Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5

Мировая политика и новый беспередел #5

Сообщений 821 страница 840 из 1917

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

+4

821

#p198730,Радуга написал(а):

Нобелевский фонд отозвал приглашения послам из России, Белоруссии и Ирана на церемонию вручения премий, следует из заявления.

мило) тоись позвали, потом испугались и отозвали? оспаде

+9

822

#p198792,личное мнение написал(а):

позвали

Сначала была спам-рассылка  :crazyfun:

+8

823

Просто скопировали приглашение не прошлого года, а позапрошлого года 😂 кто то обосрался жидко

+8

824

Несознательный медвежонок пытается свалить из демократической Литвы в тоталитарную Беларусь

+14

825

#p198815,Тётенька из ФСБ написал(а):

Несознательный медвежонок пытается свалить из демократической Литвы в тоталитарную Беларусь

Вот о том и речь, что из-за идиотов страдают животные. Надеюсь, мишка не пострадал из-за того, что следовал инстинктам.

+9

826

#p196837,Royal bitch написал(а):

Интересно, сколько за него проголосует?

+5

827

У Невзорова с головушкой-то, я смотрю, совсем всё плохо. Кукуха, судя по всему, уже плотно обосновалась в тёплых краях, а чердак не просто протёк, а уже сгнил.
Страшно не то, что он пишет, а что его читает больше миллиона человек(

+8

828

https://i.imgur.com/BJqLMSl.jpg
Отказ Си Цзиньпиня участвовать в саммите G20 серьезно пошатнет статус форума, — Financial Times.

Всего за неделю до начала работы площадки Си Цзиньпин принял решение отправить вместо себя на форум в Индию главу МИД Ли Цяна.

Отсутствие генсека КНР и президента России ударит по авторитету площадки, уверены в издании

+13

829

#p199187,мой друг Путин написал(а):

Отсутствие генсека КНР и президента России ударит по авторитету площадки, уверены в издании

А как старались, как старались... Даже Зелю ссаными тряпками погнали.

+9

830

Тётенька из ФСБ
Но не смогли

+4

831

Миграционная служба Латвии объявила, что, начиная со 2 сентября, приступит к аннулированию ВНЖ у нескольких тысяч россиян и рассылке уведомлений с требованием покинуть Латвию в 90-дневный срок, — СМИ

+6

832

Куда наши беглецы дальше поедут ?

+6

833

#p199359,Ветчина из нефти написал(а):

Куда наши беглецы дальше поедут ?

Подождите, им же вроде два года давали на сдачу экзамена, если до этого был постоянный ВНЖ. Кстати, это уже вторая страна после Кипра, которая взяла деньги с инвесторов, а теперь отправляет их пинком под зад, отбирая документы.

+5

834

#p199183,Тётенька из ФСБ написал(а):

У Невзорова с головушкой-то, я смотрю, совсем всё плохо. Кукуха, судя по всему, уже плотно обосновалась в тёплых краях, а чердак не просто протёк, а уже сгнил.

Ага, прям официанты стали кричать и выставлять ультиматумы 😅😅😅

+7

835

#p199187,мой друг Путин написал(а):

Отказ Си Цзиньпиня участвовать в саммите G20 серьезно пошатнет статус форума, — Financial Times.

Всего за неделю до начала работы площадки Си Цзиньпин принял решение отправить вместо себя на форум в Индию главу МИД Ли Цяна.

Ждем, какая страна следующей объявит об отправке зама? Ставлю на Индию.

+7

836

#p199183,Тётенька из ФСБ написал(а):

Сдается мне, что те, кто его читают не для фана, сами недалеко от него ушли.

+6

837

#p199357,мой друг Путин написал(а):

Миграционная служба Латвии объявила, что, начиная со 2 сентября, приступит к аннулированию ВНЖ у нескольких тысяч россиян и рассылке уведомлений с требованием покинуть Латвию в 90-дневный срок, — СМИ

"Гоп-стоп, мы подошли из-за угла"

+5

838

Сидите тут и ничего не знаете, а между тем сегодня не только Шафутинов день, но и новый праздник - День Победы над милитаристской Японией и окончания Второй мировой войны. Раньше это был День воинской славы России и когда этим летом Темнейший подписал указ о замене этого названия на вышеупомянутое, сгорело много японских пуканов. Вроде даже протест выразили.

личное

Моего деда призвали в 44-м, когда ему исполнилось восемнадцать. Зато сразу в НКВД, врагов народа расстреливать. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/21319.gif Шутка. Отправили служить на ДВ пограничником, с собакеном. Тогда пограничные войска состояли в НКВД, они всегда относятся к службам внутренней безопасности. Так что мой дед фрицев не бил, по возрасту, зато успел побить японцев.

+12

839

Фрекен Снорк
Конечно, помним. Медведев утром пост накатал по этому поводу, может, накатил не только пост)
https://i.imgur.com/f8D18Qj.jpg

+13

840

#p199569,мой друг Путин написал(а):

Фрекен Снорк
Конечно, помним. Медведев утром пост накатал по этому поводу, может, накатил не только пост)

мне кажется, "накатил" - это его перманентное состояние

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5