Ей-богу, никогда не понимала антисемитов, не поддерживала антисемитские шуточки и меня бесил махровый антисемитизм, царящий на Перемогах, хоть я и молчала, потому что была в явном меньшинстве. Но сейчас мне хочется воскликнуть, как некоторым после начала СВО в отношении хохлов: "Так вот в чем дело было!". Но должна признать, что евреям за пару дней удалось то, к чему хохлы шли долгих десять лет - полностью расчеловечить себя. Ну, кто теперь скажет, что не талантливая нация, а? Больше не вызывает сочувствия ни размахивание жертвами, ни слезинки их ребенков, ни их сраный холокост. Просто похуй.
А помните, кстати, мудовые рыдания нашей "интеллигенции" с правильным лицами о том, что наши силовики как-то не так освобождали заложников в Беслане, на Дубровке? Недостаточно нежно, блядь, освобождали. Я иногда даже спорила, спрашивала, а как надо-то было? Ну, теперь стало понятно, как надо. Надо было захватить рандомное село в Чечне, отрезать его жителей от еды, воды и медикаментов, и начинать ковровые по жилым домам. Было бы неплохо, кстати, теперь потыкать в эти рыдания светлолицых, да они почему-то все анально огорожены.
А забыла. Надо было еще каждый день на самом высшем уровне повторять, что все жители Чечни - животные, недостойные жить.
Отредактировано Фрекен Снорк (2023-10-12 04:01:09)