Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5

Мировая политика и новый беспередел #5

Сообщений 1721 страница 1740 из 1917

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

+4

1721

Непривитый от СПИДа написал(а):

По какой причине не было? Италия например не пустила тк считается что их кофе лучше

Пишут, что был...но давно)

+6

1722

#p214640,Люда Винчи написал(а):

Стырено из сети:
"А вот знаменитый Starbucks не полюбился населению Израиля. Кофейни открылись в 2001 году, но уже в 2003-м в стране не осталось ни одной точки этой сети. Что же произошло?

Все шесть кофеен Starbucks появились в одном городе — Тель-Авиве. По ряду причин компания сделала ставку именно на него (не дав шанса даже Иерусалиму). И прогадала! В Тель-Авиве, признанном всеми гурманами, сети пришлось столкнуться с мощной конкуренцией со стороны местных ресторанов, кофеен и франшиз, которые уже имели свою аудиторию и репутацию.

Оказалось, что израильтяне предпочитают более крепкий кофе. К тому же Starbucks ставит на вкусовые добавки, мерчандайз, эстетику и атмосферу, а не на качество самого зерна. При этом цена напитков была достаточно высокой."

Значит схожая с Италией ситуация

+6

1723

#p214639,Непривитый от СПИДа написал(а):

По какой причине не было? Италия например не пустила тк считается что их кофе лучше

почему то они только на год открылись и ушли. странные

+5

1724

#p214639,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мне кажется, дело не в том, что их не пустили, а в том, что какой дурак будет покупать бурду за пять евро, если отличный кофе там можно купить и за полтора.

+16

1725

#p214648,Ведьмедик Барни написал(а):

Мне кажется, дело не в том, что их не пустили, а в том, что какой дурак будет покупать бурду за пять евро, если отличный кофе там можно купить и за полтора.

В Италии такая же ситуация с местным кофе, но насколько знаю Старбакс именно не пустили, тк туристы могли бы покупать, для меня например итальяский кофе не тот, очень крепко, я там страдала по Старбаксу

+10

1726

#p214632,Паника — и точка. написал(а):

Мне иногда кажется, что они не тупые, а так молчаливо борются с официальной повесткой из стран. Ну не может быть такого количества тупых людей на этой планете.

+8

1727

#p214650,Ведьмедик Барни написал(а):

Мне иногда кажется, что они не тупые, а так молчаливо борются с официальной повесткой из стран. Ну не может быть такого количества тупых людей на этой планете.

Включают дурака, чтобы от них отстали? Этакий демарш?

+6

1728

#p214656,Радуга написал(а):

Включают дурака, чтобы от них отстали? Этакий демарш?

Может обязали высказаться в сторону Израиля, вот и сделали спецом очевидные ляпы?

+6

1729

+8

1730

а почему вам можно вмешиваться в конфликты других стран, а другим странам в этот конфликт нельзя?
хочется процитировать Путина

+9

1731

порция этодругина подоспела

+14

1732

то есть и превентивные удары Израилю разрешены и сразу по критической инфраструктуре в виде аэропортов.
а нам, России, нельзя было, ай-яй-яй, напали на мирную Украинушку (хотя от нее ракеты в Белгороде долетели до наших гражданских объектов!)
прям не могу, как начинаю новости читать - тошнит от этого двуличия и мерзости

+16

1733

+9

1734

+6

1735

+5

1736

+15

1737

❗️Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что остается русофилом и восхищается русской культурой.

"Я до сих пор русофил. Я до сих пор восхищаюсь языком, культурой, российской цивилизацией. Только дурак не будет восхищаться", — сказал он в интервью на украинском телеканале "Рада", отвечая на вопрос о том, изменилось ли его отношение к русской культуре в нынешних условиях.

+12

1738

#p214829,Радуга написал(а):

❗️Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что остается русофилом и восхищается русской культурой.

"Я до сих пор русофил. Я до сих пор восхищаюсь языком, культурой, российской цивилизацией. Только дурак не будет восхищаться", — сказал он в интервью на украинском телеканале "Рада", отвечая на вопрос о том, изменилось ли его отношение к русской культуре в нынешних условиях.

Он уже на миротворце?

+11

1739

#p214832,Drannaya Koshka написал(а):

Он уже на миротворце?

Ща повесят)

+9

1740

#p214833,Радуга написал(а):

Ща повесят)

Карта Таро повешенный с Борисом Джонсоном? Беру.

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5