Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5

Мировая политика и новый беспередел #5

Сообщений 761 страница 780 из 1917

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

+4

761

#p195272,Мюнхгаузен написал(а):

Точно! Викинга в себе не спрячешь!

Ну, викинги от таких потомков поумирали бы еще раз, со стыда) Но замашки сохранились, судя по всему) Тут еще и протестантская прижимистость к разбойничьим фортелям добавилась)

+4

762

Только лопари/лапландцы же никогда не были викингами, хоть и жили с ними рядом. Если я не путаю, то они занимались оленями и колдовством, если верить скандинавским сагам.

+7

763

#p195278,Ведьмедик Барни написал(а):

Только лопари/лапландцы же никогда не были викингами, хоть и жили с ними рядом. Если я не путаю, то они занимались оленями и колдовством, если верить скандинавским сагам.

Думаете, древним колдунством помогли оленям несчастым госграницу пересечь?

+5

764

#p195279,Радуга написал(а):

Думаете, древним колдунством помогли оленям несчастым госграницу пересечь?

Нет, я почти уверена, что просто проломили забор. Сопровождение самого действа ритуальными плясками допускаю)

+4

765

#p195277,Радуга написал(а):

Ну, викинги от таких потомков поумирали бы еще раз, со стыда) Но замашки сохранились, судя по всему) Тут еще и протестантская прижимистость к разбойничьим фортелям добавилась)

Вот, вот она самая!

+4

766

#p195278,Ведьмедик Барни написал(а):

Лопари или саами к викингам не имели никакого отношения, Вы правы. Они были оседлыми оленеводами.  Но их практически не осталось, так, декорация наподобие праздника русских на Аляске. Они ассимилировались с местным населением: русскими, финнами, норгами.
А вот норги позиционируют себя гордыми потомками викингов. Хотя, как совершеннно правильно заметила Радуга, они сегодня - протестестанстки прижимистые мещане.

+5

767

Ебанутые.

+12

768

+13

769

#p195516,Тётенька из ФСБ написал(а):

Ебанутые.

А ничего у них не треснет????

+9

770

#p195523,Радуга написал(а):

А ничего у них не треснет????

Вот у меня тоже вопрос.
Вроде как демократия, власть народа и прочие прекраснодушные лозунги.
Какое их собаческое дело, что там в Бразилии происходит?

+12

771

#p195547,Тётенька из ФСБ написал(а):

Вот у меня тоже вопрос.

Ниче-ниче, пусть почаще и побольше показывают свое истинное лицо, может у кого-нибудь глаза наконец откроются, а кто-то смелости наберется и заговорит.

+5

772

Даже жалко их становится иногда

«Атака на систему безопасности железнодорожного движения. Кто-то остановил более 20 поездов и транслировал гимн России»: В Польше были парализованы железнодорожные перевозки – по рации машинисты слышали сигналы тревоги и речи Путина.

«Паралич движения поездов случился в районе Щецина в пятницу вечером. Кто-то, используя железнодорожные частоты, передавал сигнал о аварийной остановке поездов, а в перерыве включал российский гимн и отрывок из речи Путина. Кто-то взломал систему безопасности железнодорожного движения и, используя железнодорожные частоты, начал с помощью собственного радио почти непрерывно передавать сигнал тревоги. Почти, потому что около 22 часов в радиотелефонах прозвучал гимн России. Польские железнодорожные линии уже уведомили о проблеме как охрану железных дорог, так и полицию и железнодорожных перевозчиков. Около полуночи в районе Щецина сигнал тревоги утих, но ситуация начала повторяться в других частях Польши. Свыше 20 поездов пострадали от задержек».

+9

773

#p195628,мой друг Путин написал(а):

Даже жалко их становится иногда

«Атака на систему безопасности железнодорожного движения. Кто-то остановил более 20 поездов и транслировал гимн России»: В Польше были парализованы железнодорожные перевозки – по рации машинисты слышали сигналы тревоги и речи Путина.

«Паралич движения поездов случился в районе Щецина в пятницу вечером. Кто-то, используя железнодорожные частоты, передавал сигнал о аварийной остановке поездов, а в перерыве включал российский гимн и отрывок из речи Путина. Кто-то взломал систему безопасности железнодорожного движения и, используя железнодорожные частоты, начал с помощью собственного радио почти непрерывно передавать сигнал тревоги. Почти, потому что около 22 часов в радиотелефонах прозвучал гимн России. Польские железнодорожные линии уже уведомили о проблеме как охрану железных дорог, так и полицию и железнодорожных перевозчиков. Около полуночи в районе Щецина сигнал тревоги утих, но ситуация начала повторяться в других частях Польши. Свыше 20 поездов пострадали от задержек».

Просто вспомните о тортике из маленького тельца. Никого не жалко, никого.

+10

774

Ебанутые.

Они Россию еще не разделили, уже взялись за Бразилию. Ну пусть порисуют картинки раздела и успокоятся.😂

+9

775

Ебанутые.

Раздел Украины закончен?)

+4

776

#p195547,Тётенька из ФСБ написал(а):

Вот у меня тоже вопрос.

Потому что демократия должна быть кого надо демократия, а не всяких там бразильцев. Понимать надо

+8

777

а я про Арцах (нагорный Карабах) читаю... и у меня волосы дыбом. гуманитарный коридор Азербайджан закрыл. ни медикаментов, ни еды... пиздец полный. и никого ничего не волнует. Бразилию, блин, он делят... а то все остальное уже поделили.
Япония радиоактивные воды сббрасывает - тоже никого, кроме Китая и России, не волнует...

+14

778

#p195868,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

а я про Арцах (нагорный Карабах) читаю... и у меня волосы дыбом. гуманитарный коридор Азербайджан закрыл. ни медикаментов, ни еды... пиздец полный. и никого ничего не волнует. Бразилию, блин, он делят... а то все остальное уже поделили.
Япония радиоактивные воды сббрасывает - тоже никого, кроме Китая и России, не волнует...

Австралию очень волнует. Их здесь еще с WW2 до усрачки ненавидят. Заебали еще браконьерить сейчас в Тихом океане. Они аж до Антарктиды доплывают

+6

779

#p195868,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

Азиатский союз встал на дыбы против Японии, хотят счёт выставить. Все были против этих сбросов, но Япония приняла сама решение.

+7

780

#p195871,Ветчина из нефти написал(а):

Азиатский союз встал на дыбы против Японии, хотят счёт выставить. Все были против этих сбросов, но Япония приняла сама решение.

Я смотрела видос, как это будет разливается по мировому океану - ну не останется тех, кого не заденет

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5