Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5

Мировая политика и новый беспередел #5

Сообщений 401 страница 420 из 1917

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

+4

401

#p179109,мой друг Путин написал(а):

Тем временем Алжир подал официальный запрос на вступление в БРИКС

Больше БАРСИКОВ, хороших и разных!!!

+7

402

В Греции, столкнувшейся с катастрофическим пожаром на Родосе, из-за которого пришлось в спешке эвакуировать тысячи туристов, раздались призывы «склонить голову» и просить о помощи у РФ.

Экс-глава греческого минобороны заявил, что пожары в стране не потушить без российских самолетов-амфибий Бе-200.

Давайте сами, а?

+11

403

Зачем «склонять голову»?
Можно просто по-человечески попросить в такой ситуации ! Я думаю, наши не откажут. Без всякой дули за спиной.

+9

404

Фрукт
Для них же это смерти подобно - публично просить и признать, что без России не получается

+7

405

мой друг Путин
Мне кажется, момент именно в том, что не нужно ничего признавать и унижать самих себя. Просто попроси помощи.

+7

406

#p179435,Фрукт написал(а):

мой друг Путин
Мне кажется, момент именно в том, что не нужно ничего признавать и унижать самих себя. Просто попроси помощи.

Да, это хорошая взрослая позиция, но для многих это признание слабости, убогости, из-за этого ненависть к сильному растёт, а благодарность за помощь - в ноль

+10

407

мой друг Путин
А вот тут уже включается наше - ну-ну, давайте, посмотрим, как вы без нас справитесь  :glasses:

+8

408

#p179442,Фрукт написал(а):

мой друг Путин
А вот тут уже включается наше - ну-ну, давайте, посмотрим, как вы без нас справитесь

Не, ну правда ж 😎 оно само

+6

409

#p179409,мой друг Путин написал(а):

В Греции, столкнувшейся с катастрофическим пожаром на Родосе, из-за которого пришлось в спешке эвакуировать тысячи туристов, раздались призывы «склонить голову» и просить о помощи у РФ.

Экс-глава греческого минобороны заявил, что пожары в стране не потушить без российских самолетов-амфибий Бе-200.

Давайте сами, а?

платите денежки

+12

410

#p179425,Фрукт написал(а):

Зачем «склонять голову»?
Можно просто по-человечески попросить в такой ситуации ! Я думаю, наши не откажут. Без всякой дули за спиной.

Тут есть такой момент, была такая Канада, которой привезли гуманитарку во время пандемии и которая потом этот самолёт арестовала. Не выпустили до сих пор и идут терки по поводу передаче его Украине. Это не просто самолет, а большегруз.

+12

411

Недопонятая Симпатичность
Хренасе

+4

412

Хех, а ту годно, тут я смеялась https://i.imgur.com/eh9LgPO.jpg

+7

413

Полный пэ

+4

414

Надеюсь, что новоиспеченные израильтяне тоже в иг отметились черным квадратов

+7

415

Судья, выступившая против версии о российской ракете в деле MH17, подала в отставку.

Женщина пыталась донести до коллег из Окружного суда Гааги версию своего брата, который написал книгу, где заявил, что малайзийский Boeing не был сбит российской ракетой.

Выводы прокуратуры Нидерландов по авиакатастрофе она называла "преднамеренным сокрытием", а некоторые данные по делу - манипулированием и ложью.

В итоге ее перестали допускать к ведению уголовных дел, а Верховный суд страны решил, что ее действия "подорвали доверие к авторитету судебной власти". В результате она решила уйти в отставку.

+8

416

#p180539,мой друг Путин написал(а):

Судья, выступившая против версии о российской ракете в деле MH17, подала в отставку.

Женщина пыталась донести до коллег из Окружного суда Гааги версию своего брата, который написал книгу, где заявил, что малайзийский Boeing не был сбит российской ракетой.

Выводы прокуратуры Нидерландов по авиакатастрофе она называла "преднамеренным сокрытием", а некоторые данные по делу - манипулированием и ложью.

В итоге ее перестали допускать к ведению уголовных дел, а Верховный суд страны решил, что ее действия "подорвали доверие к авторитету судебной власти". В результате она решила уйти в отставку.

По-моему, сейчас все ясней и ясней становится, кто чье криворукое ПВО сбил этот боинг

+11

417

Тефтелька
Конечно, всё мировое сообщество знает, что это Россия 🤬

+5

418

#p180575,Тефтелька написал(а):

По-моему, сейчас все ясней и ясней становится, кто чье криворукое ПВО сбил этот боинг

Да это, согласитесь, с самого начала было вполне очевидно. Где диспетчер, направивший гражданский самолет в зону боевых действий и приказавший, помимо этого, снизить ему эшелон? Диспетчер исчез, ни слуху, ни духу с первых же дней после трагедии. Нет ни его самого, ни, тем более, его показаний. Диспетчер, разумеется, был украинским.

+10

419

#p180582,мой друг Путин написал(а):

Тефтелька
Конечно, всё мировое сообщество знает, что это Россия 🤬

Запад это еще не все мировое сообщество, а всего 30 процентов

+7

420

#p180583,Радуга написал(а):

Да это, согласитесь, с самого начала было вполне очевидно. Где диспетчер, направивший гражданский самолет в зону боевых действий и приказавший, помимо этого, снизить ему эшелон? Диспетчер исчез, ни слуху, ни духу с первых же дней после трагедии. Нет ни его самого, ни, тем более, его показаний. Диспетчер, разумеется, был украинским.

А уж теперь, после взрывов на северных потоках, подрыва аммиакопровода, «самообстрелов» Донецка, подрывов дамбы и разрушения Каховской ГЭС..  Еще и по польскому трактору долбанули

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5