Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5

Мировая политика и новый беспередел #5

Сообщений 801 страница 820 из 1917

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

+4

801

Немецкий таблоид Bild опубликовал расшифровку приватной беседы канцлера Германии Олафа Шольца и президента Франции Эмманюэля Макрона, состоявшейся весной 2022 года. По словам Олафа Шольца, Владимир Путин в разговоре с ним отказался от четырехсторонней встречи с участием Владимира Зеленского и совсем не жаловался на санкции.

Расшифровку разговора Bild взял из книги журналиста Стефана Ламби «Ernstfall — Regieren in Zeiten des Krieges». Точная датировка разговора отсутствует. Однако в беседе канцлер упоминает переговоры с Владимиром Путиным, которые прошли 4 марта 2022 года. Эмманюэль Макрон спрашивает у канцлера, как прошли переговоры «этим утром».

В разговоре Олаф Шольц пожаловался на то, что Владимир Путин совсем не говорил о санкциях. «Что-то удручает меня больше, чем переговоры: он совсем не жалуется на санкции. Я не знаю, было ли так в разговоре с тобой. Но он вообще не упомянул о санкциях»,— сообщил он.

По словам Олафа Шольца, он спросил у Владимира Путина, готов ли он встретиться в четырехстороннем формате (Олаф Шольц, Эмманюэль Макрон, Владимир Путин, Владимир Зеленский): тот ответил, что готов встретиться втроем, без Владимира Зеленского, а также без прекращения огня. При этом Владимир Путин говорил, что Россия никогда не отказывалась от переговоров, в отличие от Украины.

Как рассказал Олаф Шольц, Владимир Путин рассказывал ему «о демилитаризации и денацификации», а также просил признать Крым частью России и независимость ДНР и ЛНР. «Ничего нового, если говорить прямо»,— отметил Олаф Шольц.

+12

802

+12

803

#p196837,Royal bitch написал(а):

Да, что ж такое! В 404 еще речь Папы не пережили, а тут новый враг.

+14

804

#p196837,Royal bitch написал(а):

Рамасвами

Харе Рама!
Рама с нами.

+10

805

Рисковый мужик. Надо теперь, чтобы вокруг него свиньёй охрана выстраивалась и щиты над головой держала.

+10

806

*флегматично закрашивая Габон на карте Африки
Леди, напомните пожалуйста, сколько ещё осталось колоний у Франции?
Макароша, скорее всего, войдет в историю как президент, при котором отвалилось ВСЁ.

Отредактировано Тётенька из ФСБ (2023-08-30 10:11:15)

+16

807

https://i.imgur.com/IIJ5JtG.png

+16

808

#p196743,мой друг Путин написал(а):

Немецкий таблоид Bild опубликовал расшифровку приватной беседы канцлера Германии Олафа Шольца и президента Франции Эмманюэля Макрона, состоявшейся весной 2022 года. По словам Олафа Шольца, Владимир Путин в разговоре с ним отказался от четырехсторонней встречи с участием Владимира Зеленского и совсем не жаловался на санкции.

госпаде, как дети прям

+6

809

#p197366,Тётенька из ФСБ написал(а):

думаити, и тут путин виноват?
ну вообще в данном случае я верю https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+6

810

#p197366,Тётенька из ФСБ написал(а):

Макароша, скорее всего, войдет в историю как президент, при котором отвалилось ВСЁ.

Отредактировано Тётенька из ФСБ (Сегодня 10:11:15)

По состоянию на 2015 г было так - https://seosait.com/franciya-po-prezhne … kix-stran/
Габон был третий по значимости.

+4

811

#p197455,личное мнение написал(а):

думаити, и тут путин виноват?
ну вообще в данном случае я верю

Его Темнейшество виновато вообще во всём, начиная от кошки-кукушки и заканчивая очередным падением Байдена на трапе (что уж тут говорить про такие мелочи, как два главнегра не поделили президентский стул), так что этот вопрос даже не стоит.

У меня вопрос был - а сколько процентов африканские ресурсы составляют в мощах экономики Франции?
И сколько ещё надо переворотов, чтобы Макароша усвоил правила хорошего тона, что нельзя выставлять в открытый доступ расшифровки частных переговоров?

+15

812

#p197463,Тётенька из ФСБ написал(а):

личное мнение написал(а):

У меня вопрос был - а сколько процентов африканские ресурсы составляют в мощах экономики Франции?
И сколько ещё надо переворотов, чтобы Макароша усвоил правила хорошего тона, что нельзя выставлять в открытый доступ расшифровки частных переговоров?

да не стоит от него прозрения ждать. Он тупой и амбициозный - жуткая смесь

Отредактировано личное мнение (2023-08-30 16:48:12)

+8

813

#p197463,Тётенька из ФСБ написал(а):

Шо вы хотите от человека, который теперь звонит другим, чтобы узнать, как с ними поговорил Путин? Чтобы тот увидел расшифровки и им тоже звонить перестал, судя по всему ))

+9

814

#p197472,Полная эйфорыя написал(а):

Чтобы тот увидел расшифровки и им тоже звонить перестал, судя по всему ))

Я так понимаю, что это не ВВП им звонит, а они ему названивают)
Думаю, что он распорядится их телефоны тоже в чёрный список поставить))

Клуб "Кого заЧСил Путин")))))

ЗЫ. Дааааа, знатная у Макароши неразделенная любовь получилась))) *напевает "Восьмиклассницу"

Отредактировано Тётенька из ФСБ (2023-08-30 14:33:50)

+9

815

Тётенька из ФСБ
Мощи экономики Франции - гениально же.  :cool:

+8

816

Какая ржака
"Компания мужа премьер-министра Эстонии Каи Каллас не просто работала с Россией. Одним из партнеров была компания «Тюменские аэрозоли». Поставщик компонентов, которые  использовались для производства слезоточивого газа, применяемого МВД России и Беларуси"

+12

817

#p197577,Royal bitch написал(а):

Какая ржака
"Компания мужа премьер-министра Эстонии Каи Каллас не просто работала с Россией. Одним из партнеров была компания «Тюменские аэрозоли». Поставщик компонентов, которые  использовались для производства слезоточивого газа, применяемого МВД России и Беларуси"

Ну это просто другое

+3

818

‼️🇬🇧 Бен Уоллес покинул пост главы Минобороны Великобритании — Sky News

▪️Он пробыл на должности 4 года. Его отставку принял премьер Британии Сунак.

+8

819

https://i.imgur.com/Y5pen4u.jpg

+10

820

Нобелевский фонд отозвал приглашения послам из России, Белоруссии и Ирана на церемонию вручения премий, следует из заявления.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5