Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5

Мировая политика и новый беспередел #5

Сообщений 921 страница 940 из 1917

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

+4

921

Армянские тг-каналы пишут, что по ситуации в Армении "разыгрываются два возможных сценария". Согласно первому, Азербайджан в ближайшие дни начинает масштабную войну по всей границе, особенно пытаясь прорваться через Сюник, чтобы создать коридор. Армения сопротивляется любой ценой и не принимает азербайджанский ультиматум ни при каких условиях. В таком случае дислоцированные в Армении спецназовцы РФ воспользуются ситуацией и совершат госпереворот и попытаются привести марионеточное правительство, которое тут же подпишется под коридором, представляя это как соглашение правительства Пашиняна, от которого они не могут отказаться. По второму сценарию, в ближайшие дни Азербайджан также начнет полномасштабную войну по всей границе, особенно пытаясь прорваться через Сюник, чтобы создать коридор. Однако в этом случае правительство Армении немедленно обращается к ОДКБ и просит вмешательства. В данном случае находящиеся в Армении военные уже выдвигаются и дислоцируется в Сюнике и Вайоц Дзоре под флагом Армении как спасительницы Армении, тем самым восстанавливая авторитет этой структуры и Москвы. Однако все это делается в обмен на получение коридора от Армении. Россия выигрывает, Азербайджан и Турция выигрывают, Армения проигрывает.

+4

922

#p202067,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Ким, ну какая Армения ?
Весь мир с салоедами

+9

923

Как такое ваще возможно, только недавно руки ждали по поводу Карабахаи мир дружба жвачка

+6

924

#p202241,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Как такое ваще возможно, только недавно руки ждали по поводу Карабахаи мир дружба жвачка

Руки жали под давлением. Я не знаю, как они там надавили на Пашиняна, и что ему пообещали в этой Америке, но это обострение давно предсказывали политологи.
Что на фоне СВО другие бывшие республики СССР будут воевать за спорные территории.
И Армения тут, увы, в позиции слабого.

+12

925

#p202248,Кремлевская халатность написал(а):

Руки жали под давлением. Я не знаю, как они там надавили на Пашиняна, и что ему пообещали в этой Америке, но это обострение давно предсказывали политологи.
Что на фоне СВО другие бывшие республики СССР будут воевать за спорные территории.
И Армения тут, увы, в позиции слабого.

Пашинян- соросенок же. Он ставленник америкосов, как и зеля, марионетка. Ему что скажут, то он и делает.

+8

926

Очень жаль, конечно, что о мире и спокойствии остаётся только мечтать и явно мы тоже мимо не пройдём

+7

927

Алфавитная мода пошла с наших v и z

Тем временем на азербайджанской технике появляются тактические знаки в виде буквы "F"

+2

928

#p202258,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Алфавитная мода пошла с наших v и z

Тем временем на азербайджанской технике появляются тактические знаки в виде буквы "F"

Интересно, что означают. Хотя я так и не поняла почему у нас зет

+1

929

#p202266,Кремлевская халатность написал(а):

Интересно, что означают. Хотя я так и не поняла почему у нас зет

Вроде ж писали, что это направления так обозначили. А потом заверте

А армянской напоминает щакчок анархии, почему Азербайджан - это ф, ваще не понятно

+2

930

А помните, как на западе сочиняли, что русские воюют на танках, которые были памятниками?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/631743.jpg

+13

931

https://i.imgur.com/Uv27Mfn.jpg

А на G20 так https://i.imgur.com/NM1AzE5.jpg

+8

932

#p202258,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

на азербайджанской технике появляются тактические знаки в виде буквы "F"

fihgting или fucking?

+2

933

#p202405,Copoka написал(а):

fihgting или fucking?

fuck off  :D

+2

934

Ну хоть не фокус-покус

#p202410,Японский городовой написал(а):

fuck off

Или фак ю эдн ё кантри

0

935

#p202415,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Или фак ю эдн ё кантри

free from armenians

+2

936

#p202466,Copoka написал(а):

free from armenians

Ну, я была близко

Смотрите, че творят, а, от рук отбились

+16

937

Пупурум

Президент Бразилии заявил, что планирует посетить саммит БРИКС в России в 2024 г. По его мнению, лидеры Индии, КНР, ЮАР, Саудовской Аравии и других стран объединения также посетят Россию для участия в саммите.

+14

938

+4

939

https://i.imgur.com/OjrfhdH.jpg

+4

940

#p202750,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Когда-нибудь пучина их сожрет за их злодеяния https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/28491.gif

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5