Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5

Мировая политика и новый беспередел #5

Сообщений 61 страница 80 из 1917

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

+4

61

#p168977,выёбывающийся москаль написал(а):

и снова о судьбе корана в швеции

Попкорн есть) посмотрим на турков (или турок (?) как правильно). Только если они начнут лить про «у нас жи светское государство» то всё понятно, или «ну это жи не правительство Швеции это делает». Где следить за этими событиями, надо поискать.

Отредактировано щепка в океане новостей (2023-06-29 11:38:35)

+8

62

Чёт Орбан стал троллем

+11

63

#p169078,шикарный протуберанец написал(а):

Чёт Орбан стал троллем

Я понимаю что он ржет, но ежу понятно что бабки в карманах у Урсулы и бореля и часть в укропию отправили 😂

+10

64

#p169089,Ветчина из нефти написал(а):

Я понимаю что он ржет, но ежу понятно что бабки в карманах у Урсулы и бореля и часть в укропию отправили 😂

тока мне кажется, что не отправляли на украину столько, сколько пишут)

+7

65

#p169114,личное мнение написал(а):

В том то и дело в карман положили, еще я так думаю в этот бюджет вложили стоимость техники которая была отправлена в укропию

+7

66

#p169114,личное мнение написал(а):

Пффы, конечно, а что отправили - отмыли уже на Украине и продали на Ближний Восток

«Если наступление ВСУ не увенчается успехом к октябрю, то Европа будет настаивать на «заморозке» войны», – депутат Европарламента Польши Витольд Ян Ващиковский

Себя заморозь

+8

67

#p169119,шикарный протуберанец написал(а):

Пффы, конечно, а что отправили - отмыли уже на Украине и продали на Ближний Восток

«Если наступление ВСУ не увенчается успехом к октябрю, то Европа будет настаивать на «заморозке» войны», – депутат Европарламента Польши Витольд Ян Ващиковский

Себя заморозь

А как же сопротивление до последнего украинца?

+8

68

#p169124,Ведьмедик Барни написал(а):

Они то пусть и морозят, главное что мы не собираемся морозить прекратят финансировать весь этот цирк, просто звйдем и встанем по всей территории Украины 😂

+8

69

#p169124,Ведьмедик Барни написал(а):

Украинцев тоже заморозят 😁

+4

70

В очередь: «Эфиопия подала заявку на вступление в БРИКС, заявил представитель министерства иностранных дел страны Мелеса Алема. «Мы подали заявку на членство и мы надеемся на хороший результат. Поскольку мы стремимся гарантировать наши национальные интересы, важно присоединиться к таким блокам, как БРИКС»
Среди стран, уже подавших заявки на вступление в БРИКС, есть Саудовская Аравия, Египет, Индонезия и Алжир. А кроме Эфиопии к блоку намерены присоединиться Аргентина, Иран, Турция»

+6

71

#p169161,шикарный протуберанец написал(а):

В очередь: «Эфиопия подала заявку на вступление в БРИКС, заявил представитель министерства иностранных дел страны Мелеса Алема. «Мы подали заявку на членство и мы надеемся на хороший результат. Поскольку мы стремимся гарантировать наши национальные интересы, важно присоединиться к таким блокам, как БРИКС»
Среди стран, уже подавших заявки на вступление в БРИКС, есть Саудовская Аравия, Египет, Индонезия и Алжир. А кроме Эфиопии к блоку намерены присоединиться Аргентина, Иран, Турция»

А Эрдоган не сдаётся и все ещё пытается сидеть на двух стульях.

+8

72

#p169151,шикарный протуберанец написал(а):

Украинцев тоже заморозят 😁

Милое, думаю, украинцев этой зимой отапливать будем мы, так что выживут.

+5

73

#p169278,Ведьмедик Барни написал(а):

Милое, думаю, украинцев этой зимой отапливать будем мы, так что выживут.

Но не всех, только своё

+5

74

#p169280,шикарный протуберанец написал(а):

Но не всех, только своё

Учитывая нашу тягу к всепрощению, как бы и европейцев не пришлось спасать зимой.

+6

75

#p169282,Ведьмедик Барни написал(а):

Учитывая нашу тягу к всепрощению, как бы и европейцев не пришлось спасать зимой.

Не, нет у меня такой тяги. Идите с миром, но в жопу (цы) не вам, а им

+11

76

а как вам такое?

+4

77

Старший сын Президента Сирии Башара Асада Хафез на фоне МГУ с матерью Асмой Асад, приехавшей на выпуск.
Хафез окончил университет и получил степень магистра математики.

То, что называется мягкой силой России - когда представители зарубежной элиты учатся в твоих ВУЗах.
https://ic.pics.livejournal.com/mannat_f/85709709/245283/245283_600.jpg

+15

78

#p169396,Паника — и точка. написал(а):

Старший сын Президента Сирии Башара Асада Хафез на фоне МГУ с матерью Асмой Асад, приехавшей на выпуск.
Хафез окончил университет и получил степень магистра математики.

То, что называется мягкой силой России - когда представители зарубежной элиты учатся в твоих ВУЗах.

нихрена себе
интересно, он учил русский или так старался?

яяя

у нас были на курсе было два немца по обмену, по-русски говорили очень плохо (и я не знаю, зачем, кажется они факультативом его в универе у себя учили). некоторые наши преподаватели вызывались 1-1 с ними заниматься после пар на английском, но не все. на мехмате, наверное, +- как у нас фундаментальным наукам учат: переписывай формулы наперегонки с доски, а потом уже дома будешь догонять, куда их запихивать

конечно, с сыном асада наверное обращались лучше обычных студентов, но и зная мгушных преподов - вряд ли прям сильно церемонились :D

+5

79

жалко францию. но ирония в том, что западные сми именно этого желали россии меньше недели назад

+9

80

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5