Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5

Мировая политика и новый беспередел #5

Сообщений 561 страница 580 из 1917

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

+4

561

#p185410,мой друг Путин написал(а):

Сейчас, по-моему, 70, а ща ребёнка до скольки-то лет 35, но могу путать

Сейчас 80

+3

562

#p185387,Зараза написал(а):

Хохлы о этой новости молчат. Видимо до конца не понимают.

Так все, кто хотел, уже свалили. 14 млн человек через польскую границу выехали в Европу с Украины.
А безвиз им дали с условием, что не будет массовой иммиграции и чернорабочих. Но правила ведь для дураков писаны. Тут же хлынули толпы «осмотреться». Буквально через неделю у нас ходили группы мужиков с Украины и фоткали стройки.
На РвБ паломничество из понаехов с вопросами «как перевезти сюда всю семью до десятого колена, как найти всем работу». А когда им напоминали про условия безвиза, начинались истерики из серии «а вот нам безвиз дали, а вас все ненавидят, вот и сидите тут»

+10

563

#p185412,Тефтелька написал(а):

безвиз им дали с условием, что не будет массовой иммиграции и чернорабочих

....наивняк.

+5

564

#p185396,Тётенька из ФСБ написал(а):

ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*пошла орать под стол

Про этот бизвиз, мне рассказывал человек у которого крутой бизнес с поляком!
У себя дома в подвале, он выращивают то-ли мицелий, то-ли готовил субстрат, для шампиньонов! И отвозит это в Польшу! В доме сырость и запах, но это ерунда, они скоро новый дом построят🤦‍♀️ Вобщем там все круто и денег много.
Разговор этот был в Рязанской области, где крутой бизнесмен с братом и сыном, работали у российского фермера. Ремонтировали свинарник и собирали урожай.
На мои вопросы, зачем ехать сюда работать, раз там все круто. Ответ убил: ну надо человеку помочь!

Отредактировано Зараза (2023-08-03 10:30:35)

+12

565

#p185444,Зараза написал(а):

Про этот бизвиз, мне рассказывал человек у которого крутой бизнес с поляком!
У себя дома в подвале, он выращивают то-ли мицелий, то-ли готовил субстрат, для шампиньонов! И отвозить это в Польшу! В доме сырость и запах, но это ерунда, они скоро новый дом построят🤦‍♀️ Врбщем там все круто и денег много.
Разговор этот был в Рязанской области, где крутой бизнесмен с братом и сыном, работали у российского фермера. Ремонтировали свинарник и собирали урожай.
На мои вопросы, зачем ехать сюда работать, раз там все круто. Ответ убил: ну надо человеку помочь!

Помочь за денюжку 😂😂😂

+8

566

У себя дома в подвале, он выращивают то-ли мицелий, то-ли готовил субстрат, для шампиньонов! И отвозит это в Польшу!

А, ну правильно, пану нюхать этот мицелий нельзя, а bydlo - так самое оно.

крутой бизнесмен с братом и сыном, работали у российского фермера. Ремонтировали свинарник и собирали урожай

Платил российский фермер, надо думать, больше, чем пан на клубнике. Потому как российский фермер считает, что

надо человеку помочь

Ох блиииин. Века идут, а ничего не меняется.

+9

567

#p185462,Тётенька из ФСБ написал(а):

А, ну правильно, пану нюхать этот мицелий нельзя, а bydlo - так самое оно.

Платил российский фермер, надо думать, больше, чем пан на клубнике. Потому как российский фермер считает, что

Ох блиииин. Века идут, а ничего не меняется.

Российский фермер еще и за жилье на ферме наверняка не высчитывал.

+6

568

#p185477,Ведьмедик Барни написал(а):

Российский фермер еще и за жилье на ферме наверняка не высчитывал.

Ещё и кормил!
Их рассказы о богатой жизни, мы слушали открыв рот! И не могли понять, как взрослые люди могут нести такую чушь.
Богачей очень удивило, когда мы отдали фермеру, листы кровельного железа,  с нашего старого дома.
Его можно было продать!
Тогда мы ещё не знали про отсутствие у нас унитазов.

+12

569

#p185353,мой друг Путин написал(а):

Радуга
Интересно, насколько правда, потому что реклама ехать в наёмники там давно есть, но и помню митинги по поводу "это не наша война"

Думаю, ложь, пиздежь и провокация. Они и в армию уже никого набрать не могут, катастрофический недоебит(зачеркнуто) недобор. Ну и кто воевать поедет? Мобилизацию проведут, как во времена Вьетнама? К тому же, у американцев вся эта периферийная политика, которая напрямую не затрагивает сами Штаты, не в чести. Срать они хотели и на уркаину и на ее проблемы, конфликты и войны. Оружие даем, бабло тоже- более, чем достаточно, можно и поменьше раскошеливаться. Врагом своей страны считают Китай- именно он покушается на экономику и благополучие Штатов, стало быть, и на личные благополучие и кошелек каждого американского гражданина. К тому же, у России есть ЯО, много- об этом тоже все в курсе. И негров в рабах у нас не было)))
Короче, думаю, что в этом опросе имело место передергивание и подтасовка. Сжульничали, скорее всего, и на моменте отбора места опроса, и на моменте отбора опрашиваемых. И то не смогли натянуть большинство) Положим, проводили опрос на каком-нибудь факультете политологии в левацком Станфорде. Должним образом отобранные и обработанные студенты выдавали требуемую мантру, но далеко не все. Ибо это все-таки студенты ВУЗа и хуй к носу прикинуть в состоянии. Раз в регулярной армии недобор, то, чтобы воевать, нужна мобилизация. А ну как загребут, как отцов и дедов во Вьетнам? Отбомбиться, как учит традиция, не выйдет, обратка замучает. Тогда может ну ее на хуй, эту Россию?)

Отредактировано Радуга (2023-08-03 12:38:53)

+4

570

Радуга
Пусть смотрят на Тайвань с Африкой, всё равно уже не по зубам

+5

571

Вслед за Нигером, в Сенегале проходят анти-французские восстания

Парам-пам-пам

+15

572

С такими союзниками врагов не надо

+9

573

#p185728,мой друг Путин написал(а):

С такими союзниками врагов не надо

Это типа месть получается! За то что Макроша вслух охуел от цен на американский газ?😂

+9

574

❗️Более 1 миллиона женщин пропали без вести в Индии с 2019 по 2021

Отредактировано Радуга (2023-08-03 17:41:38)

+1

575

✔️В штате Харьяна, Индия, продолжаются погромы мусульман

Во время погромов, имущество изымается в пользу погромщиков, а здания по возможности поджигаются

За прошедшие сутки сожжено ещё несколько мечетей в городе Нух и Гургаон, и разгромлено около сотни магазинов принадлежащих мусульманам. Исход мусульман из штата продолжается.

+1

576

За Индию, значит, взялись

+2

577

Нехило так Индию стали раскачивать. Сперва погромы и зверства над христианами, теперь вот мусульман громят.

Отредактировано Радуга (2023-08-03 17:46:28)

+5

578

#p185728,мой друг Путин написал(а):

американские СМИ начали давить на французов по той же схеме, что весь мир давил перед мундиалем на Катар - «куда им такие турниры проводить, если они элементарные права человека обеспечить не могут?»

На месте французов признать справдливость претензий и отказаться проводить ОИ. Вложенное иностранными компаниями  не возвращать.

+6

579

Copoka
Кишка тонка

+3

580

Китай меняет взгляд на войну в Украине и присоединяется к переговорам в Саудовской Аравии — The Wall Street Journal.

Затягивание войны в Украине несет дополнительные риски для Китая, невзирая на попытки сохранить нейтралитет и негласную поддержку РФ. Последней каплей стал выход Москвы из зерновой сделки, поскольку Китай стал крупнейшим импортером украинского зерна.

Пекин, похоже, готов рассматривать украинский план мирового урегулирования

Чёт мне кажется, что у Китая совсем другие резоны

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5