Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5

Мировая политика и новый беспередел #5

Сообщений 481 страница 500 из 1917

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

+4

481

#p181881,Copoka написал(а):

Каждый топит за бывшие колонии?

нашла как раз

+8

482

+5

483

#p181974,Зараза написал(а):

Паника — и точка.
Не, ну хохлы такого точно не потерпят.

Я бы посмотрела на эту битву двух говн))

Меня казахи с их величием больше, чем хохлы триггерят. Потому что я эту хрень своими ушами слышала. В н-ый раз хочется рассказать историю про казаха Ермека, покорившего Сибирь, но не буду🤣🤣🤣

Ещё мне втирали, что Байкал их. А буряты - потомки великих казахов. Да много всякого бреда было, причём это было лет 15 назад.

Всем этим великим хохлам, казахам и прочим неимперцам хочется задать вопрос - а где ваша  наука, искусство (а не ремесленничество), литература и прочее? С глубины каких веков все это берет начало? Где были ваши школы, больницы, институты, библиотеки, пока их не построили Советы?

+15

484

https://i.imgur.com/JVQPXAp.jpg
Мне понравился коммент, что форум Россия-Африка это blm здорового человека

+21

485

#p182002,Фру-фру написал(а):

Я бы посмотрела на эту битву двух говн))

Меня казахи с их величием больше, чем хохлы триггерят. Потому что я эту хрень своими ушами слышала. В н-ый раз хочется рассказать историю про казаха Ермека, покорившего Сибирь, но не буду🤣🤣🤣

Ещё мне втирали, что Байкал их. А буряты - потомки великих казахов. Да много всякого бреда было, причём это было лет 15 назад.

Всем этим великим хохлам, казахам и прочим неимперцам хочется задать вопрос - а где ваша  наука, искусство (а не ремесленничество), литература и прочее? С глубины каких веков все это берет начало? Где были ваши школы, больницы, институты, библиотеки, пока их не построили Советы?

Я еще на фсн как-то прочитала, и даже от орла по-моему, что казахи ващет и не просили им ниче строить и вытаскивать из юрт. Хотя ващет просили, когда заебалась в своих междоусобных войнах и пришли к русским

+12

486

+4

487

#p182011,Drannaya Koshka написал(а):

Я еще на фсн как-то прочитала, и даже от орла по-моему, что казахи ващет и не просили им ниче строить и вытаскивать из юрт. Хотя ващет просили, когда заебалась в своих междоусобных войнах и пришли к русским

Ну раз не просили, пусть отдают все назад и возвращаются в юрты  :D

+12

488

#p182014,Фру-фру написал(а):

Ну раз не просили, пусть отдают все назад и возвращаются в юрты

А вот да, всем не нравится ужасное советское наследие, но расставаться с ним никто не спешит. Парадокс

+9

489

#p181949,Паника — и точка. написал(а):

поддерживают для поддержания конфликта.

Ну да. В Африке одна проблема - аборигенов много.

+4

490

#p182015,Drannaya Koshka написал(а):

А вот да, всем не нравится ужасное советское наследие, но расставаться с ним никто не спешит. Парадокс

Одни проебалты только лихо избавились от цивилизации, теперь сидят с голой жопой и просто орут, а их ес не слышит 😂

+7

491

Несопротивление злу насилием, но не по Толстому, а с задором, сарказмом и куражом

+8

492

#p182002,Фру-фру написал(а):

Ещё мне втирали, что Байкал их.

Они его выкопали. Вы думаете, как Байкальский хребет появился?)

А буряты - потомки великих казахов.

И китайцы, и шумеры, и египтяне, вот прямо с первого века нашей эры.

+13

493

Заездный флешмоб продолжается: боксер Майк Тайсон призвал Зеленского к борьбе с наркозависимостью.

Известный боксер порекомендовал президенту Украины отправиться на реабилитацию от наркотической зависимости.

Ранее с аналогичным призывом выступил актер Элайджа Вуд

+13

494

#p182021,мой друг Путин написал(а):

Несопротивление злу насилием, но не по Толстому, а с задором, сарказмом и куражом

Правильно, что не пустили! А то эти русские сойдут на берег, пойдут по магазинам, ресторанам, денег там оставят.  Сувениров накупят, опять денег оставят. А зачем грузина деньги, им свои  девать некуда!

+18

495

#p182030,Зараза написал(а):

А зачем грузина деньги, им свои  девать некуда!

Можно сократить поставки алкашки в РФ, будет куда весело тратить лари.

+9

496

#p182019,Ветчина из нефти написал(а):

Одни проебалты только лихо избавились от цивилизации, теперь сидят с голой жопой и просто орут, а их ес не слышит 😂

Зря вы так думаете. Например, литовцы свои восьмиэтажки не разрушили и в землянки обратно не переселились. Не надо верить всему, что они заявляют.

+6

497

Я тут на экскурсию в Каир ездила, нам там рассказывали, что египтяне "воевали с французами и победили их, воевали с израильтянами и победили их, а Советский Союз пришел и плотину построил"). На что один из туристов спросил, рады ли египтяне, что не воевали с нами. Гид ответил, что вопрос необычный, но ему лично бы не хотелось воевать с нами, лучше, чтобы мы еще что-то построили.

+20

498

Ведьмедик Барни
Вопрос, конечно, необычный - это мягко сказано, но ответ шик)

+8

499

#p182001,Паника — и точка. написал(а):

Впервые в жизни вижу человека со свиными ушами.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/54800.gif

+3

500

#p182062,Фрекен Снорк написал(а):

Впервые в жизни вижу человека со свиными ушами.

У него точно нет украинских корней?

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5