Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5

Мировая политика и новый беспередел #5

Сообщений 1741 страница 1760 из 1917

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

+4

1741

#p214847,Мюнхгаузен написал(а):

Карта Таро повешенный с Борисом Джонсоном? Беру.

Интересная колода была бы)))

+6

1742

Блинкен: «Я приехал к вам не только, как госсекретарь США, но как еврей. Мой прадед Меир Блинкен бежал от погромов в России»

😬

UPD: Если что, родился прадед Блинкена в Переяславе, а жил в Киеве.

+20

1743

Радуга написал(а):

Блинкен: «Я приехал к вам не только, как госсекретарь США, но как еврей. Мой прадед Меир Блинкен бежал от погромов в России»

😬

UPD: Если что, родился прадед Блинкена в Переяславе, а жил в Киеве.

Значит ли это, что Блинкен публично признал Киев- российским городом?)

+16

1744

Если это правда, то это начало третьей мировой.

+8

1745

#p214826,Японский городовой написал(а):

А потом будут вопли:"А нас за шо?"

+6

1746

#p214859,Ведьмедик Барни написал(а):

Это, наверное, местные радикалы, типа "братьев-мусульман". Их в Египте не очень-то жалуют, так что, вряд ли из-за них что-то начнется

+8

1747

#p214861,Радуга написал(а):

Это, наверное, местные радикалы, типа "братьев-мусульман". Их в Египте не очень-то жалуют, так что, вряд ли из-за них что-то начнется

Дело не в том, как к ним относятся в Египте. Это прецедент. Если начали радикалы одной страны, подтянутся и другие. В Европе еще утро, не стоит забывать про разницу во времени.
Но меня смущает, что все машины одинаковые. Я летом была в Каире, там нет такого единообразия на дорогах.

Отредактировано Ведьмедик Барни (2023-10-13 11:39:48)

+8

1748

У кого какие мысли есть, кто и зачем раскручивает эту украинку Панченко, раньше же она вроде как на Порошенко работала. Капец чота она смелая, да ютубе-то аж.

+7

1749

#p214859,Ведьмедик Барни написал(а):

сомневаюсь что египет пропустит.. мне кажется он как раз не планирует вмешиваться...

+6

1750

+7

1751

Добавка так сказать)

+5

1752

Паника — и точка.
Думаете, египетские пограничники будут их останавливать?

+1

1753

Оффтоп. Вспомнила, что давно читала книгу россиянки, которую угораздило выйти замуж как раз за одного из "братьев-мусульман", помню только, что дева из Калининграда была. Начала сейчас искать- интернет подсовывал что угодно, но не то, что надо. Насилу нашла. Автор-Натали Гагарина, книга Брак по-арабски. Помнится, я была очень шокирована, читая. Как раз, когда читала, эта партия пришла к власти, я еще подумала, что у девы жизнь изменится в очередной раз. Правда, просидели эти "братья" во власти недолго, военные их сместили. Интересно, как у дамы сейчас жизнь сложилась? Тогда было совсем жутковато

+5

1754

#p214865,Паника — и точка. написал(а):

сомневаюсь что египет пропустит.. мне кажется он как раз не планирует вмешиваться...

Египту и так светит прием беженцев с территории Сектора Газа...

+5

1755

#p214869,Ведьмедик Барни написал(а):

Паника — и точка.
Думаете, египетские пограничники будут их останавливать?

я думаю что им просто не дали бы всем собраться, да.
это скорее какой-нибудь автопробег

+5

1756

#p214871,Радуга написал(а):

Оффтоп. Вспомнила, что давно читала книгу россиянки, которую угораздило выйти замуж как раз за одного из "братьев-мусульман", помню только, что дева из Калининграда была. Начала сейчас искать- интернет подсовывал что угодно, но не то, что надо. Насилу нашла. Автор-Натали Гагарина, книга Брак по-арабски. Помнится, я была очень шокирована, читая. Как раз, когда читала, эта партия пришла к власти, я еще подумала, что у девы жизнь изменится в очередной раз. Правда, просидели эти "братья" во власти недолго, военные их сместили. Интересно, как у дамы сейчас жизнь сложилась? Тогда было совсем жутковато

и прям муж ей разрешил книгу издавать? сидеть писать ее?
ну тогда не такой уж он и зверь, либо кто-то что-то придумывает....

+8

1757

#p214864,Фианит написал(а):

У кого какие мысли есть, кто и зачем раскручивает эту украинку Панченко, раньше же она вроде как на Порошенко работала. Капец чота она смелая, да ютубе-то аж.

Человек с тонко чувствующей дупой.

+7

1758

#p214864,Фианит написал(а):

Я подписана на нее в ютубе и в тг. Нажарят ли ее кто то прям крутит, но стартап дали это факт. Она самая популярная политическая журналистам Украины была, называли ее протеже Коломойского, но земля ее отменил и тогда она разобиделась . Если верить ее стримам она под года с начала сво не могла выехать с киева ее пасли, как только поеявилась возможность свалила. У меня чуйка что она в Крыму сидит, но свое местоположение скрывает

+9

1759

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/777080.jpg

+9

1760

О, стали просачиваться цифры еврейских наёмников, которых срочно перебрасывают обратно в Израиль, из сегодняшнего топа ЖЖ-

Как-то многовато народа удивляется, почему вдруг Россия и россияне, однозначно не поддержали Израиль в противостоянии с Палестиной, а меня удивляет их удивление,
потому по морской штурманской привычке просто дам цифры и факты:
1. Прямо вот сегодня 2 тыс. израильских наемников срочно покидают Украину: Их ждет ХАМАС. Тель-Авив отозвал из незалежной на родину военных специалистов, воевавших с русскими. Они там выполняли не только роль советников и инструкторов, но и принимали личное участие в боевых действиях, т.е. убивали российских бойцов.
2. Опять же прямо сейчас Польша также интенсивно вывозит самолётами израильских военных в Израиль. А что они делали в Польше? Вероятно, часть израильских военных тренировали украинских военных в военных лагерях в Польше, часть в военных лагерях на Украине, а кто-то возможно также участвовал в боевых действиях на стороне бандеровского режима против армии России.

https://avdysh-oleg.livejournal.com/1303435.html

каких-то пруфов впрочем автор не привел, но...

+13

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5