Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5

Мировая политика и новый беспередел #5

Сообщений 1321 страница 1340 из 1917

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

+4

1321

#p211976,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Норвежские власти сочли слишком высокой сумму компенсации российскому заповеднику в 47 млн крон (429 млн рублей) за незаконный выпас оленей.

Вместо этого там предлагают взять за основу методику расчета 15-летней давности и выплатить российской стороне в общей сложности 250 тыс крон (около 2,3 млн).

Какое заманчивое предложение. Но я уже не удивляюсь, пройденный этап

+5

1322

#p211973,Паника — и точка. написал(а):

нет, там такой договор - они их дают только в аренду. и за это надо платить, и за приплод тоже нужно платить и потом возвращать
китайцы хитрющие

Что поделать, у китайцев монополия на них)
Тут больше забота о сохранении данного вида, китайцы в этом плане молодцы, спасли их от полного вымирания.

+13

1323

#p211941,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Китай отозвал у Вашингтона трех панд.

В конце года они вернутся на свою историческую родину. Причина переезда - сложные отношения между странами.

Там их еще содержали очень плохо. Было видео из их вольера, панды тощие, грязища, кипер то ли обдолбан, то ли нездоров ментально.

+5

1324

https://i.imgur.com/V7sjBiN.jpg

+13

1325

Ну что, все дружно голосуем за Трампа нет чёт я утомлена этим насилованием дохоой лошади и попыткой нам навязать её содержание
Регионы эти, блядь, нужны были постольку-поскольку, Крым - да, остальные делаем из лимонов лимонад.

+7

1326

+5

1327

#p212434,Фианит написал(а):

И эти концерты не состоятся, как не везет Галкину

+11

1328

+6

1329

#p212443,Мюнхгаузен написал(а):

Хамас - орки, а израильтянки - бедные эльфийки? Так, я где-то уже это слышала.
Вы песенку из диснеевского мультика Алладин слышали? Даже в детской песенке поется: прекрасен восток, но лукав и жесток. Не надо стоять на пути. Израильские эльфы своими собственными руками со дня основания государства взрастили это противостояние, обучили своего врага.  Хамас - это следствие, но не причина.
Посеешь ветер - пожнешь бурю.

Вы правы, но страдают обычно не те, кто заваривал кашу, а те, кому не повезло оказаться не в то время не в том месте, так что девушек все равно жалко.
Я тут наши новости послушала, и вот что меня смущает: если армия Израиля постепенно возвращает контроль над территориями, почему они одновременно отводят технику подальше?

+10

1330

Ведьмедик Барни
я такое видела, а Израиль и прекратили электроэнергию в сектор Газа подавать

+3

1331

#p212453,Ведьмедик Барни написал(а):

Вы правы, но страдают обычно не те, кто заваривал кашу, а те, кому не повезло оказаться не в то время не в том месте, так что девушек все равно жалко.
Я тут наши новости послушала, и вот что меня смущает: если армия Израиля постепенно возвращает контроль над территориями, почему они одновременно отводят технику подальше?

Конечно. Если бы те, кто заварил кашу - планета Земля была бы гораздо более приятным местом. Отцы ели виноград, а на зубах детей оскомина.
И не оправдываю варварство ни в одном из проявлений.
Новостям надо отстояться, сейчас вообще не понятно.

+9

1332

Наши светлоликие из Израиля кудысь теперь массово подадутся? Ставлю на Дубай.

+10

1333

ОхуевшийРусскийКонтингент
Вот, здесь тоже видно, что палестинцы взяли базу с одним стрелковым оружием. Почему израильская армия им не противостоит, как положено? Они же по факту просто бросили своих гражданских на захваченных территориях.

+11

1334

Ведьмедик Барни
Не знаю, милое, пока по факту хваленое ПВО и армия не очень справляются, хотя, казалось бы, живут в состояние предвойны уже столько лет. Почему так - думаю, скоро напишут те, кто как-то с материалом больше знаком

+10

1335

Я бы сказала, что они вообще не справляются. Со стороны Израиля современные и хорошо вооруженные армия и полиция, которых постоянно готовили к таким ситуациям, со стороны палестинцев - мужчины в шлепках с автоматами и в лучшем случае гранатометами, а результат прямо противоположен ожидаемому.

+8

1336

Ракеты полетели в ответку за высотки

+3

1337

Какой-то римейк Подземелья ведьм  Булычова: обитатели захудалого мирка  с копьями захватили станцию цивилизации, летающей среди звезд.
Только вот кровь и смерть настоящая, не бутафорская.

+8

1338

#p212443,Мюнхгаузен написал(а):

From Peter написал(а):

Какие же звери эти обсосы из хамаса, очень жаль израильтян, особенно девушек, над ними издеваются прям с особой охотой( интересно, какая будет ответочка
    Развернуть

Хамас - орки, а израильтянки - бедные эльфийки? Так, я где-то уже это слышала.
Вы песенку из диснеевского мультика Алладин слышали? Даже в детской песенке поется: прекрасен восток, но лукав и жесток. Не надо стоять на пути. Израильские эльфы своими собственными руками со дня основания государства взрастили это противостояние, обучили своего врага.  Хамас - это следствие, но не причина.
Посеешь ветер - пожнешь бурю.

Я комментирую конкретно видео со зверствами палестинцев, если бы я увидела то же самое с другой стороны, отреагировала бы точно так же. Пусть захватывают казармы и генералов, политиков, военные объекты и т.д., но групповым изнасилованиям и глумлению над трупами прям обязательно предаваться? Это полное дно, независимо от того, совершают это "орки" или "эльфы". То, что израильтяне не святые, я и так знаю, но никто такого не заслуживает все равно, вот хоть убейте

+12

1339

#p212488,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Ракеты полетели в ответку за высотки

Прилетели уже (

+2

1340

#p212453,Ведьмедик Барни написал(а):

Вот я это и пыталась сказать, а меня тут в эльфиечности обвиняют(

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5