Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5

Мировая политика и новый беспередел #5

Сообщений 501 страница 520 из 1917

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

+4

501

#p182080,Тётенька из ФСБ написал(а):

У него точно нет украинских корней?

Да кто ж его знает, но выглядит жутко.

+1

502

#p182002,Фру-фру написал(а):

Я бы посмотрела на эту битву двух говн))

Меня казахи с их величием больше, чем хохлы триггерят. Потому что я эту хрень своими ушами слышала. В н-ый раз хочется рассказать историю про казаха Ермека, покорившего Сибирь, но не буду🤣🤣🤣

Ещё мне втирали, что Байкал их. А буряты - потомки великих казахов. Да много всякого бреда было, причём это было лет 15 назад.

Всем этим великим хохлам, казахам и прочим неимперцам хочется задать вопрос - а где ваша  наука, искусство (а не ремесленничество), литература и прочее? С глубины каких веков все это берет начало? Где были ваши школы, больницы, институты, библиотеки, пока их не построили Советы?

Русские украли, это же очевидно)

+6

503

+5

504

https://i.imgur.com/AAH5qDo.jpg

+12

505

#p182542,мой друг Путин написал(а):

Признаюсь: я прямо поклонник звездопадов в холле ЦРУ. Так приятно. Повторите на бис!
*виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
в тяжелых, нежных наших лапах?
Да, орки мы , нас тьмы и тьмы и тьмы...

+18

506

Мюнхгаузен
Больше звёзд для звездно-полосатых)

+11

507

В Польше разгорелся скандал из-за антиукраинских баннеров на футбольном матче
Акция польских футбольных болельщиков, развернувших антиукраинские баннеры на стадионе во Вроцлаве во время матча между клубами "Шленск" и " Заглембе", вызвала "громкий скандал".
В Польше разгорелся скандал из-за антиукраинских баннеров на футбольном матче
Алена Королева
Акция польских футбольных болельщиков, развернувших антиукраинские баннеры на стадионе во Вроцлаве во время матча между клубами "Шленск" и " Заглембе", вызвала "громкий скандал".

ЧИТАЙТЕ НАШ КАНАЛ В TELEGRAM
Как сообщает издание Wirtualna Polska, "безответственные" фанаты "Шленска" развернули на трибунах "нацеленные на украинцев" транспаранты с надписями: "Остановите украинизацию Польши", "Украинцы убивали детей на Волыни", "80 лет позорного молчания за Волынь". Некоторые болельщики принесли с собой плакаты, на которых можно было разглядеть нецензурные оскорбления в адрес организаций украинских националистов и их лидера Степана Бандеры.

При этом авторы статьи отметили, что футбол - "не место для политических протестов", а "вульгарные лозунги" наносят вред соседней стране.

Издание обратилось к польской футбольной лиге с призывом "немедленно отреагировать" и сурово наказать "ответственных за компрометирующую ситуацию".

Напомним, в начале года болельщики "Шленска" провели подобную акцию, вывесив во время матча баннер "Это не наша война" и перечеркнутый тризуб украинских националистов. В результате клуб был оштрафован на 15 тысяч злотых (около 340 тысяч рублей).

+11

508

+19

509

Ай да Нигер, ай да сукин сын!

+15

510

#p183791,Паника — и точка. написал(а):

правильно сделали. надеюсь, другие страны Африки последуют примеру.

+17

511

Злые языки ещё поговаривают, что нигерийские революционеры взяли за горло того негра, который был министром финансов и пообещали расстрелять, если в течение 48 часов не объяснит, куда делись деньги.

+10

512

Тётенька из ФСБ
Видела видос, где он плачет, ага

+8

513

#p183791,Паника — и точка. написал(а):

Отлично зашел 😂

+2

514

+18

515

СТРАНЫ, ЗАЯВИВШИЕ О ЖЕЛАНИИ ВСТУПИТЬ В БРИКС
✔️Алжир
✔️Аргентина
✔️Бангладеш
✔️Бахрейн
✔️Венесуэла
✔️Гвинея
✔️Греция
✔️Египет
✔️Индонезия
✔️Иран
✔️Мексика
✔️Нигерия
✔️ОАЭ
✔️Таджикистан
✔️Таиланд
✔️Тунис
✔️Турция
✔️Сирия
✔️Саудовская Аравия
✔️Эфиопия

✅ Боливия

+4

516

#p184364,мой друг Путин написал(а):

СТРАНЫ, ЗАЯВИВШИЕ О ЖЕЛАНИИ ВСТУПИТЬ В БРИКС
✔️Алжир
✔️Аргентина
✔️Бангладеш
✔️Бахрейн
✔️Венесуэла
✔️Гвинея
✔️Греция
✔️Египет
✔️Индонезия
✔️Иран
✔️Мексика
✔️Нигерия
✔️ОАЭ
✔️Таджикистан
✔️Таиланд
✔️Тунис
✔️Турция
✔️Сирия
✔️Саудовская Аравия
✔️Эфиопия

✅ Боливия

Греция?

+3

517

#p184368,Тефтелька написал(а):

Греция?

Да этим только дай куда-нибудь вступить.

+8

518

#p184370,Ведьмедик Барни написал(а):

Да этим только дай куда-нибудь вступить.

Турция тоже удивила. Им ЕС шашечки или БРИКС ехать?

+9

519

#p184372,Тефтелька написал(а):

Всего и побольше, желательно, начать с денег

+11

520

#p184372,Тефтелька написал(а):

Турция меня лично совсем не удивила. До начала СВО больше любила сидеть на всех стульях только Украина.

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5