Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5

Мировая политика и новый беспередел #5

Сообщений 1681 страница 1700 из 1917

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

+4

1681

не спешит восток объединяться в помощь Палестине. Поэтому и проигрывают евреям по всем фронтам, если бы они сложили силы, то Ираиль бы не выстоял. а по одиночке их и ломают. Евреи уже пообещали превратить Палестину в палаточную территорию. Если бы америкосы и здесь облажались, то может и притихли бы на пару-тройку годков.

+8

1682

#p214366,Великий Кукурузко написал(а):

не спешит восток объединяться в помощь Палестине. Поэтому и проигрывают евреям по всем фронтам, если бы они сложили силы, то Ираиль бы не выстоял. а по одиночке их и ломают. Евреи уже пообещали превратить Палестину в палаточную территорию. Если бы америкосы и здесь облажались, то может и притихли бы на пару-тройку годков.

Всего 4 дня войны пока, думаю рано выводы делать, славян вон тоже америкосы разъединили и стравили увы

+8

1683

Не знаю, меня, во-первых, настораживает, куда делась вся техника, которую боевики захватили на израильских базах. Я только от одного журналиста услышала, что колонны ушли в сектор, остальные молчат. Во-вторых, израильтяне уже который день заявляют, что взяли свои населенные пункты под контроль, но при этом то тут, то там продолжаются далеко не единичные боестолкновения. В-третьих, поговаривают, но это скорее на уровне слухов, что палестинцы как ходили через стену, так и ходят, несмотря на все громкие заявления руководства Израиля. И, в-четвертых, нет ничего страшнее человека, который загнан в угол и которому нечего терять. Так что я пока не вижу повода для оптимизма.

+16

1684

Ей-богу, никогда не понимала антисемитов, не поддерживала антисемитские шуточки и меня бесил махровый антисемитизм, царящий на Перемогах, хоть я и молчала, потому что была в явном меньшинстве. Но сейчас мне хочется воскликнуть, как некоторым после начала СВО в отношении хохлов: "Так вот в чем дело было!". Но должна признать, что евреям за пару дней удалось то, к чему хохлы шли долгих десять лет - полностью расчеловечить себя. Ну, кто теперь скажет, что не талантливая нация, а? Больше не вызывает сочувствия ни размахивание жертвами, ни слезинки их ребенков, ни их сраный холокост. Просто похуй.

А помните, кстати, мудовые рыдания нашей "интеллигенции" с правильным лицами о том, что наши силовики как-то не так освобождали заложников в Беслане, на Дубровке? Недостаточно нежно, блядь, освобождали. Я иногда даже спорила, спрашивала, а как надо-то было? Ну, теперь стало понятно, как надо. Надо было захватить рандомное село в Чечне, отрезать его жителей от еды, воды и медикаментов, и начинать ковровые по жилым домам. Было бы неплохо, кстати, теперь потыкать в эти рыдания светлолицых, да они почему-то все анально огорожены.

А забыла. Надо было еще каждый день на самом высшем уровне повторять, что все жители Чечни - животные, недостойные жить.

Отредактировано Фрекен Снорк (2023-10-12 04:01:09)

+24

1685

Хм
А что не так-то?
Жовто-блакытные эльфы делали то же самое и это было хорошо и правильно. А сейчас что случилось?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/75/t816667.jpg

+16

1686

Я думаю, у хамаса есть от Ирана дронов много, и как минимум, они ими пользуются. В общем, там еще не решено ничего.

+10

1687

Лукьяненко эльфит.
https://i.imgur.com/zcmci6xm.jpg

+19

1688

#p214272,Ведьмедик Барни написал(а):

Бельгийская дочь
Паника — и точка.
Мюнхгаузен
Да они просто привыкли одну и ту же арку подсвечивать по любому поводу, вот и все.  Главное же было успеть вовремя отметиться, чтобы у заокеанского повелителя вопросов не возникло. Это Италия: пока снимут оборудование, пока на другом месте смонтируют, уже и конфликт закончится.

Какая-то Эстония получается уже

+7

1689

Попалось видео про Израиль русскоязычного новостного канала, зарегистрированного в США. Один из приглашенных экспертов подробно рассказывал о том, как в секторе Газа развивалось производство ракет: от примитивных до тех, что летят сейчас. Сказал, что сначала были примитивные, как Катюши. (Ну да, такие примитивные, что в свое время стали прорывом. Интересно, где они отрыли эксперта, не понимающего разницы между заводским производством и кустарным).Говорил о том, что пока на Синайском полуострове хозяйничали братья-мускльмане, на территорию анклава были построены тоннели, по которым могли проезжать грузовые автомобили. Вещал, вещал, и вдруг внезапно: "Эти тоннели использовали для перевозки гражданских грузов. Нет, военные по ним тоже перевозили. Нет, они были предназначены для военных грузов, но гражданские по ним тоже перевозили". С экспертом все понятно, проговорился и попытался исправить ситуацию. Интервьюер сделал вид, что косяк не заметил. Комментаторы под видео начали задавать логичные вопросы, что там было за положение, если для гражданских грузов нужно было тоннели для грузовых машин копать. Владельцы новостного канала (канал на Ютуб принадлежит им) все комментарии игнорируют.

Отредактировано Ведьмедик Барни (2023-10-12 12:22:22)

+13

1690

https://i.imgur.com/W1fZLkp.jpg

+18

1691

лицемерные твари

+20

1692

Сирийские источники сообщают, что прямо сейчас под израильским ударом аэропорт в Дамаске и объекты в Алеппо

+11

1693

Ведущая Sky News: Мы трижды просили Израиль предоставить нам доказательства утверждений об обезглавливании детей ХАМАСом, но они не предоставили никаких доказательств

https://t.me/Kalyyugatoday/140791

+11

1694

https://i.imgur.com/K1omeTQ.jpg
https://i.imgur.com/ifVmxX2.jpg
https://i.imgur.com/nYtgcMw.jpg
Газа сегодня. Порядка полумиллиона человек сейчас остались без крыши над головой.

+8

1695

+7

1696

#p214508,Радуга написал(а):

Ведущая Sky News: Мы трижды просили Израиль предоставить нам доказательства утверждений об обезглавливании детей ХАМАСом, но они не предоставили никаких доказательств

https://t.me/Kalyyugatoday/140791

Денисова в Израиль переехала?)

+6

1697

#p214474,Ведьмедик Барни написал(а):

Попалось видео про Израиль русскоязычного новостного канала, зарегистрированного в США. Один из приглашенных экспертов подробно рассказывал о том, как в секторе Газа развивалось производство ракет: от примитивных до тех, что летят сейчас. Сказал, что сначала были примитивные, как Катюши. (Ну да, такие примитивные, что в свое время стали прорывом. Интересно, где они отрыли эксперта, не понимающего разницы между заводским производством и кустарным).Говорил о том, что пока на Синайском полуострове хозяйничали братья-мускльмане, на территорию анклава были построены тоннели, по которым могли проезжать грузовые автомобили. Вещал, вещал, и вдруг внезапно: "Эти тоннели использовали для перевозки гражданских грузов. Нет, военные по ним тоже перевозили. Нет, они были предназначены для военных грузов, но гражданские по ним тоже перевозили". С экспертом все понятно, проговорился и попытался исправить ситуацию. Интервьюер сделал вид, что косяк не заметил. Комментаторы под видео начали задавать логичные вопросы, что там было за положение, если для гражданских грузов нужно было тоннели для грузовых машин копать. Владельцы новостного канала (канал на Ютуб принадлежит им) все комментарии игнорируют.

Отредактировано Ведьмедик Барни (Сегодня 12:22:22)

я с трудом представляю, что на этом клочке земли, где еле влезали 2 млн человек, еще и ракеты делали. и потом, из чего? я больше склоняюсь к тому, что ракеты поставлялись извне

+10

1698

#p214512,Радуга написал(а):

Газа сегодня. Порядка полумиллиона человек сейчас остались без крыши над головой.

Они охренели. Их уже даже Бидон просил щадить мирняк, блядское CNN сняло репортаж о бессмысленных бомбежках жилых домов, но такое ощущение, что упыри почуяли запах крови и уже не могут остановиться. Израиль сейчас один в один то существо с картинки на прошлой странице.

+16

1699

#p214567,Фрекен Снорк написал(а):

Они охренели. Их уже даже Бидон просил щадить мирняк, блядское CNN сняло репортаж о бессмысленных бомбежках жилых домов, но такое ощущение, что упыри почуяли запах крови и уже не могут остановиться. Израиль сейчас один в один то существо с картинки на прошлой странице.

Это, конечно, в тему с конспирологией надо...Но, вон что даже комахи пишут, или ХР, скрин честно утырен из темы со скринами ФСН.
https://i.imgur.com/QMeF7tj.jpg
Еще сегодня с ув.Мракобесом как раз гаввах вспоминали

+5

1700

#p214567,Фрекен Снорк написал(а):

поэтому все больше убеждаюсь в том, что провокация была задумана, чтобы развязать израильской армии руки и уничтожить там все под корень вместе с мирными. если бы они просто так начали такие действия, их бы не поняли. а после взятия заложников и вранья про отрубленные головы детей - все благословляют.

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5