Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5

Мировая политика и новый беспередел #5

Сообщений 641 страница 660 из 1917

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

+4

641

#p189007,мой друг Путин написал(а):

примет все меры для защиты прав и интересов своих соотечественников за рубежом

Лучше, на родину их забрать.

+16

642

#p189020,мой друг Путин написал(а):

Я хотела в ебанутые новости нести сначала)

А вот, например, хуем по губам они не хотят?

+13

643

#p189022,Зараза написал(а):

Лучше, на родину их забрать.

Всех, пожалуйста, и насовсем. И тех, кто свежими паспортами обзавелся, пусть не забудут прихватить

+15

644

#p189027,Радуга написал(а):

Всех, пожалуйста, и насовсем. И тех, кто свежими паспортами обзавелся, пусть не забудут прихватить

И семьи пусть заберут. Особенно детей без русского, которым лет 13

+13

645

#p189033,мой друг Путин написал(а):

И семьи пусть заберут. Особенно детей без русского, которым лет 13

Есть и такие?
Дети же быстро язык учат на слух, неужели не выучили 😱 а они в школу не ходят что ли?

+5

646

И что они будут делать, когда выяснят, что их граждане находятся на территории нашей страны нелегально (с просроченными документами)? Штрафы за них оплачивать и депортацию на родину?

+13

647

#p189068,Розовые розы написал(а):

Есть и такие?
Дети же быстро язык учат на слух, неужели не выучили 😱 а они в школу не ходят что ли?

Полно. Привозят семью, а все не говорящие. И ребёнка отправляют на класс младше. И в 13 он сидит в 5-6 классе, потому что в школу, где рки есть никто возить не будет

+9

648

#p189068,Розовые розы написал(а):

Есть и такие?

Так не все дети в школу ходят. Мы как-то на дом вызывали медсестру, чтобы капельницу поставить. Она приехала с девочкой 9 лет, которая не ходит в школу, потому что взрослые работают по 12 часов в день, и ее некому водить и забирать. Ребенок родился в России и по-русски практически не говорил.

+9

649

#p189116,Ведьмедик Барни написал(а):

Так не все дети в школу ходят. Мы как-то на дом вызывали медсестру, чтобы капельницу поставить. Она приехала с девочкой 9 лет, которая не ходит в школу, потому что взрослые работают по 12 часов в день, и ее некому водить и забирать. Ребенок родился в России и по-русски практически не говорил.

Жалко как детей этих. Зачем их нарожали тогда раз не могут даже элементарного обеспечить, как они будут дальше жить и кем вырастут. Грустно.

+8

650

А у меня другой пример. Это моя помощница по хозяйству. Переехала с мужем и тремя детьми. Очень работящие, совмещают несколько мест, причем у себя работали учителем и инженером, а тут охранник/ дворник/уборщица, и по-белому, и подработки. Старшая девочка поступила в РУДН на врача. У нас в городе не прошла по баллам даже на платное, а там баллы пониже. Мальчишки тоже учатся и спортсмены. Родители дом уже купили, скромный, но норм, и машину

+17

651

#p189193,Намоленный Кофе написал(а):

А у меня другой пример. Это моя помощница по хозяйству. Переехала с мужем и тремя детьми. Очень работящие, совмещают несколько мест, причем у себя работали учителем и инженером, а тут охранник/ дворник/уборщица, и по-белому, и подработки. Старшая девочка поступила в РУДН на врача. У нас в городе не прошла по баллам даже на платное, а там баллы пониже. Мальчишки тоже учатся и спортсмены. Родители дом уже купили, скромный, но норм, и машину

Такие примеры как ваша помощница есть, но увы их мало

+8

652

#p189193,Намоленный Кофе написал(а):

Ничего себе. Молодцы. Но наверное это редкий случай.

+5

653

https://i.imgur.com/24Y98CYm.jpg
Мдя...

+12

654

#p190471,Савалоралиновачки написал(а):

Мдя...

Прощупывают почву на предмет торга.

+13

655

Чёт грузины стали забывать 08.08.08

+8

656

#p190666,мой друг Путин написал(а):

Чёт грузины стали забывать 08.08.08

Я хоть и имею друзей из Грузии но от нации в целом я не в восторге, еще одни бедные но гордые обиженки

+12

657

#p190669,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я хоть и имею друзей из Грузии но от нации в целом я не в восторге, еще одни бедные но гордые обиженки

Им-то точно обижаться не за что, ну, я не про 08.08., конечно. Они и живы-то только благодаря России. Ну, впрочем, кто ж это помнит и ценит?

Отредактировано Радуга (2023-08-16 00:48:49)

+10

658

#p190669,Непривитый от СПИДа написал(а):

Остаётся надеяться, что зрители эти были хохлами и либердой

+6

659

#p190676,Радуга написал(а):

Им-то точно обижаться ре за что, ну, я не про 08.08., конечно. Они и живы-то только благодаря России. Ну, впрочем, кто ж это помнит и ценит?

В том-то и дело что никто не помнит и не ценит, продолжают бормотать что у них Абхазию и Осетию отняли, и по Цхинвалу они не стреляли разумеется, это Россия напала, все один в один как у хохлов. А еще там не меньше чем хохлы любят бабок гадалок и всю эту чернуху, плюс я не люблю эти грузинские понты, когда на деле у людей карманы пустые, с общем сильно мы с ними разные

+9

660

#p190678,мой друг Путин написал(а):

Остаётся надеяться, что зрители эти были хохлами и либердой

Там очень много молодых грузин русофобов, увы

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5