Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5

Мировая политика и новый беспередел #5

Сообщений 521 страница 540 из 1917

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

+4

521

Мексика отказалась участвовать в мирных переговорах по Украине без участия России.

Делегация из Мексики будет присутствовать на переговорах по Украине в Саудовской Аравии только в том случае, если в них будут участвовать обе стороны конфликта.

«Если и Украина, и Россия будут согласны искать решение для достижения мира, мы примем участие. Если стороны конфликта согласятся и созовут [другие страны] для этой цели. Мы выступаем за мир. Если будут представлены две страны — да», — сообщил президент страны Андрес Мануэль Лопес Обрадор

+12

522

Блядь, а как без России договариваться о каких-то соглашениях? Я ничего не понимаю в этой политике.

+9

523

#p184408,Magdalena5164 написал(а):

Блядь, а как без России договариваться о каких-то соглашениях? Я ничего не понимаю в этой политике.

Точно также как как какие то планы по урегулированию конфликта, сами что то решают. А толку от этих решений никакого. Тем более зелебоба сам себе запрет вынес на переговоры с Россией. Так что очередное сборище пооиздеть, а для Украины способ попросить грошей и оружия

+12

524

#p184387,мой друг Путин написал(а):

Мексика отказалась участвовать в мирных переговорах по Украине без участия России.

Делегация из Мексики будет присутствовать на переговорах по Украине в Саудовской Аравии только в том случае, если в них будут участвовать обе стороны конфликта.

«Если и Украина, и Россия будут согласны искать решение для достижения мира, мы примем участие. Если стороны конфликта согласятся и созовут [другие страны] для этой цели. Мы выступаем за мир. Если будут представлены две страны — да», — сообщил президент страны Андрес Мануэль Лопес Обрадор

И правильно. Нечего зря тратить бюджетные деньги.

+8

525

#p184368,Тефтелька написал(а):

Греция?

они как и Турция хотят быть везде

+4

526

Ветчина из нефти
Но это пустые траты денег!

+3

527

Глава правящей партии в Грузии Ираклий Кобахидзе: Если российские туристы вообще не будут приезжать в Грузию, за год страна будет терять примерно 1 млрд долларов. Это при том, что наша экономика составляет 30 млрд долларов. Это означает, что будут потеряны 20-30 тыс. рабочих мест.

Предлагаю начать не приезжать

+20

528

не знала, что мы так популярны в КНДР...

+11

529

#p184709,Паника — и точка. написал(а):

не знала, что мы так популярны в КНДР...

Товарооборот между РФ и Северной Кореей в прошлом году составил 11 миллионов долларов, из них на 20 тысяч долларов корейцы поставили товаров нам.

+9

530

Там как-то активно накаляются отношения Польши и Украины

+11

531

#p184820,мой друг Путин написал(а):

https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/27442/27442_original.gif

+14

532

#p184820,мой друг Путин написал(а):

И Шарий об этом написал. Я пропустила, Польша уже предъявила территориальные претензии?

+6

533

Непривитый от СПИДа
Ищо нет, всё самое интересное только начинается

+7

534

Я только про листовки читала, которые запрещают бандеровскую символику.

+9

535

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t275097.jpg
От Шария

+8

536

#p184839,Непривитый от СПИДа написал(а):

От Шария

Странный этот Шарий, конечно. Ну, т.е. по дружбе ему 100 тысяч, а скорее всего, больше намного, до 400 тысяч, зверски замученных поляков их потомки должны просто простить? И забыть? Ку-ку, епта! Не СССР же

Отредактировано Радуга (2023-08-02 00:14:33)

+12

537

#p184865,Радуга написал(а):

Странный этот Шарий, конечно. Ну, т.е. по дружбе ему 100 тысяч, а сорее всего, больше намного, до 400 тысяч, зверски замученных поляков их потомки должны просто простить? И забыть? Ку-ку, епта! Не СССР же

Я же говорю, либо его семья в заложниках, либо он потек чердаком

+7

538

С нетерпение жду серии: "Паны вразумляют зарвавшееся быдло"

+9

539

#p184867,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я же говорю, либо его семья в заложниках, либо он потек чердаком

А может, просто флюгер, Иуда и шкура продажная?)

+10

540

#p184870,Радуга написал(а):

А может, просто флюгер, Иуда и шкура продажная?)

Может быть, чтоб точно определить нужен инсайдер, а его пока нет

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5