Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5

Мировая политика и новый беспередел #5

Сообщений 1381 страница 1400 из 1917

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

+4

1381

#p212743,Ветчина из нефти написал(а):

Все еще продолжается

Всё только начинается...

+6

1382

На украинской Зераде уже беспокоятся -

+9

1383

Украина давно себя приговорила, с их майданов уже окончательно, с чем её и поздравляю. А в Израиле тоже ожидаемо, всё очень и очень закономерно. Звездуны наши как там? Все автоматы в руки взяли?

Отредактировано Magdalena5164 (2023-10-08 09:32:01)

+14

1384

Не там Орел ищет предсказания.
Пророк в своем отечестве все же был.

+17

1385

#p212754,Мюнхгаузен написал(а):

Не там Орел ищет предсказания.
Пророк в своем отечестве все же был.

Очень хочется, чтобы Вольфыч ошибся(  И, чтобы 3-й Мировой не началось, ни там и ни где. Там такой регион опасный, в этом смысле. И многим из жителей этого региона и терять-то особо нечего, благодаря понятно чьим усилиям. Ирак, Сирия, Ливия. Иран под жуткими санкциями. Беднейшие Ливан, Египет.

Отредактировано Радуга (2023-10-08 09:47:58)

+14

1386

Как же я устала жить в интересное историческое время
Хочется уже жить в скучном

+26

1387

#p212765,Радуга написал(а):

Очень хочется, чтобы Вольфыч ошибся(  И, чтобы 3-й Мировой не началось, ни там и ни где. Там такой регион опасный, в этом смысле. И многим из жителей этого региона и терять-то особо нечего, благодаря понятно чьим усилиям. Ирак, Сирия, Ливия. Иран под жуткими санкциями. Беднейшие Ливан, Египет.

Сердцем хочу, чтобы ошибся. А умом понимаю, что заварилось круто. Достаточно посмотреть на видео из Ирана.  Реванш неизбежен рано или поздно.

+13

1388

Общая служба безопасности Израиля Шин-Бет (занимается контрразведывательной деятельностью) расследует возможное участие группы украинских беженцев в слежке за объектами, которые вчера были атакованы ХАМАС.

Шин-Бет по своей функции сравнима с ФБР и ФСБ. Подчинена непосредственно премьер-министру Израиля. Спецслужбу критикуют за имевшие место ранее доказанные случаи применения пыток вплоть до смертельных случаев на допросах.

+11

1389

#p212772,Мюнхгаузен написал(а):

Сердцем хочу, чтобы ошибся. А умом понимаю, что заварилось круто. Достаточно посмотреть на видео из Ирана.  Реванш неизбежен рано или поздно.

А я все ж таки питаю надежду, что обойдется. Это не первое обострение и не первая война с теми же участниками. Но израильтяне, как-будто намеряно ведут к мощнейшей эскалации. Разбомбили мечеть...

+8

1390

#p212775,Радуга написал(а):

А я все ж таки питаю надежду, что обойдется. Это не первое обострение и не первая война с теми же участниками. Но израильтяне, как-будто намеряно ведут к мощнейшей эскалации. Разбомбили мечеть...

Для меня главное, что с Россией Восток воевать не будет. А там разберемся.
К сожалению, все события происходят в предзатмении, уже можно сказать на нем, а оно имеет такое свойство - делать матричным события, которые на нем происходили. Запечатлевать сценарий.

+14

1391

СМИ: Под Ашкелоном израильские солдаты задержали террористов с оружием из Украины.

В кузове пикапа нашли украинские противотанковые гранатометы советского производства с маркировкой подразделения, расположенного в украинском городе Мукачево.

+21

1392

Кассад "шутит" -

Отредактировано Фианит (2023-10-08 11:00:52)

+3

1393

#p212792,Фианит написал(а):

Кассад "шутит" -

Отредактировано Фианит (Сегодня 18:00:52)

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

+2

1394

+8

1395

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/319238.jpg

+11

1396

#p212810,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Это очень смешно и звучит как плевок в нато, укропов то именитые инструктора тренировали

+12

1397

Израиль официально объявил состояние войны. Введен в действие пункт 40 Алеф. Последний раз применялся в 1973 году.

Теперь у ЦАХАЛа полная свобода действий и он может действовать самостоятельно по своему усмотрению.

+6

1398

А дальше закрытие границы получается? Резервисты же уже проучили извещения

+4

1399

ОхуевшийРусскийКонтингент
Тоже прочитала - а что это значит ?

+3

1400

Фрукт
Я так понимаю, для населения в первую очередь мобилизацию и эскалацию конфликта

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5