Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5

Мировая политика и новый беспередел #5

Сообщений 1421 страница 1440 из 1917

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

+4

1421

+5

1422

#p212990,Радуга написал(а):

Особенно, если у самого хоть как-то рыло в пуху...
Вот интересно, кто разрешил рейв-тусовку со всем сопутствующим (наркотики, алкоголь и т.д) проводить на границе с территориями исламистких радикалов? А ведь как минимум половина замученных, убитых и похищенных жертв оттуда, с этой тусни.

Удивительные люди, не побоялись ехать, правда там не пуганная молодежь в основном

+4

1423

+6

1424

#p212994,Непривитый от СПИДа написал(а):

Удивительные люди, не побоялись ехать, правда там не пуганная молодежь в основном

Молодежь-то и не соображала, думаю, куда поперлась оттягиваться. Там и иностранцев полным-полно было.
А вот у тех, кто санкционировал проведение такого фестиваля фактически в шаге от агрессивных радикалов, оставив  веселящихся без малейшей охраны (вспомним, сколько полиции и Росгвардии у нас на любом массовом мероприятии, например), у этих людей есть имена, фамилии, должности.

Отредактировано Радуга (2023-10-08 19:09:07)

+9

1425

#p213000,Радуга написал(а):

Молодежь-то и не соображала, думаю, куда поперлась оттягиваться. Там и иностранцев полным-полно было.
А вот у тех, кто санкционировал проведение такого фестиваля фактически в шаге от агрессивных радикалов, оставив  веселящихся без малейшей охраны (вспомним, сколько полиции и Росгвардии у нас на любом массовом мероприятии, например), у этих людей есть имена, фамилии, должности.

Отредактировано Радуга (Сегодня 19:09:07)

Молодежи тоже не 18, убитой туристке из Германии и второй пропавшей которая не известно жива или нет, им по 30 лет, но к организаторам очень много вопросов

+3

1426

Расшевелили осиное гнездо или не знаю какое тут сравнение будет удачней...

+7

1427

#p213009,Фианит написал(а):

Начинается, точнее продолжается, ох

+3

1428

Я уверена, что немка даже не понимала, куда ее привезли на тусовку, как и остальные иностранцы. Они не все страны ЕС назвать могут, а вы хотите, чтобы они в географии Израиля разбирались. Что до местных, те были уверены, что их армия из бережет. Оккупация палестинских территорий - государственная политика, которую население поддерживает.

+8

1429

+7

1430

#p213012,Ведьмедик Барни написал(а):

Я уверена, что немка даже не понимала, куда ее привезли на тусовку, как и остальные иностранцы. Они не все страны ЕС назвать могут, а вы хотите, чтобы они в географии Израиля разбирались. Что до местных, те были уверены, что их армия из бережет. Оккупация палестинских территорий - государственная политика, которую население поддерживает.

Это просто ужасно, люди в Израиле оказались не защищены как в странах третьего мира. Скорее всего вы правы, приехавшие просто не задумывались

+12

1431

#p212955,Недопонятая Симпатичность написал(а):

К слову о том, какие израильтяне человечные к противникам. Они друг друга стоят.

Это ненормально. Одно дело, когда убитые горем родственники бросаются на убийц, выцарапывая им глаза в состоянии аффекта, и совсем другое - когда вот так спокойно издеваются над трупами. До них даже не доходит, что за их поведение расплатятся те, кто все еще остаются в плену у палестинцев.

+8

1432

#p213023,Ведьмедик Барни написал(а):

Это ненормально. Одно дело, когда убитые горем родственники бросаются на убийц, выцарапывая им глаза в состоянии аффекта, и совсем другое - когда вот так спокойно издеваются над трупами. До них даже не доходит, что за их поведение расплатятся те, кто все еще остаются в плену у палестинцев.

Наверное самая задница которая в жизни возможна это попасть к палестинцам в плен.

+7

1433

#p213025,Непривитый от СПИДа написал(а):

Наверное самая задница которая в жизни возможна это попасть к палестинцам в плен.

Не уверена, возможно, у украинцев и израильтян в плену еще хуже.

+14

1434

#p213026,Ведьмедик Барни написал(а):

Не уверена, возможно, у украинцев и израильтян в плену еще хуже.

У Израильтян возможно, все же не все поголовно украинцы такие звери как талибы и израильтяне.

+3

1435

#p213027,Непривитый от СПИДа написал(а):

У Израильтян возможно, все же не все поголовно украинцы такие звери как талибы и израильтяне.

Так и палестинцы разные, и среди талибов есть те, кто от пыток удовольствия не получают. Я же не говорю, что все израильтяне или все украинцы. Просто меня ужасает такое животное наслаждение насилием у совершенно спокойных людей.

+8

1436

Если это правда, то вариант у меня только один - Биби таки пидарас в плохом смысле.
Решил, что "первая армия мира" сделает "маленькую победоносную войну" за полдня и отвлечет протестунов с улиц (там как раз сороковая неделя протестов, уже роды принимать пора, блин), всем разведкам велел сидеть и не отсвечивать, и... и в итоге вляпался в ослиное шайзе по самые пейсы.

ЗЫ. Предательство было одно, но на самом верху.

+12

1437

#p213015,Фианит написал(а):

Это потому что в 404 тревогу просто так включали чтобы записать видосики для хозяев. Россия НЕ бомбит и никогда НЕ бомбила мирняк. Она думала что и здесь также, но нет, это вам не российская СВО.

Отредактировано Розовые розы (2023-10-08 19:39:48)

+12

1438

#p213009,Фианит написал(а):

Офигеть, мы в этом году были у этой колонны Помпея в Александрии и такой же охранник с автоматом нам там экскурсию проводил за вознаграждение... такой милый дядечка...Что интересно того тригернуло?

Отредактировано Мормышка (2023-10-08 20:05:58)

+9

1439

+6

1440

#p213032,Тётенька из ФСБ написал(а):

Если это правда, то вариант у меня только один - Биби таки пидарас в плохом смысле.
Решил, что "первая армия мира" сделает "маленькую победоносную войну" за полдня и отвлечет протестунов с улиц (там как раз сороковая неделя протестов, уже роды принимать пора, блин), всем разведкам велел сидеть и не отсвечивать, и... и в итоге вляпался в ослиное шайзе по самые пейсы.

ЗЫ. Предательство было одно, но на самом верху.

Одно из мнений, что перебросили (оголили 2 участка) военных к какому-то израильскому поселению, чтобы эти военные охраняли израильских поселенцев пока они громят поселение палестинцев.
Это написал(а) транс Давид Хомак (эт который Лурк).
Т.е. если это подтвердится, то прям мозгов у первой армии в мире вообще ноль.

Мало того, подтверждают, что удалось внезапными действиями ликвидировать высоких израильских военных, некоторых прямо с семьями (вообще копец), из-за чего сработал ещё фактор отсутствия руководства.

Короче, какая-то там жесть.

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5