Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5

Мировая политика и новый беспередел #5

Сообщений 81 страница 100 из 1917

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

+4

81

+6

82

+3

83

+7

84

+4

85

#p169419,Паника — и точка. написал(а):

Это Латвия, увы, там не только живут те, кто несёт цветы и свечи на место, где снесли памятник, но и таких националистов хватает, причём, всех возрастов

+8

86

#p169414,Паника — и точка. написал(а):

Ну вот, венгры спасли Турцию, так хотелось именно от них реакции.

+7

87

#p169418,Паника — и точка. написал(а):

Вот это я понимаю дипломатия

+4

88

#p169433,шикарный протуберанец написал(а):

Это Латвия, увы, там не только живут те, кто несёт цветы и свечи на место, где снесли памятник, но и таких националистов хватает, причём, всех возрастов

Это еще и щирый уебок-беженец может быть.

+6

89

#p169408,выёбывающийся москаль написал(а):

жалко францию. но ирония в том, что западные сми именно этого желали россии меньше недели назад

https://i.imgur.com/tfNoLlGm.jpg

+21

90

+12

91

И эти люди рассказывают нам, как надо решать внутренние проблемы в стране

+19

92

#p169549,шикарный протуберанец написал(а):

я так понимаю, у них нет лидера. иначе это точно был бы переворот...а так просто беспорядки. но вроде их никто не координирует, или я ошибаюсь?

+9

93

Нынешняя ситуация во Франции больше похожа на переворот, чем то, что мы видели с Вагнером в России на прошлой неделе.

А вы думаете, Пригожин из России в Белоруссию съебнул?))

Французы доигрались в толерантность с мультикультурализмом.

Отредактировано Copoka (2023-06-30 13:29:12)

+11

94

Франции нужны правые политики, а не этот геронтофил. Страна медленно, но верно катится на дно. Те, кто хоть раз были во Франции могли заметить поведение всех этих "светлых мигрантов". Они могут спокойно перепрыгнуть через турникет в метро и никто им слова не скажет. Как ни в чем не бывало толкнут тебя по среди улицы или вовсе выхватят сумку из рук.
Европейский сад нынче такой.

Отредактировано Хлебный мякиш (2023-06-30 13:39:32)

+18

95

#p169620,Хлебный мякиш написал(а):

Франции нужны правые политики, а не этот геронтофил. Страна медленно, но верно катится на дно. Те, кто хоть раз были во Франции могли заметить поведение всех этих "светлых мигрантов". Они могут спокойно перепрыгнуть через турникет в метро и никто им слова не скажет. Как ни в чем не бывало толкнут тебя по среди улицы или вовсе выхватят сумку из рук.
Европейский сад нынче такой.

Отредактировано Хлебный мякиш (Сегодня 13:39:32)

Такое поведение - следствие колониальной политики. Сначала угнетали по полной, потом каялись и давали всем гражданство.

+14

96

#p169623,Ведьмедик Барни написал(а):

Такое поведение - следствие колониальной политики. Сначала угнетали по полной, потом каялись и давали всем гражданство.

как я поняла, этим способом они пытаются увеличить число граждан. рожают мало (хотя они и сами к этому подталкивают...), и не хватает денег на пенсии. расчет такой, что эти дикие, а их дети уже ассимилируются.
ну и у нас примерно так же...

только слишком уж много их разом запустили и слишком много свободы и вседозволенности, имхо.

+6

97

#p169598,Паника — и точка. написал(а):

я так понимаю, у них нет лидера. иначе это точно был бы переворот...а так просто беспорядки. но вроде их никто не координирует, или я ошибаюсь?

Нет, никто, грабят только магазины вместе, толпой

+6

98

#p169629,Паника — и точка. написал(а):

как я поняла, этим способом они пытаются увеличить число граждан. рожают мало (хотя они и сами к этому подталкивают...), и не хватает денег на пенсии. расчет такой, что эти дикие, а их дети уже ассимилируются.
ну и у нас примерно так же...

только слишком уж много их разом запустили и слишком много свободы и вседозволенности, имхо.

Французы мало не рожают. За пределами Парижа семьи с 3-4 детьми не редкость, чем меньше населенный пункт, тем больше многодетных семей.

+8

99

Макрон, звони Путину

+13

100

#p169638,Бельгийская дочь написал(а):

Макрон, звони Путину

Или Лукашенко

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5