Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5

Мировая политика и новый беспередел #5

Сообщений 1341 страница 1360 из 1917

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

+4

1341

Израильтяне расслабились. Почивали на лаврах побед столетней давности. Плюс политическая возня.
Но меня поражает, что делал Моссад все это время? Неужели ни сном ни духом не знали о готовившемся?

Отредактировано Тефтелька (2023-10-07 20:26:30)

+9

1342

From Peter
Так откройте «конкретное видео» с обратной стороной.
Там все нелюди какие-то.

+6

1343

#p212493,From Peter написал(а):

Я комментирую конкретно видео со зверствами палестинцев, если бы я увидела то же самое с другой стороны, отреагировала бы точно так же. Пусть захватывают казармы и генералов, политиков, военные объекты и т.д., но групповым изнасилованиям и глумлению над трупами прям обязательно предаваться? Это полное дно, независимо от того, совершают это "орки" или "эльфы". То, что израильтяне не святые, я и так знаю, но никто такого не заслуживает все равно, вот хоть убейте

Никто такого не заслуживает - да,  вы правы.

А уже есть видео? Девушки, о которых Вы писали - гражданское население или военнослужащие?

Upd. Взглянула. По поиску выдало и другие видео, где глумится другая сторона - израильтяне. Обе стороны отвратительны.

Отредактировано Мюнхгаузен (2023-10-07 20:36:35)

+10

1344

#p212493,From Peter написал(а):

Я комментирую конкретно видео со зверствами палестинцев, если бы я увидела то же самое с другой стороны, отреагировала бы точно так же. Пусть захватывают казармы и генералов, политиков, военные объекты и т.д., но групповым изнасилованиям и глумлению над трупами прям обязательно предаваться? Это полное дно, независимо от того, совершают это "орки" или "эльфы". То, что израильтяне не святые, я и так знаю, но никто такого не заслуживает все равно, вот хоть убейте

Я не смотрела, пишут что женщины на видео в окровавленных джинсах, видимо насиловали, звери конечно

+3

1345

#p212502,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я не смотрела, пишут что женщины на видео в окровавленных джинсах, видимо насиловали, звери конечно

Если вы о видео, где в машину сажают, мне показалось, что кровь от рук была, шла она нормально, как мне показалось... Захваченные Израилем  заложники все лежат полуголые, со спущенными штанами, я решила, что больше не буду смотреть, не могу уже

+9

1346

#p212499,Мюнхгаузен написал(а):

А уже есть видео? Девушки, о которых Вы писали - гражданское население или военнослужащие?

Отредактировано Мюнхгаузен (Сегодня 20:26:47)

Видео гуляют по телеге. Я не стала открывать, мне достаточно было видео, где вытаскивают полуживого израильского солдата из джипа.
Очень напомнило действия нынешних бандеровцев на СВО

+12

1347

Тефтелька
Их расправы над военными и мирными взялась не из воздуха, как это ни страшно звучит, но обстрелы Израилем нигде особо не освещались, хотя и были

+9

1348

#p212509,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Тефтелька
Их расправы над военными и мирными взялась не из воздуха, как это ни страшно звучит, но обстрелы Израилем нигде особо не освещались, хотя и были

Есть определенный кодекс обращения с пленными на войне. Но он не писан всяким игиловцам, бандеровцам и фашикам

+8

1349

#p212516,Тефтелька написал(а):

Есть определенный кодекс обращения с пленными на войне. Но он не писан всяким игиловцам, бандеровцам и фашикам

Я ни в коем случае не оправдываю эти зверства, слишком хорошо помню, что делали с нашими солдатами в плену.

+11

1350

#p212499,Мюнхгаузен написал(а):

Upd. Взглянула. По поиску выдало и другие видео, где глумится другая сторона - израильтяне. Обе стороны отвратительны.

Одна из них вроде военная, про другую сложно сказать, так как она была раздетой(
Поверю вам на слово про другую сторону, у меня сегодня уже нет моральных сил смотреть на это( но да, это отвратительно в любом случае, полностью согласна. Жалко всех пострадавших.

+9

1351

#p212516,Тефтелька написал(а):

К сожалению, он не писан практически никому, в том числе израильтянам. Женевская конвенция по обращению с военнопленными принята в 1949 после Второй мировой. Вы можете привести примеры, когда и кем она соблюдалась? Может, она была применена к Каддафи?

+9

1352

#p212525,Мюнхгаузен написал(а):

К сожалению, он не писан практически никому, в том числе израильтянам. Женевская конвенция по обращению с военнопленными принята в 1949 после Второй мировой. Вы можете привести примеры, когда и кем она соблюдалась? Может, она была применена к Каддафи?

Так с Каддафи будущие игиловцы и расправились.
Вот если бы вы про Саддама упомянули..

+6

1353

From Peter написал(а):

Одна из них вроде военная, про другую сложно сказать, так как она была раздетой(
Поверю вам на слово про другую сторону, у меня сегодня уже нет моральных сил смотреть на это( но да, это отвратительно в любом случае, полностью согласна. Жалко всех пострадавших.

Да, моральных сил нет, в этом я с Вами солидарна. Просто начинаешь  сомневаться в устойчивости  мира  вообще, если возможны такие вещи. И не далеко ушли от средневековья.

+10

1354

#p212505,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Непривитый от СПИДа написал(а):

Если вы о видео, где в машину сажают, мне показалось, что кровь от рук была, шла она нормально, как мне показалось... Захваченные Израилем  заложники все лежат полуголые, со спущенными штанами, я решила, что больше не буду смотреть, не могу уже

Кровь как раз в промежности( извините за подробности, у меня как-то резко начались месячные, и до прокладки я добралась не сразу, и кровь на штанах была точно в том же месте. Хочется конечно надеяться на лучшее, но блин(

+5

1355

Тефтелька написал(а):

Так с Каддафи будущие игиловцы и расправились.
Вот если бы вы про Саддама упомянули..

Будущие? После расправы стали?
За пример с Саддамом спасибо, но это пример неисполнения конвенции.
С Вас пример соблюдения Женевской конвенции.

+4

1356

Мюнхгаузен
Мне кажется, наши - единственные, кто соблюдают (не считать же нарушением принудительное прослушивание песен). Других дураков на этой планете нет.

Отредактировано Ведьмедик Барни (2023-10-07 20:55:40)

+20

1357

#p212532,Мюнхгаузен написал(а):

Да, моральных сил нет, в этом я с Вами солидарна. Просто начинаешь  сомневаться в устойчивости  мира  вообще, если возможны такие вещи. И не далеко ушли от средневековья.

Да, человечество видимо не особо поменялось. Просто война вытаскивает всю эту мерзость на поверхность

+7

1358

#p212532,Мюнхгаузен написал(а):

Помню фразу многими не любимого Виктора Суворова, перебежчика-разведчика Резуна, из его книги

"Особый интерес представляет для науки именно переломный момент, именно грань, которая разделяет существование человеческое и существование скотское. Превращение людей в скотов происходит поразительно быстро. Не забывайте - на нас всего только шесть тысяч лет цивилизации легоньким слоем лежат, а если поскрести, то под этим слоем обнаружатся сто миллионов лет беспросветного зверства. Каждого человека в это зверство опять тянет, но не каждый сознается, что тянет. И не только психика тянет нас в пучину зверства - случаются ситуации, когда надо или сдохнуть, или сожрать ближнего. Даже не так: сожрать ближнего, или ближний сожрет тебя. Терять нечего, и сильный пожирает слабого"

Помню, очень впечатлилась

+9

1359

Ведьмедик Барни
Да! Только мы!

+7

1360

#p212544,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Помню фразу многими не любимого Виктора Суворова, перебежчика-разведчика Резуна, из его книги

"Особый интерес представляет для науки именно переломный момент, именно грань, которая разделяет существование человеческое и существование скотское. Превращение людей в скотов происходит поразительно быстро. Не забывайте - на нас всего только шесть тысяч лет цивилизации легоньким слоем лежат, а если поскрести, то под этим слоем обнаружатся сто миллионов лет беспросветного зверства. Каждого человека в это зверство опять тянет, но не каждый сознается, что тянет. И не только психика тянет нас в пучину зверства - случаются ситуации, когда надо или сдохнуть, или сожрать ближнего. Даже не так: сожрать ближнего, или ближний сожрет тебя. Терять нечего, и сильный пожирает слабого"

Помню, очень впечатлилась

А ведь это не художественный вымысел! С точки зрения психологии и нейрофизиологии цивилизованный человек - это префронтальная кора головного мозга, она развита только у человека, остальные структуры мозга  развивались последовательно  у видов, населяющих планету. У нас есть общие части (структуры) мозга даже с рептилиями. А эти структуры отвечают за инстинкты. Так вот на одной чаше весов - префронтальная кора человека, а на другой чаше весов - вся эволюция видов на земле, собственно фактическое и натуральное зверство.

Отредактировано Мюнхгаузен (2023-10-07 21:20:02)

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5