы попали в беду и просите о помощи, то ведите себя прилично. Украинцы действительно агрессивны, требовательны, подвержены моральному шантажу.
Страны уже участвуют в войне, поставляя оружие Украине. А если они поставляют кассетные бомбы, которые считаются отвергнутым методом или средством ведения войны во всем международном сообществе, то это совершенно новая ситуация. Поэтому пока мы не допустили украинцев в НАТО, пока предотвратили непосредственную угрозу мировой войны, но к миру не приблизились ни на метр. Идет эскалация. Поступает все больше и больше дальнобойного оружия, более эффективных взрывчатых веществ, которые украинцы получают из западных стран, особенно из США.

+17

286

Общение и стиль общения украинцев необычен. Если вы попали в беду и просите о помощи, то ведите себя прилично. Украинцы действительно агрессивны, требовательны, подвержены моральному шантажу.

В открытую же говорят хамлу- ведите себя прилично (и скиньтесь своему презику на новую футболку и дезодорант) Да какое там!

Отредактировано Радуга (2023-07-14 12:41:29)

+12

287

#p175520,нежная фифа-миллиардер написал(а):

Колесников журналист от бога, канешн, спрашивать у ВВП его версию событий по поводу Вагнера - президент ещё мягко ответил, я б стебанулась от души, конечно.

мне колесников импонирует, оч.трогательно он о детях писал) и не знала, что он в кремлевском пуле, форум познавательный!

+4

288

На Украине жарко, человек потеет, это естественно. После определённого количества стирок футболки перестают отстирываться, соответствующее амбре присутствует. И он в таком виде едет на встречу с главами государств-членов НАТО.

вы хочите сказать, он в одной и той же футболке?? да ну, это уж совсем

+5

289

#p175598,личное мнение написал(а):

мне колесников импонирует, оч.трогательно он о детях писал) и не знала, что он в кремлевском пуле, форум познавательный!

А разве он не писал книгу о ВВП?

+3

290

Может, и он. Не читала)

0

291

#p175609,личное мнение написал(а):

Может, и он. Не читала)

Мне почему-то кажется его фамилия знакомой именно в этой связке, могу, конечно, путать за давностью лет, книга тоже была выпущена очень давно

+2

292

Зелень так одевается чтобы что? Я не понимаю лично совершенно. Он не жалость вызывает, а рвотные позывы.

+8

293

#p175628,Magdalena5164 написал(а):

Зелень так одевается чтобы что? Я не понимаю лично совершенно. Он не жалость вызывает, а рвотные позывы.

Чтобы никто вдруг не забыл что он презик самой воющющей страны, самой нуждающейся во всём

+12

294

#p175628,Magdalena5164 написал(а):

+16

295

#p175579,Радуга написал(а):

Асад, вообще, красавчик. Как и Лето, таблетку вечной молодости раздобыл, очень молодо выглядит)

*оффтоп мод он
Вот эта поганая скотина, которая мой бывший алкаш, не просто таблетку раздобыл, а целый склад. Вот что мы с ним восемнадцать лет назад встретились, что он сейчас - вообще один в один, разве что складки между бровями чётче стали. Даже седины до сих пор нет, просто волосы слегка потускнели.
Сволочь.
*оффтоп мод офф

+11

296

#p175652,Тётенька из ФСБ написал(а):

*оффтоп мод он
Вот эта поганая скотина, которая мой бывший алкаш, не просто таблетку раздобыл, а целый склад. Вот что мы с ним восемнадцать лет назад встретились, что он сейчас - вообще один в один, разве что складки между бровями чётче стали. Даже седины до сих пор нет, просто волосы слегка потускнели.
Сволочь.
*оффтоп мод офф

И вот, спрашивается, где справедливость-то???

+7

297

ВВП продлил зерновую сделку по словам Турции, Песков опровергает

+6

298

#p175661,нежная фифа-миллиардер написал(а):

ВВП продлил зерновую сделку, по словам Турции Песков опровергает

я вообще ничего не понимаю

+3

299

#p175679,личное мнение написал(а):

я вообще ничего не понимаю

Ну, турки заявили, что сделка продлена, а Песков, что нет

+4

300

мож ВВП, в своём стиле, им что-то обтекаемо сказал, а они это поняли как им хочется?

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5