Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5

Мировая политика и новый беспередел #5

Сообщений 981 страница 1000 из 1917

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

+4

981

#p203886,Мюнхгаузен написал(а):

Его еще не расстреляли?

Об этом история умалчивает

+2

982

#p203886,Мюнхгаузен написал(а):

Его еще не расстреляли?

Дома расстреляют, в гостях как-то не прилично)

+5

983

#p203898,Радуга написал(а):

Мюнхгаузен написал(а):

Его еще не расстреляли?

Дома расстреляют, в гостях как-то не прилично)

:crazyfun:  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

+2

984

#p203885,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

«В момент вступления на российскую землю я почувствовал боевой дух и еб*чую действительность».

Переводчик лидера КНДР что-то напутал с переводом

Откуда он слова такие знает)? 😃 и как это переводится на корейский😂

+7

985

#p203913,Розовые розы написал(а):

Развернуть

Откуда он слова такие знает)? 😃 и как это переводится на корейский😂

как откуда?  у нас, небось, учился)

+6

986

#p203885,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

«В момент вступления на российскую землю я почувствовал боевой дух и еб*чую действительность».

Переводчик лидера КНДР что-то напутал с переводом

Подпись автора

Будьте здоровыми и богатыми (ВВП)

c поправкой на корейский акцент можно услышать "кипучую"

+7

987

#p203862,Радуга написал(а):

Чего-то темнят бабы. Сдается мне, что они по хохлятской традиции выебываться начали или вообще хотели машину угнать, вот паны их и поучили уму-разуму

Мне кажется последнее о чем я буду думать, если получу 3 раза кулаком в лицо от незнакомого мужика, это как у него ключи из зажигания спиздить, чтобы он не съебался, а не как живой и не инвалидом отползти.

+10

988

#p203942,Белые перчатки написал(а):

Мне кажется последнее о чем я буду думать, если получу 3 раза кулаком в лицо от незнакомого мужика, это как у него ключи из зажигания спиздить, чтобы он не съебался, а не как живой и не инвалидом отползти.

Ну да. Оттого мне и кажется, что насвистели бабы о причинах драки

+5

989

Да ладно, уже не заканчиваются?

New York Times: Россия преодолела влияние западных санкций и сейчас производит больше ракет, чем до начала спецоперации.

+10

990

#p203942,Белые перчатки написал(а):

Так вы и не украинка!)

+5

991

я конечно извиняюсь, но Тайра-сайра из России на своих двоих вернулась, где ее до кресла инвалидного довели? СБУ пытали?

+6

992

+9

993

#p203975,Royal bitch написал(а):

Да ладно, уже не заканчиваются?

New York Times: Россия преодолела влияние западных санкций и сейчас производит больше ракет, чем до начала спецоперации.

Ну здрасьте
Еще ж в марте 2022 закончились
А сейчас муляжи летают

+7

994

Болгария решила разместить у себя военную базу НАТО. Об этом сообщил министр обороны страны Тодор Тагарев.

Она будет готова в срок до 2025 года. Стоимость будущей базы оценивается в 100 миллионов левов (50 миллионов евро).

Тагарев также добавил, что пока не определено местоположение будущей военной базы. Уточняется, что часть затрат будет покрыта напрямую НАТО

+1

995

#p204085,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Болгария решила разместить у себя военную базу НАТО. Об этом сообщил министр обороны страны Тодор Тагарев.

Она будет готова в срок до 2025 года. Стоимость будущей базы оценивается в 100 миллионов левов (50 миллионов евро).

Тагарев также добавил, что пока не определено местоположение будущей военной базы. Уточняется, что часть затрат будет покрыта напрямую НАТО

В смысле? Американские военные там давно уже имеются, под Бургасом и ближе к Румынии

Отредактировано Радуга (2023-09-13 22:32:02)

+2

996

Радуга
Ещё одну, значит

+3

997

Новая глава МИД Японии Ёко Камикава – на своей первой пресс-конференции:
✔️Наша страна как председатель G7 будет продолжать дипломатические усилия, такие как введение жестких санкций против России.
✔️Япония и Россия являются соседями. Есть вопросы, такие как экономическая деятельность, в том числе рыболовный промысел, и безопасность на море, в отношении которых необходимо реагировать как соседям. Здесь мы будем реагировать, исходя из того, что способствует нашим национальным интересам в нашей внешней политике.
✔️Япония продолжит курс на решение территориального спора с Россией вокруг «северных территорий» и заключение мирного договора.
✔️Вопрос возобновления посещений могил бывших японских жителей Курил их родственниками является сейчас одним из приоритетных для японской стороны в отношениях с Россией. Мы будем добиваться от российской стороны скорейшего возобновления таких поездок.

+7

998

#p204210,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

✔️Наша страна как председатель G7 будет продолжать дипломатические усилия, такие как введение жестких санкций против России. 
и потом
✔️Мы будем добиваться от российской стороны скорейшего возобновления таких поездок.

Это так не работает

+10

999

#p204218,Royal bitch написал(а):

Это так не работает

Мечтать не вредно, вредно не мечтать.

+7

1000

Royal bitch
Они какие-то незамутненные совсем стали

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5