Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5

Мировая политика и новый беспередел #5

Сообщений 301 страница 320 из 1917

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

+4

301

На моем веку такое впервые

У берегов Аляски произошло землетрясение магнитудой 7,3, объявлена угроза цунами

Тем временем

+9

302

Банки во всём мире после заморозки российских активов начали забирать своё золото из западных хранилищ.
По данным исследования инвестиционной компании Invesco, 68% банков занимается возвращением драгоценного металла в свои хранилища, передаёт РИА Новости.

«Мы хранили драгметалл в Лондоне, но сейчас в целях безопасности вернули домой», — приводит агентство слова высокопоставленного сотрудника одного из ЦБ.

Конечно можно ехидно поинтересоваться,  а что же случилось. Но меня больше удивляет, что золото возвращают. Хотя, вероятно пока возвращают.

+14

303

Россия сегодня официально уведомила Турцию и Украину, секретариат ООН о возражении против продления "зерновой сделки", заявила представитель МИД РФ Мария Захарова.

В ближайшее время будет опубликовано заявление МИД РФ с детальными разъяснениями российской позиции по "зерновой сделке", добавила Мария Захарова

Фьючерсы на пшеницу в моменте выросли на 4,2%, после объявления о том, что Россия выходит из зерновой сделки

+14

304

Эрдоган: Турция неизменно придает большое значение продолжению  зерновой сделки и предпринимает активные  дипломатические усилия в этом направлении. Черноморская продовольственная инициатива вошла в историю. Она препятствовала продовольственному кризису.
Я верю, что мой друг Путин хочет, чтобы этот гуманитарный мост продолжал функционировать, и я проведу переговоры с Путиным, как только вернусь из турне по странам Персидского залива.

+10

305

Смотрите, какой важный курица

+9

306

#p176814,мой друг Путин написал(а):

Ага, а мы отозвали гарантии безопасности судоходства в Черном море. Кто не спрятался...

+13

307

#p176814,мой друг Путин написал(а):

да-да, я читала эту самоуверенную речь и чувствуется животный страх Зели.

+12

308

Что Украина будет делать с зерном урожая этого года. Хозяева зерна, захотят его забрать из Украины.

+9

309

+17

310

#p176907,Зараза написал(а):

Что Украина будет делать с зерном урожая этого года. Хозяева зерна, захотят его забрать из Украины.

вагонами...

+7

311

#p176949,Паника — и точка. написал(а):

вагонами...

Дорого.

+5

312

Что то хохлы не спешат соболезнования соседям принести. Больше мостом и про  наш самолёт пишут.
Самолёт Cessna упал на ангар с людьми в Польше, пятеро погибли.

Отредактировано Зараза (2023-07-18 00:08:59)

+8

313

Зараза
Про Польшу капец, конечно, казалось бы, ничего не предвещало

+9

314

+12

315

Не политика, но мировое

"Тепловой взрыв" из Сахары, который принесет экстремальную жару в Южную Европу, Россию не затронет, рассказал РИА Новости научный руководитель Гидрометцентра Вильфанд.

Более того, по его словам, в течение недели температура на юге России будет примерно на 1-3° ниже нормы -  примерно 30°.

Меж тем в Риме уже 40°, в Севилье - 38°, в Афинах - 36°. А будет еще жарче, местами ожидается до 50°. Возможно, на этой неделе будет побит рекорд в 48°, установленный в 2021 году на Сицилии

+10

316

Вообще, да, у нас ночью внезапно довольно прохладно. Мы даже кондиционер не включаем пока)

+3

317

#p177154,мой друг Путин написал(а):

в течение недели температура на юге России будет примерно на 1-3° ниже нормы -  примерно 30°.

И тут санкции:тепло из Африки не пускают в Россию, Европа забирает себе))

+11

318

Не политика, но мировое

"Тепловой взрыв" из Сахары, который принесет экстремальную жару в Южную Европу, Россию не затронет, рассказал РИА Новости научный руководитель Гидрометцентра Вильфанд.

Более того, по его словам, в течение недели температура на юге России будет примерно на 1-3° ниже нормы -  примерно 30°.

Меж тем в Риме уже 40°, в Севилье - 38°, в Афинах - 36°. А будет еще жарче, местами ожидается до 50°. Возможно, на этой неделе будет побит рекорд в 48°, установленный в 2021 году на Сицилии

второе лето погода-ватница :D

Отредактировано Хтива из Укропии (2023-07-18 15:40:13)

+11

319

Не политика, но мировое

С нами Бог! Мне выше 25 уже некомфортно! Слава Богу!

Отредактировано Сладкая вата (2023-07-18 15:52:59)

+9

320

И снова о том же

Сладкая вата
В Москве больше 25 уже не жизнь, испарения эти, асфальт плавится, воздуха нет

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5