Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5

Мировая политика и новый беспередел #5

Сообщений 1521 страница 1540 из 1917

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

+4

1521

Там же не только ХР находятся, но и их дети, а также те, кто уехал на лечение и туристы. И вообще, мы своих никогда не бросаем в таких случаях. Еще и украинцев вывезем, как обычно.

+15

1522

#p213637,Ведьмедик Барни написал(а):

Еще и украинцев вывезем, как обычно.

Да к гадалке не ходи...

+10

1523

Не люблю видосы диванных экспердов, реально чел где-то в США рассматривает какие-то карты и всё -всё знает, но довольно показательный обзор текущей ситуации - спойлер Израилю кабздец.

+5

1524

#p213644,Фианит написал(а):

Не люблю видосы диванных экспердов, реально чел где-то в США рассматривает какие-то карты и всё -всё знает, но довольно показательный обзор текущей ситуации - спойлер Израилю кабздец.

Смотреть не буду, но все и так прекрасно знают, что если Иран вмешается то пизда Израилю будет, поедут снова по всему миру кочевать. Ирану причем не особо надо человеческого ресурса тратить шахедами просто закидают и часть войск введут. Получится с одной стороны палестинцы с вилами с другой иранцы 😅 а их 80 млн населения против 9 млн

+14

1525

Ветчина из нефти
И это только в Иране 80 миллионов, а есть еще египтяне, ливанцы, сирийцы и т.д.

+12

1526

#p213646,Ведьмедик Барни написал(а):

Ветчина из нефти
И это только в Иране 80 миллионов, а есть еще египтяне, ливанцы, сирийцы и т.д.

Ой да это пиздец. Думаю чутка иранцев хватит, чтоб Израиль пал

+8

1527

Офицер по стратегии Израиля Тали Готлиб: «Нам нужно использовать ядерное оружие, пока не стало слишком поздно».

+7

1528

#p213648,Радуга написал(а):

Офицер по стратегии Израиля Тали Готлиб: «Нам нужно использовать ядерное оружие, пока не стало слишком поздно».

Куда он его пылять собрался ?

+10

1529

#p213653,Ветчина из нефти написал(а):

Куда он его пылять собрался ?

Это она)

+8

1530

#p213654,Радуга написал(а):

Это она)

Ой простите, но все же куда она не сказала?

+11

1531

Радуга
Я, может, давно историю и географию учила, но даже США хватило ума сбросить бомбу на определенном расстоянии от своей территории. Там весь Израиль - около 500 км с севера на юг. Он вообще соображает, что несет?
УПД. От того, что это она, смысл сказанного ею не меняется.

Отредактировано Ведьмедик Барни (2023-10-10 12:33:44)

+15

1532

#p213655,Ветчина из нефти написал(а):

Ой простите, но все же куда она не сказала?

Предполагаю, что на Иран. В телеге только вот в таком виде сообщение.

+7

1533

#p213657,Радуга написал(а):

В таком случае мне жаль Сирию, так как она расположена между ними.

+11

1534

#p213656,Ведьмедик Барни написал(а):

Радуга
Я, может, давно историю и географию учила, но даже США хватило ума сбросить бомбу на определенном расстоянии от своей территории. Там весь Израиль - около 500 км с севера на юг. Он вообще соображает, что несет?
УПД. От того, что это она, смысл сказанного ею не меняется.

Отредактировано Ведьмедик Барни (Сегодня 12:33:44)

Ну, про применение ЯО в Израиле заголосили сразу, в первые же часы после прорыва боевиков.
На Иран или на Сирию, наверное, хотят сбросить. Скорее всего, на Иран

+7

1535

#p213657,Радуга написал(а):

Даже если ни Иран то пизда тому же Израилю, ядерная пыль достанет всех

+8

1536

В любом случае, любое применение ЯО полностью распахнет портал в ад.

+13

1537

#p213644,Фианит написал(а):

я наоборот склоняюсь к мысли, что спровоцирован конфликт самим Израилем, чтобы погасить внутренние волнения.
с учетом того, что они могут ТЯО запросто применить и им слова никто не скажет... кто на них полезет без серьезной поддержки?

+9

1538

#p213666,Ветчина из нефти написал(а):

Помимо этого, хоть Иран и отпирается, я думаю, что у него тоже есть ЯО. Возможно, сырое, недоделанное, но есть.

+14

1539

#p213671,Радуга написал(а):

Помимо этого, хоть Иран и отпирается, я думаю, что у него тоже есть ЯО. Возможно, сырое, недоделанное, но есть.

Я не сомневаюсь что у них есть яо, или другие опасные штуки. Это для всего «цивилизованного мира» Иран - страна изгой, а по факту все умеют делать

+10

1540

#p213666,Ветчина из нефти написал(а):

думаю, сейчас они разрушат сектор газа, пригрозят всем ТЯО и потом начнется песня про нападение хезболлы и хамаса под руководством ЧВК на бедный ниучемнеувиноватый Израиль.

раньше я считала своего отца националистом, когда он все время поносил последними словами евреев, хохлов и чурок.
одергивала его.

хохлы - проявились, евреи - тоже... короче, слушайте своих родителей, как говорится.

+18

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5