Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5

Мировая политика и новый беспередел #5

Сообщений 661 страница 680 из 1917

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

+4

661

Почему своих не отправляют?

Российский источник заявил о подготовке отправки украинских диверсантов в Африку
Москва. 16 августа. INTERFAX.RU - Российский военно-дипломатический источник сообщил, что есть данные о планах переброски в Африку отряда украинских диверсантов.

"Задачей подготовленного британскими спецслужбами украинского подразделения станет проведение диверсий на объектах инфраструктуры в странах Африки, а также ликвидация африканских лидеров, ориентированных на взаимодействие с Россией", - сказал он.

По его словам, отправка украинского диверсионного подразделения запланирована гражданским морским судном из порта Измаил (Украина) в Омдурман (Судан) до конца августа.

Командует украинским отрядом подполковник главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины Виталий Пращук, заявил источник.

+2

662

Зараза
Думаю, там есть, кто нужен. Тот же Вагнер, разве нет?

+7

663

мой друг Путин
Вагнер оттуда и не уходил, встретят хохлов с радостью.

+10

664

#p190739,Зараза написал(а):

Почему своих не отправляют?

Российский источник заявил о подготовке отправки украинских диверсантов в Африку
Москва. 16 августа. INTERFAX.RU - Российский военно-дипломатический источник сообщил, что есть данные о планах переброски в Африку отряда украинских диверсантов.

"Задачей подготовленного британскими спецслужбами украинского подразделения станет проведение диверсий на объектах инфраструктуры в странах Африки, а также ликвидация африканских лидеров, ориентированных на взаимодействие с Россией", - сказал он.

По его словам, отправка украинского диверсионного подразделения запланирована гражданским морским судном из порта Измаил (Украина) в Омдурман (Судан) до конца августа.

Командует украинским отрядом подполковник главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины Виталий Пращук, заявил источник.

Хохлов теперь по максимуму юзать будут, каждый спизженный Зелей и ко цент будут отрабатывать, в каждой бочке затычкой.

Отредактировано Радуга (2023-08-16 12:47:09)

+6

665

Сколько там еще хохлов осталось? Часть в Африку, когда уже там последний?

+9

666

+16

667

Последний вагон уже отошёл, всё, к зиме Украину забудут

+14

668

У нас рецессия, упадок экономики и вообще все не очень, но вы можете курить травку...
Мило.

+10

669

+10

670

#p191696,Паника — и точка. написал(а):

У нас рецессия, упадок экономики и вообще все не очень, но вы можете курить травку...
Мило.

Как-то кучно легализация марихуаны пошла, прям маршевым чесом по всем странам. Интересно, к чему бы это? Наверное, слухи о безвредности травы сильно преувеличены...

+8

671

#p191711,Радуга написал(а):

Как-то кучно легализация марихуаны пошла, прям маршевым чесом по всем странам. Интересно, к чему бы это? Наверное, слухи о безвредности травы сильно преувеличены...

Чтобы люди были на релаксе и их ничего не волновало. Ну и чтобы мозг усыхал, почему нет?

+6

672

#p191708,Паника — и точка. написал(а):

Еще один бесноватый. Кстати, какой из него анархист и либертарианец, да и вообще левак, если он хочет лечь под самых что ни на есть эксплуататоров? Про то, что в Штатах самые суровые наказания за неуплату налогов и тотальный контроль за подобным со стороны государства, я молчу. Приличного анархиста от такого должно скрючить.

+8

673

#p191720,Белые перчатки написал(а):

Чтобы люди были на релаксе и их ничего не волновало. Ну и чтобы мозг усыхал, почему нет?

Наверное. Я просто слышала, что трава безвредна и безопасна, а местами даже полезна. Но, раз ее стали так активно навязывать и пропихивать, значит, дело с точностью наоборот.

+4

674

#p191726,Радуга написал(а):

Я просто слышала, что трава безвредна и безопасна, а местами даже полезна

У меня в соседях (многоквартирный дом) есть несколько планокуров. Начинали лет в 15-16, сейчас им за 30. Могу с уверенностью с казать, что от системного употребления "травы" тупеют. Но на релаксе, да. Пара человек перешли с травы на более тяжелые вещества.

+12

675

#p191738,Японский городовой написал(а):

У меня в соседях (многоквартирный дом) есть несколько планокуров. Начинали лет в 15-16, сейчас им за 30. Могу с уверенностью с казать, что от системного употребления "травы" тупеют. Но на релаксе, да. Пара человек перешли с травы на более тяжелые вещества.

Тупеют, мне достаточно примера пары знакомых кто дул со школы, тупые как жопа

+8

676

Бомбит меня от тех курит траву и говорит, что она даже полезна.
Нуу да ну да
Люди тупеют от нее в лучшем случае. Зато какая-нибудь спина не болит (а что, другой помощи нет?)
В худшем эта трава что-нибудь триггернет в организме и человек самоубьется.

+11

677

Почитала я тут комментарии к интервью польского президента Washington Post и решила, что мне срочно нужно с кем-то поделиться.
Знаете, почему Путин проиграет? Потому что он выступил против не тех людей. Современное население Украины в большинстве своем произошло от средневековых казаков, а они умели хорошо делать только две вещи: фермерствовать и воевать. А еще они были глубоко религиозными людьми, уважающими независимость личности, подчинялись демократическим принципам и признавали равноправие женщин. Да, еще белыми флагами не размахивали.
Что пьют и курят люди, сочиняя такой бред?
А потом они пришли к выводу, что Трамп - карманный кандидат Путина. 😂

Отредактировано Ведьмедик Барни (2023-08-18 15:15:27)

+11

678

#p191831,Ведьмедик Барни написал(а):

Современное население Украины в большинстве своем произошло от средневековых казаков

...а также неучтенных не особо известных и неизвестных в принципе потомков панов и периодически набегающих татар

а они умели хорошо делать только две вещи: фермерствовать и воевать

фермерствовать умели жинки (иначе хер выживешь), воевать - казаки
чо не так?)))))

А еще они были глубоко религиозными людьми

кхм

уважающими независимость личности

замучанные казаками евреи подтверждают

подчинялись демократическим принципам

очень подтверждают, аж два раза

и признавали равноправие женщин

о да
особенно это отражается в мове - чоловiк та жiнка/дружiна (мововеды так и не определились, как назвать жену, но муж однозначно чоловiк)

Отредактировано Тётенька из ФСБ (2023-08-18 15:16:48)

+9

679

Не знаю, но однозначно это утопить в самом глубоком болоте.

+3

680

Почитала я тут комментарии к интервью польского президента Washington Post и решила, что мне срочно нужно с кем-то поделиться.
Знаете, почему Путин проиграет? Потому что он выступил против не тех людей. Современное население Украины в большинстве своем произошло от средневековых казаков, а они умели хорошо делать только две вещи: фермерствовать и воевать. А еще они были глубоко религиозными людьми, уважающими независимость личности, подчинялись демократическим принципам и признавали равноправие женщин. Да, еще белыми флагами не размахивали.
А потом они пришли к выводу, что Трамп - карманный кандидат Путина. 😂

Отредактировано Ведьмедик Барни (Сегодня 15:15:27)

Это кто там модной травы накурился и вещать пошел?) Забористая дурь у него. Ловко своим предкам по сусалам надавал, те, небось, в гробах крутятся)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5