Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5

Мировая политика и новый беспередел #5

Сообщений 381 страница 400 из 1917

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

+4

381

#p178089,Тётенька из ФСБ написал(а):

Свинский визг, когда им сейчас тыкаешь в нос преступлениями УПА, взлетает до ультразвуковых частот, причем за доли секунды.
Что им предъявляешь за преступления Петлюры, Махно и прочих атаманов, что за действия в Великую Отечественную, что за лесных братьев, которых лет десять из карпатских лесов вытаскивали.
Логика одна: нам, - богам с небес, - можно, вам - недолюдям/оркам/рабам - нельзя.

Охуенно.

Так им сейчас тоже можно. Подумаешь, шутка про самку колорада без лапок, че такого-то? Попробуй русский где-то написать что-то о том, что надо бить сильней - ааа, нелюдь, ужас какой говоришь!

+11

382

#p178116,Промывание крови написал(а):

Так им сейчас тоже можно. Подумаешь, шутка про самку колорада без лапок, че такого-то? Попробуй русский где-то написать что-то о том, что надо бить сильней - ааа, нелюдь, ужас какой говоришь!

"Почему «консервы из сепара» - это вежливый протест, а спросить, зачем беженке маникюр - это людоедство?" (с)

+16

383

Я почему-то про тетю Гермашевского помнила, а оказывается, и мама спаслась

Отредактировано Радуга (2023-07-20 14:58:12)

+5

384

прочитала про этого космонавта) он якобы заявил, что земля плоская. ну блин

+4

385

#p178129,личное мнение написал(а):

В старости, наверное, уже?  Тогда простительно, и не так чудят.

(Он же при СССР летал, значит, на момент полета 100% здоров был со всех сторон)

Отредактировано Радуга (2023-07-20 14:59:51)

+7

386

После такой травмы детства - простительно.
*в сторону
я бы на его месте заявляла, что в соседней стране живут люди с пёсьими головами и свиными ногами, срут в огород, подтираются подсолнухами - потому что хомо сапиенс такую херню творить не может!!

+15

387

#p178135,Тётенька из ФСБ написал(а):

После такой травмы детства - простительно.
*в сторону
я бы на его месте заявляла, что в соседней стране живут люди с пёсьими головами и свиными ногами, срут в огород, подтираются подсолнухами - потому что хомо сапиенс такую херню творить не может!!

🤣🤣🤣 шикарно сказано!

+5

388

ну поэтому пшеков больше в космос и не брали) все равно ничего не поняли.

+12

389

даже не знаю, куда нести

+17

390

Да там и поляки гуманизмом не отличались, только это они как-то не особо хотят вспоминать. Как и чехи.

+9

391

#p178341,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Да там и поляки гуманизмом не отличались, только это они как-то не особо хотят вспоминать. Как и чехи.

За это все не грех и отомстить

+7

392

«В Пентагоне обнаружили, что часть западного оружия, отправленного на Украину, была украдена»: В США уже на официальном уровне говорят, что Киев разворовывает и перепродает поставляемое ему вооружение.

«Часть поставленного Киеву вооружения была похищена торговцами оружием. В июне прошлого года группа злоумышленников, выдавая себя за сотрудников гуманитарной миссии, похитила бронежилеты на сумму почти 17 тысяч долларов. В августе бойцы добровольческого батальона украли 60 винтовок и тысячу патронов, чтобы перепродать на черном рынке.
В отчете не уточняется, были ли оружие и оборудование американскими, но подчеркивается, насколько трудно было в первые дни войны США отслеживать оружие и оборудование стоимостью в миллиарды долларов, которые они отправляли на Украину. Генеральный инспектор Пентагона написал, что некоторые крупные предметы, такие как ракеты и вертолеты, было легче отследить с помощью разведывательных механизмов. Однако за более мелкими предметами, такими как приборы ночного видения, было труднее следить.
В отчете сказано, что Киев не смог произвести требуемый мониторинг использования военной техники, которую США направили в 2022 финансовом году».

+14

393

#p178320,мой друг Путин написал(а):

даже не знаю, куда нести

Уже удалил из-за визга в комментариях)) Мне так нравятся эти инстаграмные войска, то под постом с Бурдж-Халифой в цветах российского флага воют, то пытаются отменить Эмили Ратаковски за видео с Ириной Шейк или Лану Дель Рей за то, что она поздравила русскую подругу-модель с днем рождения)) как же бомбит у некоторых, что никто не разделяет их русофобию

Отредактировано From Peter (2023-07-21 14:31:04)

+11

394

#p178595,From Peter написал(а):

Уже удалил из-за визга в комментариях)) Мне так нравятся эти инстаграмные войска, то под постом с Бурдж-Халифой в цветах российского флага воют, то пытаются отменить Эмили Ратаковски за видео с Ириной Шейк или Лану Дель Рей за то, что она поздравила русскую подругу-модель с днем рождения)) как же бомбит у некоторых, что никто не разделяет их русофобию

Отредактировано From Peter (Сегодня 14:31:04)

Они сейчас в инсте Рианны истерят как ошпаренные макаки, АСАП видимо комменты закрыл.

+6

395

#p178681,Тефтелька написал(а):

Они сейчас в инсте Рианны истерят как ошпаренные макаки, АСАП видимо комменты закрыл.

О, теперь Ри поднимают активность в иг😅

+4

396

#p178681,Тефтелька написал(а):

Мда, травить беременных женщин - это воистину их уровень)) думаю, у мира потихоньку открываются глаза на этих спустившихся с небес богов

Отредактировано From Peter (2023-07-21 19:13:43)

+9

397

#p178753,From Peter написал(а):

у мира потихоньку открываются глаза на этих спустившихся с небес богов

У мира "откроются глаза", когда повесточка разрешит.

+11

398

#p178773,Хамка с ОЦМ написал(а):

У мира "откроются глаза", когда повесточка разрешит.

Я всё-таки надеюсь, что пораньше, особенно в тех странах, где больше всего бешенцев)

+4

399

From Peter
Это "мировое прозрение" сути какло-бешенцев как с гей-парадами, трансформерами или БЛМ - большинство против, недоумевает, злится и офигевает, но тихо-тихо, только для себя, ибо- чревато.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2023-07-21 21:25:58)

+13

400

Тем временем Алжир подал официальный запрос на вступление в БРИКС

https://i.imgur.com/tnXAxoA.jpg

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5