Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5

Мировая политика и новый беспередел #5

Сообщений 1621 страница 1640 из 1917

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

+4

1621

#p213960,Непривитый от СПИДа написал(а):

Пакистан интересно не впишется? У них ядерное оружие, как и у Израиля

я думаю, что неспроста Сирия, Иран и Турция встречались недавно...и саудиты с Сирией дипломатию наладили....

+9

1622

Дараган наконец-то выдал
Вкрации - Израиль выстоит, но не в тех границах, то, что "разведка проспала" - предательство и вообще будет большой замес.

+12

1623

США уверены, что им хватит сил на поддержку Украины, Израиля и союзников в Индо-Тихоокеанском регионе, заявил советник президента Салливан

Маск: «Если нынешние тенденции сохранятся, гражданская война в Европе неизбежна»

Маск намекает на глобальный конфликт между мигрантами и коренными жителями в Европе

В таком вот случае хочется уже, чтобы на территории США народ как-то своими проблемами озаботился

+9

1624

Забрала-то забрала, но в утреннем эфире евроньюс этот фейк бегущей строкой продолжают распространять...

+7

1625

#p213961,Тётенька из ФСБ написал(а):

Кассад эту команду лет десять собирал.

Ещё примечательная находка от них же-

+4

1626

#p213963,Тётенька из ФСБ написал(а):

Дараган наконец-то выдал
Вкрации - Израиль выстоит, но не в тех границах, то, что "разведка проспала" - предательство и вообще будет большой замес.

А что за слом Рубежа Водолея?

+4

1627

#p213997,Радуга написал(а):

А что за слом Рубежа Водолея?

Рубеж Водолея

+3

1628

#p214007,Мюнхгаузен написал(а):

Рубеж Водолея

Огромное спасибо.

+3

1629

Не знаю фейк или нет, но:

❗️Один из лидеров ХАМАС Халид Машаль выступил с призывом ко всем мусульманам мира — "устроить евреям настоящий погром, в рамках джихада". Он призвал повсюду "повторять действия ХАМАСа". Объявлена дата "всемирного еврейского погрома" — пятница, 13 октября

+5

1630

Идея лечь в спячку уже не кажется такой уж дикой

+15

1631

+10

1632

#p214077,Фианит написал(а):

Скоро придется вывозить гуманитарными самолетами, цены на билеты в Россию запредельные

+8

1633

#p214092,Непривитый от СПИДа написал(а):

Скоро придется вывозить гуманитарными самолетами, цены на билеты в Россию запредельные

Так пусть не выезжают. Норвеги вывозят только при условии оплаты перелета, например. Тут вот считаю, что можно с них пример взять.

+8

1634

#p213981,Фианит написал(а):

Забрала-то забрала, но в утреннем эфире евроньюс этот фейк бегущей строкой продолжают распространять...

что-то мне это напоминает... младенцы, изнасилованные ложечкой. и вот это вот все

+11

1635

#p214068,Royal bitch написал(а):

Не знаю фейк или нет, но:

❗️Один из лидеров ХАМАС Халид Машаль выступил с призывом ко всем мусульманам мира — "устроить евреям настоящий погром, в рамках джихада". Он призвал повсюду "повторять действия ХАМАСа". Объявлена дата "всемирного еврейского погрома" — пятница, 13 октября

капец

+4

1636

У меня большой вопрос к разгоняющим эту слёзную хрень на скрине
Может я деформирована клятым Мордором, но люди идут к стойке регистрации с уже купленным билетом, не?
В аэропорту же всё продаётся с дикой наценкой.

+15

1637

#p214181,Тётенька из ФСБ написал(а):

У меня большой вопрос к разгоняющим эту слёзную хрень на скрине
Может я деформирована клятым Мордором, но люди идут к стойке регистрации с уже купленным билетом, не?
В аэропорту же всё продаётся с дикой наценкой.

Конечно с купленным билетом

+6

1638

Посольство Италии опубликовало на странице в соцсети Х фотографию, на которой подсветили флагом Израиля и еврейской звездой Давида Триумфальную арку Тита в Риме. Тем самым итальянские власти хотели продемонстрировать «поддержку Израиля против Хамаса и палестинских боевиков».

Однако менее удачное историческое место для такой акции еще нужно поискать: арка Тита была возведена его братом, императором Домицианом, в память о победе Рима над восставшими иудеями и разрушении Иерусалима в 70 году н.э. Многими евреями те события рассматриваются как акт геноцида.

https://ic.pics.livejournal.com/helge_koeniger/6265438/39139/39139_900.png

+17

1639

#p214190,Паника — и точка. написал(а):

Посольство Италии опубликовало на странице в соцсети Х фотографию, на которой подсветили флагом Израиля и еврейской звездой Давида Триумфальную арку Тита в Риме. Тем самым итальянские власти хотели продемонстрировать «поддержку Израиля против Хамаса и палестинских боевиков».

Однако менее удачное историческое место для такой акции еще нужно поискать: арка Тита была возведена его братом, императором Домицианом, в память о победе Рима над восставшими иудеями и разрушении Иерусалима в 70 году н.э. Многими евреями те события рассматриваются как акт геноцида.

О! Прямо мене, текел, фарес! Это они удачненько подсветили!

+11

1640

#p214198,Мюнхгаузен написал(а):

О! Прямо мене, текел, фарес! Это они удачненько подсветили!

блин, такие неучи везде, даже страшно

+13

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5