Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5

Мировая политика и новый беспередел #5

Сообщений 781 страница 800 из 1917

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

+4

781

#p195873,мой друг Путин написал(а):

Я смотрела видос, как это будет разливается по мировому океану - ну не останется тех, кого не заденет

У них одна отмазка, Якобы очистили 😳 и все должны поверить

+9

782

😌

+10

783

#p195874,Ветчина из нефти написал(а):

У них одна отмазка, Якобы очистили 😳 и все должны поверить

Да мы всем верим, конечно. Только потом будет поздно, как всегда.
Ща в тг разгоняется тема https://i.imgur.com/MyKojrE.jpg

+5

784

#p195870,Яке кончене! написал(а):

Австралию очень волнует. Их здесь еще с WW2 до усрачки ненавидят. Заебали еще браконьерить сейчас в Тихом океане. Они аж до Антарктиды доплывают

ненавидят - это да, а делать-то что делают?
где гринпис с приковыванием своих жоп к станции, судам и вот это вот все?
где эти светлые люди, которые бегают по музеям и уродуют шедевры? где бойкот японской продукции по всему миру?

+13

785

#p195879,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

где эти светлые люди, которые бегают по музеям и уродуют шедевры? где бойкот японской продукции по всему миру?

Это другое! Тут не платят за такое 😂

+8

786

Ну все,  теперь и морскую рыбу не поешь. Травились бы сами, сволочи. Сбрасывали бы во внутренние водоемы, тоже, конечно, через почвы попало бы в Мировой Океан, но не в таком количестве

+9

787

#p195877,мой друг Путин написал(а):

Ща в тг разгоняется тема

Наконец-то

+4

788

#p195885,инфаркт всей демократии написал(а):

Наконец-то

Наша с дочкой реакция. Потом - но егэ всё равно сдавать придётся, она расстроилась

+8

789

#p195891,мой друг Путин написал(а):

Наша с дочкой реакция. Потом - но егэ всё равно сдавать придётся, она расстроилась

Мы тоже с алкашом задались вопросом. Можно ипотеку взять и не платить сразу же? Пару лет это сколько?

+2

790

Сало убежало
Да не признаются же. Суки.
Раньше я любила озадачить новых друзей вопросом - если узнаешь, что осталось жить день/неделю/месяц/год - что будешь делать. В принципе, человек внезапно смертен, конечно, но планы у всех долгосрочные обычно. А тут такая возможность

+5

791

#p195547,Тётенька из ФСБ написал(а):

Вот у меня тоже вопрос.
Вроде как демократия, власть народа и прочие прекраснодушные лозунги.
Какое их собаческое дело, что там в Бразилии происходит?

Вот когда я местным особо активным подобный вопрос задаю, они слегка зависают.
Просто говорю, чтобы не лезли в чужие дела. И почему им никто до этого не говорил, что соваться туда, где их не ждут - моветон?

+9

792

В копилку знаков.

Отредактировано Тётенька из ФСБ (2023-08-27 17:06:46)

+10

793

Тётенька из ФСБ
Норм казака одели в цвет флага, того, что надо флага

+12

794

#p195937,мой друг Путин написал(а):

Тётенька из ФСБ
Норм казака одели в цвет флага, того, что надо флага

....и который писает на какой надо флаг)))

+13

795

#p195938,Тётенька из ФСБ написал(а):

....и который писает на какой надо флаг)))

Хулиган https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/11815/11815_original.gif

+7

796

#p195940,мой друг Путин написал(а):

Хулиган

Правильный мальчик))

+8

797

А с какого хуя?

Польша и страны Балтии закроют границу с Беларусью, если произойдет "критический инцидент" с участием бойцов ЧВК "Вагнер" — Министр внутренних дел Польши Мариуш Каминьский.

"Мы требуем от властей Минска, чтобы группа "Вагнер" немедленно покинула территорию Беларуси, а нелегальные мигранты немедленно покинули приграничную зону и были отправлены обратно на родину. Если произойдет критический инцидент, независимо от того, произойдет ли он на границе с Польшей или Литвой, мы немедленно примем ответные меры. Все пограничные переходы, которые были открыты до сих пор, будут закрыты". - заявил он

+3

798

#p196548,мой друг Путин написал(а):

А с какого хуя?

Польша и страны Балтии закроют границу с Беларусью, если произойдет "критический инцидент" с участием бойцов ЧВК "Вагнер" — Министр внутренних дел Польши Мариуш Каминьский.

"Мы требуем от властей Минска, чтобы группа "Вагнер" немедленно покинула территорию Беларуси, а нелегальные мигранты немедленно покинули приграничную зону и были отправлены обратно на родину. Если произойдет критический инцидент, независимо от того, произойдет ли он на границе с Польшей или Литвой, мы немедленно примем ответные меры. Все пограничные переходы, которые были открыты до сих пор, будут закрыты". - заявил он

Интересно, что они подразумевают под «критическим инцидентом»? Когда хохляцкие косые ПВО раздолбали польский трактор и двоих колхозников впридачу, это не критический был?

+11

799

#p195547,Тётенька из ФСБ написал(а):

Вот у меня тоже вопрос.
Вроде как демократия, власть народа и прочие прекраснодушные лозунги.
Какое их собаческое дело, что там в Бразилии происходит?

неправильная власть, неправильный народ. это все не подходит, поэтому мы сами решим,что с вами сделать.

+6

800

#p195879,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

да, что, даже санкции не наложит никто?!

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5