Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5

Мировая политика и новый беспередел #5

Сообщений 1181 страница 1200 из 1917

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

+4

1181

#p207878,Тётенька из ФСБ написал(а):

Товариш Асад встретился с товарищем Си.
Сколько лет у Асада война идет? А выглядит - услада глаз, мёд сердцу))

более того, у него еще и мозги есть. посмотреть с ним интервью - это же несравнимо с торчком. с Асадом можно не соглашаться, но дураком его точно не назовешь.

+12

1182

Шанель Диоровна Гуччиева
И это при том, что Асад по образованию - врач, а Зеленский - юрист, т.е. теоретически лучше подготовлен к управлению страной.

+14

1183

#p208047,Ведьмедик Барни написал(а):

Асад по образованию - врач, а Зеленский - юрист

ЭЭЭЭЭЭМ. Вот это внезапненько было.
А как так получилось, что самая умная незламная юризда подалась в клоуны, где и тусовалась как минимум 20 лет? При таком анамнезе этот диплом можно использовать только как пипифакс.
Особенно если учесть, как нарколыгу кинули с оффшорами

+12

1184

#p208047,Ведьмедик Барни написал(а):

Шанель Диоровна Гуччиева
И это при том, что Асад по образованию - врач, а Зеленский - юрист, т.е. теоретически лучше подготовлен к управлению страной.

думаю, там образование лайтовое совсем было, и диплом ему нарисовали, он же в квн играл во время учебы

+13

1185

Тётенька из ФСБ
А вы думали, он - актер по профессии? В КВН ведь всегда играли команды из обычных вузов.
личное мнение
Все может быть, я с ним не училась).

+6

1186

#p208059,Ведьмедик Барни написал(а):

А вы думали, он - актер по профессии? В КВН ведь всегда играли команды из обычных вузов.

*глядя на вуз, который заканчивали "Уральские пельмени"
Не, всякое в жизни бывает, но чтобы юрист пошёл в профессиональные клоуны...

+9

1187

#p208063,Тётенька из ФСБ написал(а):

Ну технари же пошли, а на инженера объективно сложнее учиться, чем на юриста, да еще и во второстепенном украинском вузе.

+6

1188

#p208069,Ведьмедик Барни написал(а):

Ну технари же пошли, а на инженера объективно сложнее учиться, чем на юриста, да еще и во второстепенном украинском вузе.

Да я про склад ума.
Может я идеалист, но для меня юризда - это систематизатор, планировщик и вообще человек, который тридцать пять раз соломку подстелет (а потом ещё раз посмотрит, со всех ли сторон мягко падать). И чтобы такой человек выбрал себе настолько непредсказуемую профессию...

+8

1189

А что, юрист это прям какая-то святая специальность?
В те времена туда пихали своих да наших, мажоров и дитачек с деньгами.
Думаю, юрист там так себе из него.

+10

1190

Тётенька из ФСБ
Я читала, что он хотел в Израиле учиться, но его отец был категорически против. Может, выбрал первое, что попалось?
Хотя, судя по моему опыту, юристы разными бывают.

+9

1191

#p208072,Тефтелька написал(а):

А что, юрист это прям какая-то святая специальность?
В те времена туда пихали своих да наших, мажоров и дитачек с деньгами.
Думаю, юрист там так себе из него.

Да понятно уже, какой там юрист (и в принципе как у него с мозгами)
Специальность не святая, но мне как-то всегда везло именно на таких юриздов)

+6

1192

#p208074,Тётенька из ФСБ написал(а):

Да понятно уже, какой там юрист (и в принципе как у него с мозгами)
Специальность не святая, но мне как-то всегда везло именно на таких юриздов)

Нам всем везло на таких. Юрист - это привилегированная специальность была. Хер просто так поступишь без медалей и связей. И учились там такие дуболомы…

+7

1193

#p208071,Тётенька из ФСБ написал(а):

Да я про склад ума.
Может я идеалист, но для меня юризда - это систематизатор, планировщик и вообще человек, который тридцать пять раз соломку подстелет (а потом ещё раз посмотрит, со всех ли сторон мягко падать). И чтобы такой человек выбрал себе настолько непредсказуемую профессию...

Юрист юристу рознь! Подруга с бывшим делит имущество после развода, дом, двое детей. Короче авакадо мужа в суде заявило что они хотят две четвертных дома. Судья подняла очечки? Сколько? Две четверых! А это сколько по вашему? Ответ, доля мужа и на двоих детей. Судья так две четвертных или три четверти? Ох видели бы вы это лицо!!! И коммент судьи, что-то пошло не так? Две четвертных это сколько?

Блядский цирк, я думала там провалюсь от сдерживаемого хихиканья. Бывают и такие тупые юристы.

Отредактировано Сало убежало (2023-09-23 22:15:25)

+15

1194

#p208073,Ведьмедик Барни написал(а):

Тётенька из ФСБ
Я читала, что он хотел в Израиле учиться, но его отец был категорически против. Может, выбрал первое, что попалось?
Хотя, судя по моему опыту, юристы разными бывают.

Сколько я встречала юристов которые ими стали потому как слово юрист красивое, дураки дураками, вот Зеля очевидно из таких

+7

1195

как краевед скажу так: для юриста главное - память хорошая и внимательность. умным совсем не обязательно быть, чесслово!! лол

юристы, разумеется, разные бывают. кто-то развивается академически, практически, подтягивает кругозор и тп. а кто-то заучил формальности и 30 лет работает по накатанной схеме.
а уж поколение торчка - на хорошие специальности, типа юрстов-финансистов, медиков и тп родаки с баблом "поступали" детишек-дебилов только так. я примерно того же поколения. как вспомню, какие "дарования" со мной учились - страшно представить, как они потом "работают".

+7

1196

тут напрашивается вывод, что, значит, так себе юрост из него был. потому что если бы у него были перспективы блестящей юридической карьеры, врядли бы он пошел пиписькой по фортепиано стучать.

+6

1197

Столько юристов, которые берут бабло за заведомо проигрышные дела и навариваются на этом. На людях, которые не знают ни прав, 6и обязанностей.
Поэтому я за то, чтобы вместо трудов, например, в школе элементарные основы что ли учили про права свои

+8

1198

жена у Асада тоже не чета зелькиной шаболде. Училась в Лондоне - King's College (computer science + French literature).

+10

1199

Юрист должен помимо законов знать правоприменение, а судя по той чуши что лепит Зеля от юриста там только блатная корочка и все, Навальный тоже юрист, целых 3 дела в анамнезе, вестимо суперспец

+9

1200

2/4 это же 1/2 по нашему. Не?

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5