Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5

Мировая политика и новый беспередел #5

Сообщений 421 страница 440 из 1917

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

+4

421

Кошмар полнейший

+7

422

Центральное командование ВВС США сообщает, что 23 июля в небе над Сирией российский истребитель Су-35С выполнял "небезопасные маневры" около разведывательно-ударного БПЛА MQ-9 Reaper.

В командовании уточнили, что в какой-то момент самолет ВКС РФ начал выпускать тепловые ловушки, одна из которых попала в винт американского беспилотника, серьезно его повредив. Как уточняют в ведомстве, операторам удалось сохранить дрон и посадить его на базу

Ужас какой, прям кошмар, а, как так можно  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/83181.gif

+14

423

#p180774,мой друг Путин написал(а):

Ужас какой, прям кошмар, а, как так можно

Действительно. Надо было облить керосином и уронить.

+9

424

Там ЕС подписало соглашение о беженцах с Тунисом, так теперь европейцы не могут определиться, хорошо это или плохо, потому что во главе Туниса тоже тиран. Страдают, что он будет ситуацию с мигрантами разруливать не по европейски, а жёстко. Из всех, кого показали по Евроньюс, только один француз сказал, что о европейских ценностях надо было думать до вторжения в Ливию. Скорость, с которой во время прямого эфира запустили рекламу, меня поразила! Жалею, что не запомнила, как звали француза.

+11

425

Ведьмедик Барни
Но ведь правильно сказал! О последствиях хорошо бы задуматься на берегу, до того, как полезешь в омут с головой

+6

426

#p180829,мой друг Путин написал(а):

Ведьмедик Барни
Но ведь правильно сказал! О последствиях хорошо бы задуматься на берегу, до того, как полезешь в омут с головой

Так поэтому рекламу и запустили, он только одно предложение и успел сказать. Видимо, от него ждали, поэтому так оперативно и среагировали.

+4

427

#p180832,Ведьмедик Барни написал(а):

Так поэтому рекламу и запустили, он только одно предложение и успел сказать. Видимо, от него ждали, поэтому так оперативно и среагировали.

Зато везде приосаниваются своей самой демократичной свободой слова  :crazyfun:

+6

428

#p180834,Тефтелька написал(а):

Зато везде приосаниваются своей самой демократичной свободой слова

Это свобода слова кого надо свобода, а все остальные не такие свободные

+9

429

Центральное командование ВВС США сообщает, что 23 июля в небе над Сирией российский истребитель Су-35С выполнял "небезопасные маневры" около разведывательно-ударного БПЛА MQ-9 Reaper.

В командовании уточнили, что в какой-то момент самолет ВКС РФ начал выпускать тепловые ловушки, одна из которых попала в винт американского беспилотника, серьезно его повредив. Как уточняют в ведомстве, операторам удалось сохранить дрон и посадить его на базу

Ужас какой, прям кошмар, а, как так можно

очень неаккуратные летчики, молодцы прям)

+11

430

в какой-то момент самолет ВКС РФ начал выпускать тепловые ловушки, одна из которых попала в винт американского беспилотника, серьезно его повредив. Как уточняют в ведомстве, операторам удалось сохранить дрон и посадить его на базу

Наиболее опытные российские пилоты могут выжечь тепловыми ловушками на фюзеляже БПЛА США "Пиндосы лохи". (с) Хурма

+15

431

+7

432

#p180995,Copoka написал(а):

Отлично! ФБ и ему часы подарит)

+3

433

Тем временем в Германии вот такие социальные ролики снимают
от партии "Альтернатива для Германии":

+13

434

#p181055,мой друг Путин написал(а):

Тем временем в Германии вот такие социальные ролики снимают
от партии "Альтернатива для Германии":

Леопарррррд!

+6

435

#p181058,Тётенька из ФСБ написал(а):

Леопарррррд!

А это, как его, пасхалка 🤣 но его мальчику оставили

+2

436

#p181068,мой друг Путин написал(а):

А это, как его, пасхалка 🤣 но его мальчику оставили

Смотрите после титров, там самый смак.

Отредактировано Тётенька из ФСБ (2023-07-26 13:45:24)

+4

437

#p181072,Тётенька из ФСБ написал(а):

Отредактировано Тётенька из ФСБ (Сегодня 13:45:24)

Ахахахаха, теперь вижу, тётка в берете просто звезда, как живёт играет!

+7

438

#p181072,Тётенька из ФСБ написал(а):

Я аж возмутилась: "В смысле, не отобрали у ребенка леопарда? Эта тетка позорит гестапо! А, нет, все в порядке".

+6

439

По-моему, леопард в руках ребенка - уже отчаянный спойлер, что леопардика отнимут с особым цинизмом.

+5

440

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5