Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5

Мировая политика и новый беспередел #5

Сообщений 441 страница 460 из 1917

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

+4

441

А что вы про американцев и НЛО не обсуждаете?

+4

442

#p181379,мой друг Путин написал(а):

А что вы про американцев и НЛО не обсуждаете?

а что, уже прилетели?

+6

443

Паника — и точка.
🤭 Паганка бы вам сейчас ответила так, что читали бы до медового спаса. Типа да, ща

Останки «нечеловеческих» пилотов были извлечены в США из разбившихся кораблей инопланетян, заявил Дэвид Груш, бывший офицер разведки ВВС, на слушании в Палате представителей.

Три отставных ветерана вооружённых сил под присягой дали показания об НЛО в минувшую среду. Один из них сообщил, что «технологии, с которыми мы столкнулись, намного превосходят всё, что у нас было».

Груш заявил, что у правительства США есть не только корабли НЛО, но и останки пилотов инопланетного происхождения. Однако в ходе слушания он добавил, что это видел это не сам, а ему сообщили другие военные.

Новый сюрприз ? 🤔

+11

444

#p181388,мой друг Путин написал(а):

Паника — и точка.
🤭 Паганка бы вам сейчас ответила так, что читали бы до медового спаса. Типа да, ща

Останки «нечеловеческих» пилотов были извлечены в США из разбившихся кораблей инопланетян, заявил Дэвид Груш, бывший офицер разведки ВВС, на слушании в Палате представителей.

Три отставных ветерана вооружённых сил под присягой дали показания об НЛО в минувшую среду. Один из них сообщил, что «технологии, с которыми мы столкнулись, намного превосходят всё, что у нас было».

Груш заявил, что у правительства США есть не только корабли НЛО, но и останки пилотов инопланетного происхождения. Однако в ходе слушания он добавил, что это видел это не сам, а ему сообщили другие военные.

Новый сюрприз ? 🤔

https://i.imgur.com/rngvDrW.jpg

+15

445

Варун
Ору в голос

+9

446

Ну что, в СПб творится история

❗️Россия готова поставить Буркина-Фасо, Мали, Эритрее по 25-50 тысяч тонн зерна, обеспечить бесплатную доставку, объявил Путин

Россия планирует открыть в странах Африки филиалы своих ведущих вузов, рассказал Путин.

Также президент предложил создать в Африке школы, где будут изучать русский язык и преподавать на нем. Кроме того, Россия увеличит набор африканских студентов в педагогические вузы.

+9

447

#p181451,мой друг Путин написал(а):

❗️Россия готова поставить Буркина-Фасо, Мали, Эритрее по 25-50 тысяч тонн зерна, обеспечить бесплатную доставку, объявил Путин

Россия планирует открыть в странах Африки филиалы своих ведущих вузов, рассказал Путин.

Также президент предложил создать в Африке школы, где будут изучать русский язык и преподавать на нем. Кроме того, Россия увеличит набор африканских студентов в педагогические вузы.

мои предсказания по Африке в начале СВО сбываются) мое имперское нутро довольное)

+10

448

Ну все, сейчас начнётся:
Ой, бесплатно зерно поставлять, как будто у нас все проблемы решили!
Африканских студентов принимать? Своих некуда девать!

+9

449

#p181451,мой друг Путин написал(а):

Щас светлоликие опять будут недовольны, что Россия с отсталыми странами кентуется

+10

450

#p181469,Тефтелька написал(а):

Ну все, сейчас начнётся:

Уже началось. Надо своих накормить, а то пенсионеры по помойкам еду собирают.

+8

451

#p181472,Зараза написал(а):

Зато людям не скучно, сразу сколько областей для того, чтобы изучить и в сжатые сроки, замечу!

+7

452

#p181472,Зараза написал(а):

Это какой-то отдельный отряд плакальщиков, которым что не сделаешь, все плохо. Куда бы деньги ни пошли, все не туда, куда им надо. Вечно недовольные режимом, жесткий обсер любых инициатив, всегда недовольные жизнью.

+10

453

Ну так, все их кумиры в этом направлении работают.
Варламов раньше хотя бы писал о новых трамваях, парках и велодорожках в стране. Сейчас тупо обсер всего и вся идет.

+4

454

#p181469,Тефтелька написал(а):

Ну все, сейчас начнётся:

принимать не надо, там будут филиалы же

+2

455

#p181508,Паника — и точка. написал(а):

принимать не надо, там будут филиалы же

Не знаю как сейчас. Ещё при СССР и начале 90-х, преподаватель химии со знанием французского из МГУ, несколько лет работал в Африке. Не знаю в каких странах.

Отредактировано Зараза (2023-07-27 14:51:59)

+1

456

Ох прибавится у нас черненьких детишек…

+4

457

#p181388,мой друг Путин написал(а):

Новый сюрприз ? 🤔

Этому сюрпризу уже дохрена лет

+3

458

#p181522,Сладкая вата написал(а):

У моей бывшего коллеги, внучек такой.

+3

459

#p181522,Сладкая вата написал(а):

Как после олимпиады?)

+4

460

А может и нет)
У подруги муж - русский ээээ афроамериканец (ну, гульнула мамка с водолазом). Дети- старший светлый метис, младший - блондин белый.
Так что может и не все будет, как в стилягах ))

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5