Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5

Мировая политика и новый беспередел #5

Сообщений 1001 страница 1020 из 1917

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

+4

1001

ОхуевшийРусскийКонтингент
Я последнее время всё больше офигеваю от мира, точнее, куда он катится

+11

1002

#p204210,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Новая глава МИД Японии Ёко Камикава

С утра прочитала как "Ё Камикадзе". Прочитала до конца, вернулась к началу и подумала, что сонный  мозг совершенно правильно дал оценку японскому министру.

+9

1003

#p204222,Royal bitch написал(а):

Да, будто артхаусное кино какое-то кругом

+8

1004

#p204222,Royal bitch написал(а):

рядом встану.
такое впечатление, что какое-то шоу по тв смотришь и ждешь, что вот-вот сейчас ассистент режиссера выскочит из кустов - и такой: "Ааааа!! попались! вы на шоу "Скрытая камера и дибильные розыгрыши".

+13

1005

#p204264,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

рядом встану.

Лучше присядьте, шоу только начинается

+11

1006

#p204218,Royal bitch написал(а):

Это так не работает

Мы вам санкции, но рыбку дайте половить
Вообще ку ку уже

+12

1007

#p204210,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Новая глава МИД Японии Ёко Камикава – на своей первой пресс-конференции:
✔️Наша страна как председатель G7 будет продолжать дипломатические усилия, такие как введение жестких санкций против России.
✔️Япония и Россия являются соседями. Есть вопросы, такие как экономическая деятельность, в том числе рыболовный промысел, и безопасность на море, в отношении которых необходимо реагировать как соседям. Здесь мы будем реагировать, исходя из того, что способствует нашим национальным интересам в нашей внешней политике.
✔️Япония продолжит курс на решение территориального спора с Россией вокруг «северных территорий» и заключение мирного договора.
✔️Вопрос возобновления посещений могил бывших японских жителей Курил их родственниками является сейчас одним из приоритетных для японской стороны в отношениях с Россией. Мы будем добиваться от российской стороны скорейшего возобновления таких поездок.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/26/t149094.jpg

+21

1008

+10

1009

#p204303,Паника — и точка. написал(а):

Я не понимаю , как у них в голове не щелкает от их собственных противоречий

+10

1010

#p204339,Бельгийская дочь написал(а):

Я не понимаю , как у них в голове не щелкает от их собственных противоречий

А я не понимаю, как такие люди могут быть у власти?

+8

1011

#p204303,Паника — и точка. написал(а):

Запретили им ввозить американцы. Тесла уже отгрохала огромный завод в Германии. И действительно, китайские электрокары намного дешевле, чем Тесла.
Американцы то у себя нашли способ забанить китайские батареи на электрокарах. С американскими батареями дают 7500$ на покрытие налогов.

+9

1012

https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/4763920/4763920_original.jpg
Пенни Прицкер входила в совет директоров Superior Bank, который ее семья, уклоняющаяся от уплаты налогов, купила за 645 миллиардов долларов в виде государственных кредитов. Он рухнул после скандала с ипотечным кредитованием в 2008 году, который стоил более 1400 незастрахованным вкладчикам их сбережений.

Вы таки будете смеяться, но предки Пенни - как и предки Блинкина и Нуланд - родом с территории современной Украины, евреи, сбежавшие в Америку.

+10

1013

+4

1014

+2

1015

+9

1016

Почитала последние 3 новости. Ну что, зовём Германию  рейхом? Про арест не смешно, вряд ли ВВП будет проверять, сработает система или нет

+9

1017

#p204475,Паника — и точка. написал(а):

Ауууу, эстонцы!
Она вам в лицо плюет.
Вы же не русня, не рабы, ГДЕ ваши протесты?

+8

1018

#p204475,Паника — и точка. написал(а):

Она ошиблась
Она сделала ошибку

+3

1019

#p204578,Бельгийская дочь написал(а):

Она ошиблась
Она сделала ошибку

Я хуею, слов нет

+5

1020

Причем она сделала ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ошибку.  А какую еще ошибку может сделать человек?
Прямо пиар-ход: слово "человеческая" ассоциируется с человечностью, которую надо проявить к бедной богатой Каллас.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5