#p185353,мой друг Путин написал(а):Радуга
Интересно, насколько правда, потому что реклама ехать в наёмники там давно есть, но и помню митинги по поводу "это не наша война"
Думаю, ложь, пиздежь и провокация. Они и в армию уже никого набрать не могут, катастрофический недоебит(зачеркнуто) недобор. Ну и кто воевать поедет? Мобилизацию проведут, как во времена Вьетнама? К тому же, у американцев вся эта периферийная политика, которая напрямую не затрагивает сами Штаты, не в чести. Срать они хотели и на уркаину и на ее проблемы, конфликты и войны. Оружие даем, бабло тоже- более, чем достаточно, можно и поменьше раскошеливаться. Врагом своей страны считают Китай- именно он покушается на экономику и благополучие Штатов, стало быть, и на личные благополучие и кошелек каждого американского гражданина. К тому же, у России есть ЯО, много- об этом тоже все в курсе. И негров в рабах у нас не было)))
Короче, думаю, что в этом опросе имело место передергивание и подтасовка. Сжульничали, скорее всего, и на моменте отбора места опроса, и на моменте отбора опрашиваемых. И то не смогли натянуть большинство) Положим, проводили опрос на каком-нибудь факультете политологии в левацком Станфорде. Должним образом отобранные и обработанные студенты выдавали требуемую мантру, но далеко не все. Ибо это все-таки студенты ВУЗа и хуй к носу прикинуть в состоянии. Раз в регулярной армии недобор, то, чтобы воевать, нужна мобилизация. А ну как загребут, как отцов и дедов во Вьетнам? Отбомбиться, как учит традиция, не выйдет, обратка замучает. Тогда может ну ее на хуй, эту Россию?)
Отредактировано Радуга (2023-08-03 12:38:53)