Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5

Мировая политика и новый беспередел #5

Сообщений 1141 страница 1160 из 1917

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

+4

1141

#p207310,Тётенька из ФСБ написал(а):

Почему-то мне кажется, что умной программе помог умный человек.

Ну, это даже не на Украине! И шо, теперь вся США вата?

+9

1142

Монтажёру присвоено внеочередное звание.

+11

1143

#p207210,Радуга написал(а):

Хорошо подъебнули) Рахунек- чек, счет по-польски) Прям как в ресторане- покуражился, теперь платить надо.

- Я тебе десять леопардов, а ты мне - львов
- У меня нет десять львов
- Одного достаточно

+9

1144

Лидер демократов в Сенате США Митч Макконнелл: Я был горд приветствовать президента Зеленского в Капитолии и лично услышать о состоянии контрнаступления Украины. Американская поддержка Украины – это не благотворительность. Это в наших прямых интересах – не в последнюю очередь потому, что деградация России помогает сдерживать Китай.https://i.imgur.com/TYSURgD.jpg

+4

1145

А какая связь между деградацией России (даже если бы она была) и сдерживанием Китая?

+8

1146

#p207550,Ведьмедик Барни написал(а):

А какая связь между деградацией России (даже если бы она была) и сдерживанием Китая?

Ты суслика видишь? Вот и я нет. А он есть. (с)

+6

1147

Зато звучит красиво. А то с паскуды очкастой могут и спросить те, чьи денюжки разбазариваются. Правда, все равно могут спросить, про взаимосвязь между Хохляндией, Россией и Китаем. Но то такое, не все лишь могут) Для этого надо быть не совсем одноклеточным и на манипуляции не вестись.

+3

1148

Армения на заседании ООН призвала вывести российских миротворцев из Карабаха, заменив их на французов и американцев.

С таким заявлением на заседании Совбеза ООН по ситуации в Карабахе выступил министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян, отметив, что в регион нужно ввести миротворцев под эгидой ООН.

Основными союзниками Армении и странами, подталкивающими ее к антироссийским действиям, являются Франция и США

Совсем дураки что ли

+7

1149

#p207613,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Совсем дураки что ли

План по разделу Армении в действии. А верхушка вся пропашинянская со всеми вытекающими.

+8

1150

Индия решила не приглашать Украину на саммит G20, указав, что это форум по экономике, а не политике.

Bloomberg выяснил, что это задело Зеленского и усилило сомнения в прочности поддержки со стороны США

+13

1151

Армения на заседании ООН призвала вывести российских миротворцев из Карабаха, заменив их на французов и американцев.

С таким заявлением на заседании Совбеза ООН по ситуации в Карабахе выступил министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян, отметив, что в регион нужно ввести миротворцев под эгидой ООН.

Основными союзниками Армении и странами, подталкивающими ее к антироссийским действиям, являются Франция и США

Совсем дураки что ли

Я не поняла, зачем Армении там вообще миротворцы. Пашинян же сдал Карабах азербайджану. Вот пусть они теперь и решают, их территория

+11

1152

#p207628,Тефтелька написал(а):

Пашинян же сдал Карабах азербайджану. Вот пусть они теперь и решают, их территория

И первое, что там случится - повторение 1915 года.
Вы думаете, Азербайджан простит принцип армянских войск "За одну нашу потерю они должны понести три"?

+5

1153

#p207630,Тётенька из ФСБ написал(а):

И первое, что там случится - повторение 1915 года.
Вы думаете, Азербайджан простит принцип армянских войск "За одну нашу потерю они должны понести три"?

А вы думаете, соросовской марионетке Пашиняню интересны судьбы армян? Чем ему российские миротворцы плохи? Или еще лучше: натовцам интересны судьбы армян? Катятся они по пути великих укров.

+7

1154

#p207633,Тефтелька написал(а):

А вы думаете, соросовской марионетке Пашиняню интересны судьбы армян? Чем ему российские миротворцы плохи? Или еще лучше: натовцам интересны судьбы армян? Катятся они по пути великих укров.

Вот только один вопрос - как считаете, Пашинян, в отличие от Зели, подстраховался со своими оффшорами? Зеля до своих дотянуться не может (иначе давно бы уже сдристнул). А этот?

+7

1155

#p207636,Тётенька из ФСБ написал(а):

Вот только один вопрос - как считаете, Пашинян, в отличие от Зели, подстраховался со своими оффшорами? Зеля до своих дотянуться не может (иначе давно бы уже сдристнул). А этот?

Не знаю таких подробностей. Думаете, Зеле дали бы сдриснуть просто так?
Но в целом мне как-то по одному месту, как одинаково плохо закончат эти два дегенерата  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+9

1156

Да кто бы дал сдрыснуть зели? Он пока еще нужен как игрушка, а вот пахана сейчас также используют как плохиша, подставив страну на раскол и свалит

+4

1157

Совсем дураки что ли

А российские миротворцы там разве не под эгидой ООН? Странно, что он украинцев не попросил прислать.

+4

1158

#p207651,Ветчина из нефти написал(а):

Да кто бы дал сдрыснуть зели? Он пока еще нужен как игрушка

Мне думается, что Зеля (или тот, кто играет роль Зели) сейчас товарищами кукловодами поставлен как лыцарь на распутье - или он со своей шайкой отдаёт власть Залужному (точнее, группе товарищей, Залужный в текущем состоянии разве что рукой махать может), и на Зелю со товарищи вешают всех цобакенов, каких найдут, или Зеля с остатками Квартала умудряются перевешивать всех цобакенов на Залужного и Ко.
То, что медиа сейчас даже не повернулись к нарколыге задним ликом, а просто слегка отвернулись - это наглядная демонстрация того, что будет.

+5

1159

Совсем дураки что ли

мы то выйдем, а вот миротворцы в Карабах я думаю уже никакие не войдут...
в этом наверное и план Пашиняна по реализации передачи Карабаха азерам.

+5

1160

#p207628,Тефтелька написал(а):

Я не поняла, зачем Армении там вообще миротворцы. Пашинян же сдал Карабах азербайджану. Вот пусть они теперь и решают, их территория

чтобы сохранить жизнь мирного населения, что сейчас наши и делают с риском для своей жизни. вывозят армян-христиан, чтоб их там не расстреливали.
если я все правильно понимаю.
они изначально для этого и были введены.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5