#p173490,Непривитый от СПИДа написал(а):А чем для инсты отличаются эти борзые беженки и Чича? В принципе там же одни алгоритмы
хз как оно работает. может, дело в том, что у чичи или бники дохрена подпевал и поклонников. и когда видят жалобу на пост у них, то там условно на 10 пожаловавшихся 150000 лайков. а у тех куриц, на которых я жаловалась, там подписоты-то полторы калеки - украинские подружки да два дебила местных каких, которые чисто из жалости подписались. там лайков не особо будет.
не знаю. будет время - обязательно зайду к чиче и и бнике и пожалуюсь на какие-нибудь посты.
я помню, что на ФСН у бники в теме когда постили ее скрины, то там она не раз жаловалась, что у нее пост снесли, фейсбук забанил и тп. так что, наверное, тоже не все гладко.
я еще думаю, что у нас русские люди добрые же: типа, ой да чего на дураков внимания обращать. поэтому и не жалуются. да я и сама такая раньше была. недавно вот только решила, что если вижу г..., то надо что-то с этом делать. пусть это мелочь, но из мелочей и складывается.
а те же хохлы чуть что орать начинают и толпой бегут.
поэтому часто и пропускается всякая срань и в инсте и еще где-то.