Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5

Мировая политика и новый беспередел #5

Сообщений 881 страница 900 из 1917

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

+4

881

#p200857,Тётенька из ФСБ написал(а):

Это-то понятно. Но вот как и кого будут просить о помощи?))

Ким Кардашьян. И это не шутка. В прошлое обострение они требовали от Кардашьянихи поднять все связи, выступить везде и всюду в их защиту и оказать им военную помощь. Ким свалила на все время обострения с семьей на остров и молчала, как рыба

+7

882

#p200861,Радуга написал(а):

Ким Кардашьян.

Мир ёбнулся.

+7

883

Пошли варианты единой валюты БРИКС.

Государственная телерадиокомпания Ирана сообщает: «Посол России в ЮАР продемонстрировал купюру номиналом 100 брикс во время церемонии в посольстве ОАЭ в Претории и вручил ее послу ОАЭ»

https://i.imgur.com/lr4lgBF.jpg

+14

884

Принесу сюда.
Ютуб выдал мне этот прекрасный ролик. А теперь представьте где-нибудь в России подобные вещи, такого даже в 90-е не было.

+8

885

#p200817,Варун написал(а):

Армяне в Турцию не побегут, да и не пустят их. Вот в Грузию вполне могут, будут там соевых нитакусь кошмарить.

Пашиняна например в Грузии терпеть не могут

+2

886

#p200857,Тётенька из ФСБ написал(а):

Это-то понятно. Но вот как и кого будут просить о помощи?))

РФ разумеется. Часть из них же не так давно просила их вывезти, потому что деньги закончились, но им почему-то отказали.

+5

887

#p200910,мой друг Путин написал(а):

Пошли варианты единой валюты БРИКС.

Государственная телерадиокомпания Ирана сообщает: «Посол России в ЮАР продемонстрировал купюру номиналом 100 брикс во время церемонии в посольстве ОАЭ в Претории и вручил ее послу ОАЭ»

Страшненькая. Может, еще над дизайном поработают?

+5

888

#p201038,Ведьмедик Барни написал(а):

Страшненькая. Может, еще над дизайном поработают?

Вам не нра всевидящее око 😭

0

889

#p201044,мой друг Путин написал(а):

Вам не нра всевидящее око 😭

Око могут оставить). Мне не нравится грязно-бежевый фон. Он на новой купюре-то смотрится так себе, а после использования вообще будет одна грязь.

+2

890

Зачем эти общие валюты(. Пусть будут национальные и всё.

+3

891

Розовые розы
Я тоже считаю, что все могут на рубль (российский) перейти)

+8

892

#p201053,Розовые розы написал(а):

Зачем эти общие валюты(. Пусть будут национальные и всё.

Да. После введения Евро все резко подорожало. (В еврозоне).

+4

893

#p201099,Тефтелька написал(а):

Да. После введения Евро все резко подорожало. (В еврозоне).

Да вот это и пугает, начнутся качели эти с введением этих денег, потом этот союз рухнет, выведением. И почему флаг РФ без белого цвета? Надеюсь не будет никаких бриксов у нас.

+5

894

#p201120,Розовые розы написал(а):

Да вот это и пугает, начнутся качели эти с введением этих денег, потом этот союз рухнет, выведением. И почему флаг РФ без белого цвета? Надеюсь не будет никаких бриксов у нас.

Эту валюту вводят чтоб вальнуть доллар и евро, так что путь считаю верный

+8

895

#p201125,Непривитый от СПИДа написал(а):

Эту валюту вводят чтоб вальнуть доллар и евро, так что путь считаю верный

Да не просто вальнуть бакс и доллар, а сделать единую валюту для расчетов при покупки у стран брикс, при этом эта валюта будет не просто бумагой как доллар а подкреплена золотом 😉

+8

896

#p201127,Ветчина из нефти написал(а):

Да не просто вальнуть бакс и доллар, а сделать единую валюту для расчетов при покупки у стран брикс, при этом эта валюта будет не просто бумагой как доллар а подкреплена золотом 😉

Да, все вместе разумеется

+5

897

У Армении с начала дружбы минус Карабах.

+12

898

+4

899

Прозападные аналитики одни за другими заявляют, что ракета, ударившая по рынку в Константиновке — украинская.

▪️Расследователи Conflict Intelligence Team заявили, что проанализировали кадры взрыва в Константиновке, убившего 16 человек, и пришли к выводу, что ракета прилетела с северо-запада, то есть с территорий, контролируемых Украиной;

▪️В Conflict Intelligence Team указывают на уже фиксировавшиеся случаи попадания украинских противорадиолокационных ракет HARM по гражданским объектам. По версии CIT, в Константиновке речь идёт о трагедии, в результате которой эта или другая ракета попала по оживленному рынку;

▪️Киев обвиняет в ударе Россию, но официальных сообщений ВСУ о типе ракеты до сих пор нет

+4

900

#p201538,охуевшийрусскийконтингент написал(а):

Прозападные аналитики одни за другими заявляют, что ракета, ударившая по рынку в Константиновке — украинская.

▪️Расследователи Conflict Intelligence Team заявили, что проанализировали кадры взрыва в Константиновке, убившего 16 человек, и пришли к выводу, что ракета прилетела с северо-запада, то есть с территорий, контролируемых Украиной;

▪️В Conflict Intelligence Team указывают на уже фиксировавшиеся случаи попадания украинских противорадиолокационных ракет HARM по гражданским объектам. По версии CIT, в Константиновке речь идёт о трагедии, в результате которой эта или другая ракета попала по оживленному рынку;

▪️Киев обвиняет в ударе Россию, но официальных сообщений ВСУ о типе ракеты до сих пор нет

а почему никого не волнуют практически ежедневные! удары, сейчас снова кассетными, я так понимаю, америкосовскими, по Донецку? это что, город-призрак?
Константиновку они разобрали, а то что в Донецке происходит - это типа само собой, все уже и так привыкли? или потому что это не хохляцкая территория?

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5