Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5

Мировая политика и новый беспередел #5

Сообщений 941 страница 960 из 1917

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

+4

941

#p202763,Белые перчатки написал(а):

Когда-нибудь пучина их сожрет за их злодеяния

Хотелось бы это увидеть

+5

942

#p202750,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Охуенно мирное государство.

+6

943

Тётенька из ФСБ
Оплот демократии же, свободы, тертых джинс и американ дрим

+7

944

+10

945

#p202241,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Как такое ваще возможно, только недавно руки ждали по поводу Карабахаи мир дружба жвачка

вообще верить никому нельзя, тут же прилетел в голубом вертолете советник США и вот Армения уже передумала, и учения с НАТО проводит...
а под предлогом учений в Армении будут находится натовские военные...с 11 аж по 20 сентября. Это жжж не спроста, поддержка у армении будет..

+3

946

#p202248,Кремлевская халатность написал(а):

Руки жали под давлением. Я не знаю, как они там надавили на Пашиняна, и что ему пообещали в этой Америке, но это обострение давно предсказывали политологи.
Что на фоне СВО другие бывшие республики СССР будут воевать за спорные территории.
И Армения тут, увы, в позиции слабого.

я бы сказала иначе - чтобы ослабить Россию, запад поджигает застарелые конфликты по периметру РФ.
два члена НАТО поддерживают обе стороны конфликта... такое уже было, и такое еще будет не раз.

+7

947

#p202652,Пиздобратия написал(а):

до сих пор не понимаю этого сюрреализма. и требую принять ответные меры срочно. пусть идут пешком и с кнопочными телефонами.

еще ноутбуки вроде как нельзя.

+5

948

#p202974,Тётенька из ФСБ написал(а):

замечательно. удивительно только, если у них был такой опытный инструктор, как они могли лоб в лоб столкнуться то? трудности перевода с английского на мойву?

+3

949

#p203013,Паника — и точка. написал(а):

замечательно. удивительно только, если у них был такой опытный инструктор, как они могли лоб в лоб столкнуться то? трудности перевода с английского на мойву?

Есть у меня подозрение, что дело было так:

*Опытный американский инструктор*
- *орёт про опасное сближение и необходимость отвернуть вправо/влево*

*Гордый пилот хохлолюфтваффе:*
- Чьому не державною розмовляяяяяяя..... яяяять...!!!

*обломки самолётов и пилотов летят на землю

+13

950

+8

951

Все по фактам

+12

952

#p203007,Паника — и точка. написал(а):

вообще верить никому нельзя, тут же прилетел в голубом вертолете советник США и вот Армения уже передумала, и учения с НАТО проводит...
а под предлогом учений в Армении будут находится натовские военные...с 11 аж по 20 сентября. Это жжж не спроста, поддержка у армении будет..

Аж целых 85 голов

+5

953

#p203022,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Ну, в данном случае, подозреваю, тут просто за разные команды болеют

+3

954

#p203046,Яке кончене! написал(а):

Ну, в данном случае, подозреваю, тут просто за разные команды болеют

Всё может быть) но милота ж

+4

955

#p203037,Ветчина из нефти написал(а):

Все по фактам

Скотт Риттер как раз недавно объяснял, после поездки в Россию, как по-разному русские и американцы оценивают качество жизни. Если коротко: американцам важно что-то купить себе в дом, русским важна безопасная и красивая среда. Если он прав, то американцы роликом не проникнутся. Но и их ролик никого особо не тронул, как я понимаю, так что ничья.

Про качество жизни с третьей минуы, если кому лень смотреть

Отредактировано Фрекен Снорк (2023-09-11 16:16:28)

+3

956

Фрекен Снорк
Ну, хз, дети ж их из дома выходят. И родители. И они сами. В магазины, на улицы. Быть ограбленным/убитым или валяться под кайфом с обосранными штанами так себе условия

+6

957

+13

958

#p203069,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Фрекен Снорк
Ну, хз, дети ж их из дома выходят. И родители. И они сами. В магазины, на улицы. Быть ограбленным/убитым или валяться под кайфом с обосранными штанами так себе условия

Я так понимаю, что если жить в хорошем районе, то этого как бы нет. Ты "в домике" в своей сабурбии за белым заборчиком, а грязные гетто - это что-то из телика.

+9

959

Фрекен Снорк
Но это ж иллюзия, потому что вечно прятаться нельзя. Чёт вспомнилось про жену Полански

+5

960

#p203293,Фрекен Снорк написал(а):

Я так понимаю, что если жить в хорошем районе, то этого как бы нет. Ты "в домике" в своей сабурбии за белым заборчиком, а грязные гетто - это что-то из телика.

судя по каналу Бочарика - это побирается все ближе, но люди пытаются делать вид, что этого нет.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5