Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5

Мировая политика и новый беспередел #5

Сообщений 1541 страница 1560 из 1917

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

+4

1541

#p213669,Паника — и точка. написал(а):

я наоборот склоняюсь к мысли, что спровоцирован конфликт самим Израилем, чтобы погасить внутренние волнения.
с учетом того, что они могут ТЯО запросто применить и им слова никто не скажет... кто на них полезет без серьезной поддержки?

Тоже так считаю. Самая древняя максима- ищи, кому выгодно, всеми стрелками указывает на Израиль

+12

1542

#p213635,Фианит написал(а):

У меня есть вопросик: каким образом в Европе оказалось столько израильских военных, что их надо вывозить военно-транспортными самолетами? И, вдогонку: в Европе- это в какой именно из стран Европы?

+9

1543

#p213685,Радуга написал(а):

У меня есть вопросик: каким образом в Европе оказалось столько израильских военных, что их надо вывозить военно-транспортными самолетами? И, вдогонку: в Европе- это в какой именно из стран Европы?

а еще вот

+18

1544

Вот и прояснилось происхождение видео с детьми в клетке, которое широко разошлось по сети.
Это оказалось (как и многое, относящееся к зверствам ХАМАС, по всей видимости), израильской инфодиверсией.
Видео первоначально датировано Jan 27, 2020.
Ролик распространила НКО Бецелема(права человека) в Хевроне:
"Израильская армия похищает палестинских детей и бросает их в клетки в оккупированном Хевроне, ВИА БЦЕЛЕМ"
YouTube удалил загрузку, но архив в кэше еще есть
По данным израильского FakeReporter, очередную загрузку распространяемого видео сделал пользователь аккаунта 6903068251281 за несколько дней до начала конфликта. Именно он ложно описал это как преступления палестинцев. Этот пост и аккаунт уже удалены. Но есть скриншоты этого в архиве в  кэше-
Загрузка TikTok удалена из-за жалобы, поэтому к ней нельзя получить доступ через кэш.

+9

1545

#p213689,Радуга написал(а):

Вот и прояснилось происхождение видео с детьми в клетке, которое широко разошлось по сети.
Это оказалось (как и многое, относящееся к зверствам ХАМАС, по всей видимости), израильской инфодиверсией.
Видео первоначально датировано Jan 27, 2020.
Ролик распространила НКО Бецелема(права человека) в Хевроне:
"Израильская армия похищает палестинских детей и бросает их в клетки в оккупированном Хевроне, ВИА БЦЕЛЕМ"
YouTube удалил загрузку, но архив в кэше еще есть
По данным израильского FakeReporter, очередную загрузку распространяемого видео сделал пользователь аккаунта 6903068251281 за несколько дней до начала конфликта. Именно он ложно описал это как преступления палестинцев. Этот пост и аккаунт уже удалены. Но есть скриншоты этого в архиве в  кэше-
Загрузка TikTok удалена из-за жалобы, поэтому к ней нельзя получить доступ через кэш.

Я вообще сегодня прочитала что на видео сирийские дети и этому видео около 10 лет

+8

1546

#p213691,Ветчина из нефти написал(а):

Я вообще сегодня прочитала что на видео сирийские дети и этому видео около 10 лет

Тоже такое читала. В любом случае, видео точно не с еврейскими детьми и не субботнее

+8

1547

Я читала об этом фото в телеграмме израильского журналиста. Он его сначала разместил, потом изменил пост, внеся пометку "Фейк". Я еще подумала, вот он, настоящий журналист. Про то, что фото не фейк, а дети арабские, а не израильские, разумеется, ни слова не было написано. Очередное разочарование

Отредактировано Ведьмедик Барни (2023-10-10 13:33:36)

+9

1548

#p213648,Радуга написал(а):

Офицер по стратегии Израиля Тали Готлиб: «Нам нужно использовать ядерное оружие, пока не стало слишком поздно».

Его Медведев покусал ?

+7

1549

#p213695,Ведьмедик Барни написал(а):

Я читала об этом фото в телеграмме израильского журналиста. Он его сначала разместил, потом изменил пост, внеся пометку "Фейк". Я еще подумала, вот он, настоящий журналист. Про то, что фото не фейк, а дети арабские, а не израильские, разумеется, ни слова не было написано. Очередное разочарование

Отредактировано Ведьмедик Барни (Сегодня 13:33:36)

Не их дети да и ладно, спасибо надо сказать что подписал «фейк», укропский Гордон сирийскую девочку без ног за украинскую выдавал и даже приписки, что фейк не сделал. Хотя ему в панамку за это напихали

+11

1550

#p213697,Бельгийская дочь написал(а):

Его Медведев покусал ?

Со своей бутылочки заветной угостил? Сама Симоньян лично наливала)

+6

1551

#p213685,Радуга написал(а):

Пересмотрел видео этого Сани во Флориде не нашел этого момента, видимо я что-то где-то пропустил, так что даже не знаю что сказать  :dontknow:

+2

1552

#p213704,Фианит написал(а):

Пересмотрел видео этого Сани во Флориде не нашел этого момента, видимо я что-то где-то пропустил, так что даже не знаю что сказать

Сорри) Я вот про это👇

Военно-воздушные силы Израиля перебросили в страну «сотни израильских военнослужащих», которые находились за границей, в странах Европы, для участия в войне против боевиков палестинского движения ХАМАС, пишет The Times of Israel со ссылкой на военных.

По данным газеты, военно-транспортные самолеты C-130 «Геркулес» и C-130J летали в различные страны Европы, чтобы доставить обратно в Израиль военных, не прибывших на службу. Операция проводилась по согласованию с МИД, уточнили в Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ).

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/652504f79a79476c6a7511ec

ВВС Израиля заявили, что отправили самолеты в Европу, чтобы вывезти сотни израильтян, которые будут служить в качестве резервистов, передает Haaretz.

Отмечается, что самолеты «Геркулес» принимали участие в экстренной переброске по воздуху. Откуда именно в Европе вывозят резервистов, не уточняется.

Также ВВС вывозит сотни израильских военнослужащих, которые находились за границей по всей Европе. Военные утверждают, что тяжелые транспортные самолеты C-130 и C-130J отправлены в различные страны Европы, чтобы доставить солдат, не прибывших на службу, обратно в Израиль.

Операция проводилась по согласованию с МИД, отмечают в ЦАХАЛ.

https://news.am/rus/news/785944.html

+7

1553

Это первые попавшиеся ссылки, в телеге тоже полно новостей, что вывозят ВТА Израиля из Европы "резервистов". Вот, поинтересовалась, откуда их так много в Европе и в какой именно стране они находились? Ну, и с какими целями? В отпуске, наверное, были. На Мальте, например.
А насчет, что они 300 тысяч уже собрали махом..." Так и вы говорите..."

+9

1554

#p213708,Радуга написал(а):

Я вот про это👇

Да уж, интересный момент с каких их направлений сняли и каким последствиям уже в самой гейропе это приведёт. Если их там действительно было много и замены нет, то будет интересно посмотреть). Честно говоря даже идей нет на то как сильно евреи завязаны в темные внутри европейские делишки, неожиданная информация)

+8

1555

#p213714,Фианит написал(а):

Да уж, интересный момент с каких их направлений сняли и каким последствиям уже в самой гейропе это приведёт. Если их там действительно было много и замены нет, то будет интересно посмотреть). Честно говоря даже идей нет на то как сильно евреи завязаны в темные внутри европейские делишки, неожиданная информация)

Ну, догадаться не сложно, в каких неназванных странах так много "отпускников" отпуска проводили)

+6

1556

Украинское оружие попало в Палестину через Ливан

В последнее время западные СМИ пишут о том, что военная поддержка Украины сокращается, пиар-акции Зеленского уже не действуют. И, похоже, за поставки украинского оружия палестинским боевикам кто-то будет наказан.

Предварительно установлен один из маршрутов — из украинских портов в Ливан. Еще до согласования черноморской зерновой сделки торговые судна вывозили часть оружия на продажу через Ливан. А оттуда оно попадало в Палестину.

Напомним, сегодня в городе Мукачево в Закарпатье проводятся массовые обыски у чиновников, военных и волонтеров, которые были связаны с обеспечением 128-й горно-пехотной бригады, которая «засветилась» в скандале с продажей противотанковых гранатометов боевикам ХАМАС.

+8

1557

#p213716,Радуга написал(а):

Ну, догадаться не сложно, в каких неназванных странах так много "отпускников" отпуска проводили)

А мне сложно догадаться) Первая мысль конечно про в/на украину, но так чтоб как-то в значимых количествах они там "засветились", не могу вспомнить событий.

+3

1558

Коллеги в чатике поздравили)
https://i.pinimg.com/originals/29/9f/f4/299ff4546a801d0c8c1b836ca9aa91dd.jpg

+11

1559

Проверять надо всех, а не только тех, кто в Мукачево. Палестинцам никто не ставил задачу продемонстрировать все разнообразие маркировки на оружии.

+5

1560

#p213714,Фианит написал(а):

так это наверное те, кто имеет гражданство, но находился в другой стране. резервисты это не действующая же армия, нет?
ну грубо говоря, живет у нас Собчак с гражданством и числится резервистом - ее хоп, и забрали в армию Израиля, главную родину защищать.

Отредактировано Паника — и точка. (2023-10-10 15:09:32)

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5