Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5

Мировая политика и новый беспередел #5

Сообщений 581 страница 600 из 1917

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

+4

581

Думаю, будет как в тот раз, когда Зеленский Си звонил.

+3

582

+13

583

#p186090,Паника — и точка. написал(а):

индусы тоже уже вовсю друг друга уничтожают

+6

584

+14

585

Свергнутый президент Нигера Мохамед Базум обратился к Вашингтону и мировому сообществу с просьбой оказать помощь в восстановлении конституционного порядка в стране. Янукович в Ростове: "А что, так можно было? "
https://ic.pics.livejournal.com/bel_vlad/18124390/1545746/1545746_600.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/bel_vlad/18124390/1546228/1546228_600.jpg

+6

586

+10

587

https://i.imgur.com/jHbA1pv.jpg

+10

588

мой друг Путин
жаль чувака из-за хохляцкий блядей работу потерял. Ведь все же должны их желто-синие дупы вылизывать  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/21315.gif

Про крымский мост
⚡️Мощные взрывы, которые были слышны в районе Крымского моста - это работа ПВО. Пробка и перекрытие моста из-за угрозы атаки, как это делается обычно в последнее время. По предварительным данным мост не пострадал, ПВО успешно отработало по всем целям и не дали нацистам ударить по мосту. Пока тихо, пишет военный корреспондент Владимир Разин

+9

589

Какая бы была реакция ООН, если б танкер был США?

ООН призвала воздержаться от эскалации конфликта на фоне атаки ВСУ на танкер РФ
Официальный представитель генерального секретаря ООН Фархан Хак
прокомментировал атаку дрона Вооруженных сил Украины (ВСУ) на танкер РФ в Керченском проливе. Всемирная организация призвала стороны воздержаться от дальнейшей эскалации конфликта на фоне инцидента, передает ТАСС.

В ООН отметили, что видели сообщения о произошедшем, однако не могут подтвердить атаку на судно. «Мы решительно подтверждаем наш призыв ко всем заинтересованным воздерживаться от любой риторики или действий, которые могут привести к дальнейшей эскалации конфликта», — заявили представители организации.

В ночь на 5 августа украинской дрон атаковал танкер «Сиг». В результате российское судно получило пробоину в районе машинного отделения у ватерлинии. Уточняется, что после нападения танкер остался на плаву.

Ранее глава Службы безопасности Украины Василий Малюк намекнул на причастность Киева к атаке. По его словам, любое подобное происшествие с кораблями РФ или Крымским мостом является «абсолютно логичным и эффективным шагом по отношению к врагу».

0

590

Саммит в Джидде будет иметь ключевое значение для Украины, – NYT.

▪️Издание ссылается на слова Зеленского, который заявил, что в ближайшие месяцы может усилиться давление Запада на Киев для начала мирных переговоров.

▪️На встрече в Джидде Украина попытается заручиться поддержкой десятков стран, оставшихся нейтральными, чтобы еще больше изолировать Россию.

https://i.imgur.com/Q3o70G5.jpg
Хочется уже простого rip to ripper

+5

591

#p186589,мой друг Путин написал(а):

При приближении нашего Су риппер обоссался уже без посторонней помощи.

+8

592

#p186589,мой друг Путин написал(а):

Саммит в Джидде будет иметь ключевое значение для Украины, – NYT.

▪️Издание ссылается на слова Зеленского, который заявил, что в ближайшие месяцы может усилиться давление Запада на Киев для начала мирных переговоров.

▪️На встрече в Джидде Украина попытается заручиться поддержкой десятков стран, оставшихся нейтральными, чтобы еще больше изолировать Россию.

Еще больше изолировать Россию-это шутка юмора такая?

+7

593

#p186622,Тётенька из ФСБ написал(а):

При приближении нашего Су риппер обоссался уже без посторонней помощи.

Дрессируется потихонечку

#p186636,Намоленный Кофе написал(а):

Еще больше изолировать Россию-это шутка юмора такая?

Я тоже орнула, ну, мечтать не вредно, только этому нет места в политике

+6

594

Еленский и правда возомнил себя великой фигурой в мировой политике, добиться чего-то желает. все чего он заслужил- пулю в лоб. Как же задолбал этот недоклоун

+7

595

#p186665,Великий Кукурузко написал(а):

все чего он заслужил- пулю в лоб

Много чести этому клоуну. Да и денег пуля стоит.
А вот передоз разбодяженным коксом - да. Ну или взрыв нелицензионного шоаррского вибратора.

+4

596

#p186678,Тётенька из ФСБ написал(а):

Много чести этому клоуну. Да и денег пуля стоит.
А вот передоз разбодяженным коксом - да. Ну или взрыв нелицензионного шоаррского вибратора.

Хохлы никак еблю с Паниным не комментируют

+2

597

+6

598

+21

599

Очередной план в пакет с планами😂 прям как с санкциями

+12

600

#p186806,мой друг Путин написал(а):

Кто-мои мысли записал, когда я сегодня с утра эту новость читала :crazyfun:

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5