Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5

Мировая политика и новый беспередел #5

Сообщений 141 страница 160 из 1917

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

+4

141

#p172858,Фрукт написал(а):

А что такое «тыкурилы»?

Краска для стен

+2

142

Российские военные из добровольческого отряда БАРС-11 и командования подразделения «Царские волки» вывезли упавшую британскую крылатую ракету Storm Shadow. Об этом сообщил глава военно-технического центра подразделения Дмитрий Рогозин в своем телеграм-канале.

Рогозин рассказал «РИА Новости», что ракета частично разрушена, технические специалисты прямо в зоне военных действий разобрали ее на детали и для удобства транспортировки разложили по отдельности крыло, блок управления, фугасную и кумулятивную части. Рогозин добавил, что в ракете применена электроника очень высокого уровня, которая выдержала перегрузки при падении.

Вывоз ракеты занял два дня. По дороге диверсионно-разведывательная группа противника, утверждает Рогозин, попыталась перехватить машину с ракетой, но атака была отражена.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/64a71bfb … ticle_body

Отредактировано Copoka (2023-07-08 13:41:12)

+6

143

https://i.imgur.com/ioR4iJ6.jpg
Реально беспредел

+9

144

Я не могу понять зачем усатый таракан их отпустил перед переговорами с РФ о зерновой сделке? че за схематозы?

+15

145

#p172995,нежная фифа-миллиардер написал(а):

Реально беспредел

Тоже прочитала , так противно стало . Эрдоган уж не знает как всем хорошим быть. Но это же явно на обострение идет .

+14

146

+9

147

#p173004,Розовые розы написал(а):

Какой-то идиотский выход в белом пальто. Все, кто возмущаются, точно отдыхали в Турции? Точно-точно? Так он прям уверенно говорит, что выглядит кретински. К тому же, возмущение высказал и Песков, а он, думаю, вполне в курсе, какие документы были подписаны. Поспешил чушь нести, не в ногу с линией партии шагнул. Иногда точно лучше молчать

+9

148

#p173029,Радуга написал(а):

Какой-то идиотский выход в белом пальто. Все, кто возмущаются, точно отдыхали в Турции? Точно-точно? Так он прям уверенно говорит, что выглядит кретински. К тому же, возмущение высказал и Песков, а он, думаю, вполне в курсе, какие документы были подписаны. Поспешил чушь нести, не в ногу с линией партии шагнул. Иногда точно лучше молчать

Да его уволить давно надо, замечу не его одного

+11

149

#p173052,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да его уволить давно надо, замечу не его одного

Хотя бы за целование ручек Пугалкиной я бы ему сразу пинка под зад дала

+13

150

#p173067,Тефтелька написал(а):

Хотя бы за целование ручек Пугалкиной я бы ему сразу пинка под зад дала

И за это тоже

+10

151

несла в соседнюю тему тоже про турков. прям до тошноты противно.
И какого хрена турки втихую так нож в спину втыкают?
очень разочаровала турецкая сторона.

т.е. понятно, что все договоренности спрашиваются только с России, а остальные творят, что хотят. но не до такой же степени. чета меня эта новость прям выбесила. и кассетные боеприпасы им дали, и ублюдков азовских вернули. пиздец просто.

+14

152

#p173113,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

т.е. понятно, что все договоренности спрашиваются только с России, а остальные творят, что хотят. но не до такой же степени. чета меня эта новость прям выбесила. и кассетные боеприпасы им дали, и ублюдков азовских вернули. пиздец просто.

Во-первых - успокойтесь
Во-вторых - какая в жопу разница, освободили ли их после победы России или до ее победы. Можно снова запостить их героические фото с метлами в плену.
В-третьих - ну какая вера Турции? Сто тыщ миллионов раз уже на те же грабли наступали и отпустили этих клоунов в Турцию, а не в Беларусь, например. Надеюсь, любители отдыхать в Анталиях и Бодрумах подумают дважды, прежде чем бронировать. Пусть свидомые им свои деньги везут. А если и после этого не научатся - то так нам и надо.
В-четвертых - Эрдоган победил с хлипкой разницей, поэтому яростно пытается усидеть на двух стульях, и на своем, и на стуле его соперника. Срать он хотел и на нас и тем более на 404, ему свою задницу надо прикрыть.

+21

153

#p172874,Розовые розы написал(а):

Краска для стен

И не только для стен.

+6

154

#p173125,Тефтелька написал(а):

Во-первых - успокойтесь
Во-вторых - какая в жопу разница, освободили ли их после победы России или до ее победы. Можно снова запостить их героические фото с метлами в плену.
В-третьих - ну какая вера Турции? Сто тыщ миллионов раз уже на те же грабли наступали и отпустили этих клоунов в Турцию, а не в Беларусь, например. Надеюсь, любители отдыхать в Анталиях и Бодрумах подумают дважды, прежде чем бронировать. Пусть свидомые им свои деньги везут. А если и после этого не научатся - то так нам и надо.
В-четвертых - Эрдоган победил с хлипкой разницей, поэтому яростно пытается усидеть на двух стульях, и на своем, и на стуле его соперника. Срать он хотел и на нас и тем более на 404, ему свою задницу надо прикрыть.

да я-то спокойна. мне "за Державу обидно" (с) иногда действительно сами себя иметь даем. увы.
а разница с этими азовскими в том, что их же отправят в зону боевых действий.

с Эрдоганом ясно все было и до выборов. поэтому и странно, что договорились с ним. веры ему никогда никакой не было. врун и уж на сковородке. почему не догоорились отправить этих уродов в Африку или в Беларусь действительно?

+11

155

#p173139,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

с Эрдоганом ясно все было и до выборов. поэтому и странно, что договорились с ним. веры ему никогда никакой не было. врун и уж на сковородке. почему не догоорились отправить этих уродов в Африку или в Беларусь действительно?

У всех свои интересы. Тогда была Турляндия типа партнер.
Я вообще смотрю на это как на большой бизнес. Кидают и тут и там, верить никому нельзя, даже себе.
Горестно только, что гибнут люди из-за этого. И это роковая разница. И просчитывать это надо грамотно, и стружку снимать за факапы обязательно и показательно.

+19

156

В плену в РФ две тысячи азовцев находятся. Еще часть свои же уничтожили в Еленовке, но все внимание на командиров.
Контрнахрюк провалился, приходится выкручиваться перед болельщиками таким образом. Но я не думаю, что они во второй раз сунутся на фронт.

Отредактировано Хлебный мякиш (2023-07-09 00:13:19)

+19

157

#p173166,Хлебный мякиш написал(а):

В плену в РФ две тысячи азовцев находятся. Еще часть свои же уничтожили в Еленовке, но все внимание на командиров.
Контрнахрюк провалился, приходиться выкручиваться перед болельщиками таким образом. Но я не думаю, что они во второй раз сунутся на фронт.

Отредактировано Хлебный мякиш (Сегодня 00:12:47)

Откуда 2 тысячи, если с азовстали сдались 700 и часть уже обменяли?

+5

158

Ну что, кукловоды не скрывают за что они платят. И все платные подстилки хором заголосили, и рекламку купили. И "военкоры", и Шарий со своей кобылой совершенно случайно воют в унисон с нашими врагами, которые платят вот за это.

под катом гадость, открывать осторожно

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/834/462879.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/834/182189.png

+10

159

#p173113,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

йа вот совсем не разочарована - в том смысле, что, как выше цитату приносили, у мну касательно эрдогана нет иллюзий с 15 года.
Даж косметику турецкую не покупаю, конечно, капля в море, но все же

+7

160

#p173281,личное мнение написал(а):

йа вот совсем не разочарована - в том смысле, что, как выше цитату приносили, у мну касательно эрдогана нет иллюзий с 15 года.
Даж косметику турецкую не покупаю, конечно, капля в море, но все же

я, наивная, думала, что раз уж он сам предложил, то сдержит слово. да и как-то мировой общественности нарушать дороворенности в этом случае будет не очень... но нет. все, как обычно.

знаете, капля в море, да. но море и состоит из капель. турецкое не покупаю, не так чтобы специально, просто нет его в моих пердях особо. но теперь прям буду смотреть, чтоб нечаяно не купить.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5