Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5

Мировая политика и новый беспередел #5

Сообщений 681 страница 700 из 1917

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

+4

681

#p191711,Радуга написал(а):

Как-то кучно легализация марихуаны пошла, прям маршевым чесом по всем странам. Интересно, к чему бы это?

Казна пустеет, милорд. Мигранты с беженцами на пособиях, с Россией воевать помгать Украине надо, газ дорожает... Нужны новые источники пополнения бюджета.

+9

682

#p191828,Путинлэнд написал(а):

Бомбит меня от тех курит траву и говорит, что она даже полезна.
Нуу да ну да
Люди тупеют от нее в лучшем случае. Зато какая-нибудь спина не болит (а что, другой помощи нет?)
В худшем эта трава что-нибудь триггернет в организме и человек самоубьется.

Я адски бешусь от укурков, стыдно, но у меня наверное к таким людям некое презрение

+7

683

В свое время я снимала комнату у тетки, так вот ее сын тогда в свои 18 лет был уже заядлым травокуром. Пока она на работе тот друзей в хату они укурятся и сидят как тупаки в карты режутся. Они я помню называли день без травы «день здоровья».

+4

684

#p191833,Тётенька из ФСБ написал(а):

...а также неучтенных не особо известных и неизвестных в принципе потомков панов и периодически набегающих татар

фермерствовать умели жинки (иначе хер выживешь), воевать - казаки
чо не так?)))))

кхм

замучанные казаками евреи подтверждают

очень подтверждают, аж два раза

о да
особенно это отражается в мове - чоловiк та жiнка/дружiна (мововеды так и не определились, как назвать жену, но муж однозначно чоловiк)

Отредактировано Тётенька из ФСБ (Сегодня 15:16:48)

После вашего сообщения захотелось зарегистрироваться и ответить комментатору, цитируя вас.)

+3

685

#p191840,Радуга написал(а):

Это кто там модной травы накурился и вещать пошел?) Забористая дурь у него. Ловко своим предкам по сусалам надавал, те, небось, в гробах крутятся)

Они там все под анонимными никами, но, думаю, что явно украинец.

+4

686

#p191860,Ведьмедик Барни написал(а):

После вашего сообщения захотелось зарегистрироваться и ответить комментатору, цитируя вас.)

Если что - охотно дарю))

+3

687

#не_твоя_вот_и_бесишься
Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель заявил в интервью испанской газете Pais, что "Китай - настоящий геополитический игрок, в то время как Россия - экономический карлик".

+11

688

#p192021,Тётенька из ФСБ написал(а):

карлик

Я смотрю, не только у комашек на росте зацикленность

+9

689

#не_твоя_вот_и_бесишься
Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель заявил в интервью испанской газете Pais, что "Китай - настоящий геополитический игрок, в то время как Россия - экономический карлик".

Сразу видно - дипломат

+12

690

#p192025,Бельгийская дочь написал(а):

Сразу видно - дипломат

Он просто покупал марафон у Мельника 😂

+11

691

#p192029,Розовые розы написал(а):

Он просто покупал марафон у Мельника 😂

Он его, походу, с бонус-сессией купил))

Боррель добавил, что Россия «похожа на заправочную станцию, у владельца которой есть атомная бомба».

+8

692

#p192034,Тётенька из ФСБ написал(а):

Он его, походу, с бонус-сессией купил))

Аяяяй, как нехорошо завидовать

+5

693

#не_твоя_вот_и_бесишься

У меня Боррель со своими цитатами вторым после Кличко идет

+12

694

#p192099,Тефтелька написал(а):

У меня Боррель со своими цитатами вторым после Кличко идет

Такой же слабоумный

+7

695

#не_твоя_вот_и_бесишься

Такой карлик, что вы каждый раз ссыте под себя, когда хохлам нужно предоставить новое вооружение.

+13

696

Наш космонавт Константин Борисов, прибыл на космодром во Флориде.

+8

697

А у великих укров космонавтов нема?

+6

698

#p192527,Сладкая вата написал(а):

Им не до космоса. Еще не все памятники снесены, ге все улицы переименованы, и вообще

+14

699

#p192527,Сладкая вата написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t180989.jpg

+10

700

Ну потому, что если запусков 0, то откуда взяться неудачным.

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5