Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5

Мировая политика и новый беспередел #5

Сообщений 1441 страница 1460 из 1917

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

+4

1441

Ведьмедик Барни
Та немка была с двумя паспортами, второй израильский, кмк, что-то должна была понимать. Страшно же быть так близко на территории конфликта

+6

1442

ОхуевшийРусскийКонтингент
Там разные версии, в том числе, что она жила в Израиле постоянно, и ей было не 30, а всего 23. Я вот теперь думаю, что, может, и хорошо, что мы в июле из Египта в Иерусалим не поехали. Гид отсоветовал из-за большой вероятности разворота на границе. Возможность попасть под ракетный обстрел мы даже не рассматривали, а мне уже давно не двадцать и даже не тридцать. Вот и ей в голову не приходило, что боевики смогут так легко преодолеть стену.

+7

1443

#p213119,Ведьмедик Барни написал(а):

ОхуевшийРусскийКонтингент
Там разные версии, в том числе, что она жила в Израиле постоянно, и ей было не 30, а всего 23. Я вот теперь думаю, что, может, и хорошо, что мы в июле из Египта в Иерусалим не поехали. Гид отсоветовал из-за большой вероятности разворота на границе. Возможность попасть под ракетный обстрел мы даже не рассматривали, а мне уже давно не двадцать и даже не тридцать. Вот и ей в голову не приходило, что боевики смогут так легко преодолеть стену.

А я недавно думала, неплохо бы в Ливан, теперь видимо долго не выйдет

+6

1444

Непривитый от СПИДа
Да теперь вообще непонятно, какое направление можно рассматривать. Будем по стране ездить.

+8

1445

#p213121,Ведьмедик Барни написал(а):

Непривитый от СПИДа
Да теперь вообще непонятно, какое направление можно рассматривать. Будем по стране ездить.

Из ближних в холодный сезон даже не знаю, что-то мне подсказывает, в Турцию наверное тоже не стоит, Тайланд, Мальдивы, Вьетнам вот стал появляться у операторов, Куба наверное тоже ок, хотя там и не для всех отдых, Сейшелы, это с пересадкой. Прелесть Ливана была в чистом море, отличном шоппинге, цены ниже европейских, ну и внутри там дешево, красиво, но так чтоб сорваться в одиночку девушке, или сорваться не в одиночку, с ребенком, это конечно не вариант

+6

1446

#p213121,Ведьмедик Барни написал(а):

Будем по стране ездить.

Если потянем финансово))
Узнала тут на днях, что у нас есть баня с ценником >200к за сутки.
И что самый дорогой номер в кристалл хаусе (местная гостиница 5*) стал стоить 280000😇

+8

1447

#p213125,Фру-фру написал(а):

Если потянем финансово))
Узнала тут на днях, что у нас есть баня с ценником >200к за сутки.
И что самый дорогой номер в кристалл хаусе (местная гостиница 5*) стал стоить 280000😇

Милое, это для богатых внутренних туристов, в том числе невыездных, думаю вполне востребовано

+6

1448

#p213126,Непривитый от СПИДа написал(а):

Милое, это для богатых внутренних туристов, в том числе невыездных, думаю вполне востребовано

Да не сомневаюсь, что если есть, то кому-то это надо))
Но все равно че-то вообще))

+3

1449

#p213124,Непривитый от СПИДа написал(а):

Из ближних в холодный сезон даже не знаю, что-то мне подсказывает, в Турцию наверное тоже не стоит

Вы меня пугаете))) У нас вылет через две недели)))

+1

1450

#p213124,Непривитый от СПИДа написал(а):

Из ближних в холодный сезон даже не знаю, что-то мне подсказывает, в Турцию наверное тоже не стоит, Тайланд, Мальдивы, Вьетнам вот стал появляться у операторов, Куба наверное тоже ок, хотя там и не для всех отдых, Сейшелы, это с пересадкой. Прелесть Ливана была в чистом море, отличном шоппинге, цены ниже европейских, ну и внутри там дешево, красиво, но так чтоб сорваться в одиночку девушке, или сорваться не в одиночку, с ребенком, это конечно не вариант

Забудьте, Ливан в полнейшем кризисе, финансовом, политическом, инфраструктурном. Что усугубилось ещё и взрывом в порту.
Нет там уже ни моря, ни шоппинга, ни работающих банков.

+4

1451

#p213138,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Забудьте, Ливан в полнейшем кризисе, финансовом, политическом, инфраструктурном. Что усугубилось ещё и взрывом в порту.
Нет там уже ни моря, ни шоппинга, ни работающих банков.

Я последний раз была там до взрыва в порту, очень грустно то что вы написали, природа и исторические места там фантастика

+8

1452

#p213042,Розовые розы написал(а):

Это потому что в 404 тревогу просто так включали чтобы записать видосики для хозяев. Россия НЕ бомбит и никогда НЕ бомбила мирняк. Она думала что и здесь также, но нет, это вам не российская СВО.

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 19:39:48)

Именно поэтому хохлухи пишут какие они умнички и не забрасывают следить за собой. Читала опус одной такой, мол, всю ночь ревела тревога, а утром она отправилась на наращивание волос и подружки не забили на себя. Прям героини, а ведь это исключительно потому что Россия не трогает мирняк, поэтому они даже в бомбоубежища не бегут и самое плохое это не выспаться, а не оказаться под завалами после бомбежки. Но в интертах воют, особенно сейчас, обвиняя весьмирснами в том, что мир забыл про светлоликих и их боротьбу

+17

1453

Дамы, как считаете, состоятся ли Олимпийские игры? Там В городе ПарижУ башню в поддержку израиля расцветили, как бы арабы не взбунтовались, плюс полчища клопов, которых Россия к ним отправила

+13

1454

#p213170,Великий Кукурузко написал(а):

Состоятся с грехом пополам.

+7

1455

#p213009,Фианит написал(а):

Расшевелили осиное гнездо или не знаю какое тут сравнение будет удачней...

ну это какой-то кошмар... извините, выныриваю из выходных и хлопот по организации проведения др ребенка.
а тут такой треш...

да хохлы на русских только в драку лезут, а тут расстреливает полицейский... туристов.

+4

1456

#p213170,Великий Кукурузко написал(а):

Дамы, как считаете, состоятся ли Олимпийские игры? Там В городе ПарижУ башню в поддержку израиля расцветили, как бы арабы не взбунтовались, плюс полчища клопов, которых Россия к ним отправила

Шо)? Клопов снарядили туда тоже мы 😂 ?

+7

1457

#p213194,Розовые розы написал(а):

Шо)? Клопов снарядили туда тоже мы 😂 ?

А то.

+9

1458

#p213049,Мормышка написал(а):

Офигеть, мы в этом году были у этой колонны Помпея в Александрии и такой же охранник с автоматом нам там экскурсию проводил за вознаграждение... такой милый дядечка...Что интересно того тригернуло?

Отредактировано Мормышка (Сегодня 20:05:58)

вообще посмотрела видео - что-то сомневаюсь что расстрелял офицер, скорее думаю они приехали оформлять происшествие, а расстрелял кто-то другой. Ибо все полицейские спокойно ходят, и люди вокруг тоже им ничего не говорят... слышны только причитания женщины.

+3

1459

#p213064,Зараза написал(а):

так России помогает или это сша Иран в войну втягивают, чтобы он нам не помогал?
хохлы и Дуда, помогите разобраться, а?

+8

1460

Военное крыло ХАМАС заявило, что выпустило ракетный залп в направлении израильского аэропорта Бен-Гурион.

Одновременно с этим Армия Израиля сообщает, что в центральной части страны сработала сирена. Позднее силы ХАМАС также заявили, что выпустили 100 ракет в направлении Ашкелона на юге Израиля.

Успели ли наши патриоты улететь?

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5