Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5

Мировая политика и новый беспередел #5

Сообщений 161 страница 180 из 1917

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

+4

161

#p173347,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

я, наивная, думала, что раз уж он сам предложил, то сдержит слово. да и как-то мировой общественности нарушать дороворенности в этом случае будет не очень... но нет. все, как обычно.

знаете, капля в море, да. но море и состоит из капель. турецкое не покупаю, не так чтобы специально, просто нет его в моих пердях особо. но теперь прям буду смотреть, чтоб нечаяно не купить.

Это как я с польскими товарами. Категорически не покупаю, ни косметику, ни средства гигиены, на одежду, ни обувь

+10

162

#p173366,Затрахали написал(а):

Это как я с польскими товарами. Категорически не покупаю, ни косметику, ни средства гигиены, на одежду, ни обувь

Польское я давно не покупаю.
а теперь тем более. зато поддерживаю качественный Китай! 
причем китайское реально по качеству бывает зашибись какое крутое. жаль, что дешевого хлама больше. но тем не менее.
а с недавнего времени трачу время на то, чтобы оставлять отзывы на важные для меня товары/услуги. как хорошие, так тем более плохие.
и еще в инсте жалуюсь на посты со словами "русня" и "рашка". и всякие пропагандонские с прославлением укропии и тп.
да, я зануда. и если вцеплюсь, то как питбуль - не отбить  :writing:

+20

163

#p173367,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

причем китайское реально по качеству бывает зашибись какое крутое. жаль, что дешевого хлама больше. но тем не менее.
а с недавнего времени трачу время на то, чтобы оставлять отзывы на важные для меня товары/услуги. как хорошие, так тем более плохие.
и еще в инсте жалуюсь на посты со словами "русня" и "рашка". и всякие пропагандонские с прославлением укропии и тп.
да, я зануда. и если вцеплюсь, то как питбуль - не отбить

Имя нам -легион. Я тоже все время жалуюсь. Море состоит из капель

+13

164

#p173347,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

турецкое не покупаю, не так чтобы специально, просто нет его в моих пердях особо. но теперь прям буду смотреть, чтоб нечаяно не купить.

Я сдуру купила турецкий шампунь ещё несколько месяцев назад...
В общем, это были самые бездарно потраченные 518 рублей в моей жизни.
Его даже на стирку шерстяных вещей не определить((

+6

165

Тётенька из ФСБ
В Абхазии очень много турецкого продается. И не сказать чтоб очень вкусное. Нутелла невкусная, огурцы соленые тоже, и так все

+7

166

https://i.imgur.com/rs0lTJL.jpg

+3

167

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/75451.gif

+4

168

#p173393,нежная фифа-миллиардер написал(а):

вот казалось бы, дальше некуда, ан нет - со дна постучали

+9

169

И как, есть толк от жалоб?

+1

170

кого расстраивают новости про колыну- вам сюда в комменты :)

https://i.imgur.com/SJNrBhum.jpg

+10

171

#p173455,Продам унитаз написал(а):

И как, есть толк от жалоб?

вы знаете, в инсте посты удаляют. я пишу, что это ненависть и разжигание, кои оно и есть.
на goodreads.com я жаловалась на комментарии о новой книгe Элизабет Гилберт (книга еще не вышла, исторический роман, действие в России 18 века, так особо одаренные охрипли орать, что это ужаc и кошмар книгу такую допускать и давали ей ревью с комментами про русских оккупантов, конечно же). сейчас страница удалена.
я понимаю, что на каждый роток не накинешь платок, но тем не менее, если проходить мимо, то вообще ничего не поменяется, только еще больше этой грязи в инфополе будет.

+9

172

#p173478,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

вы знаете, в инсте посты удаляют. я пишу, что это ненависть и разжигание, кои оно и есть.
на goodreads.com я жаловалась на комментарии о новой книгe Элизабет Гилберт (книга еще не вышла, исторический роман, действие в России 18 века, так особо одаренные охрипли орать, что это ужаc и кошмар книгу такую допускать и давали ей ревью с комментами про русских оккупантов, конечно же). сейчас страница удалена.
я понимаю, что на каждый роток не накинешь платок, но тем не менее, если проходить мимо, то вообще ничего не поменяется, только еще больше этой грязи в инфополе будет.

Ничего себе! Я жаловалась долго на Чичваркина и Белонику, Чича на месте а у бабки я видимо в блоке

+4

173

#p173459,выёбывающийся москаль написал(а):

кого расстраивают новости про колыну- вам сюда в комменты

спасибо, милое, почитала комменты - наржалась от души.

+7

174

#p173481,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ничего себе! Я жаловалась долго на Чичваркина и Белонику, Чича на месте а у бабки я видимо в блоке

ой, не,  я на известных не пробовала, да я в инсте не хожу к таким гандонам как чича или белоника. я в инсте только на красивые картинки в основном смотрю лол
но у меня по окрестностям расселены укробеженцы и у них у многих открытые инсты. в основном туповатые бабы шмот европейский выкладывают. но есть несколъко упоротых, которые перодически вываливали всякую хрень, типа "русня убивает, вот смотрите бомбят ридный хутор" - вот на таких куриц жаловалась, посты снесли. еще где-то в нейтральных абсолютно темах (типа интерьер или идеи макияжа в комментах на пустом месте укры срач начинали, я на комменты жаловалась - удаляли. не всегда, но в большинстве случаев.
крупных блогеров так не завалишь, наверное. инста все же мете принадлежит - американская компания, поэтому интерес у них за укров топить.
но по мелочи я стараюсь жаловаться, если попадается. потому что как раз вот это мелкое и создает массовый эффект.

+9

175

#p173487,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

ой, не,  я на известных не пробовала, да я в инсте не хожу к таким гандонам как чича или белоника. я в инсте только на красивые картинки в основном смотрю лол
но у меня по окрестностям расселены укробеженцы и у них у многих открытые инсты. в основном туповатые бабы шмот европейский выкладывают. но есть несколъко упоротых, которые перодически вываливали всякую хрень, типа "русня убивает, вот смотрите бомбят ридный хутор" - вот на таких куриц жаловалась, посты снесли. еще где-то в нейтральных абсолютно темах (типа интерьер или идеи макияжа в комментах на пустом месте укры срач начинали, я на комменты жаловалась - удаляли. не всегда, но в большинстве случаев.
крупных блогеров так не завалишь, наверное. инста все же мете принадлежит - американская компания, поэтому интерес у них за укров топить.
но по мелочи я стараюсь жаловаться, если попадается. потому что как раз вот это мелкое и создает массовый эффект.

А чем для инсты отличаются эти борзые беженки и Чича? В принципе там же одни алгоритмы

+2

176

#p173490,Непривитый от СПИДа написал(а):

А чем для инсты отличаются эти борзые беженки и Чича? В принципе там же одни алгоритмы

хз как оно работает. может, дело в том, что у чичи или бники дохрена подпевал и поклонников. и когда видят жалобу на пост у них, то там условно на 10 пожаловавшихся 150000 лайков. а у тех куриц, на которых я жаловалась, там подписоты-то полторы калеки - украинские подружки да два дебила местных каких, которые чисто из жалости подписались. там лайков не особо будет.
не знаю. будет время - обязательно зайду к чиче и и бнике и пожалуюсь на какие-нибудь посты.

я помню, что на ФСН у бники в теме когда постили ее скрины, то там она не раз жаловалась, что у нее пост снесли, фейсбук забанил и тп. так что, наверное, тоже не все гладко.
я еще думаю, что у нас русские люди добрые же: типа, ой да чего на дураков внимания обращать. поэтому и не жалуются. да я и сама такая раньше была. недавно вот только решила, что если вижу г..., то надо что-то с этом делать. пусть это мелочь, но из мелочей и складывается.
а те же хохлы чуть что орать начинают и толпой бегут.
поэтому часто и пропускается всякая срань и в инсте и еще где-то.

+6

177

дамы, а вы верите, что у пминдосов закончилось оружие, раз они кассетное отправляют. Это ж получается отсталая Россия разоружила запад? Но я не сильно-то верю.

+6

178

#p173524,Великий Кукурузко написал(а):

дамы, а вы верите, что у пминдосов закончилось оружие, раз они кассетное отправляют. Это ж получается отсталая Россия разоружила запад? Но я не сильно-то верю.

хотелось бы верить, но вряд ли. я скорее поверю, что им накладно содержать украину и хочется скорее все закончить, но и проиграть/договориться не вариант

+10

179

больше всего мне нравится «лихорадочно» и в «последнюю минуту». как говорится, без внятного тз результат хз

+7

180

Блядь, я сейчас на горящей дупе взлечу в стратосферу.
Что они считают Украиной? Территорию Киевской Руси, которая накрылась медным тазом в 1240ом году и которая по факту была владением одной варяжской семьи? Пять воеводств, которые держала Речь Посполитая на территории современного недогосударства? Так простите, не просто так воеводств было несколько. Запорожскую сечь, которая регулярно давала панам и крымским татарам просраться? Так эта сечь рванула на второй космической к москалям, когда поняла, что только они смогут защитить. И те же москали у поляков сначала этот сраный Куев обороняли 13 (тринадцать, сука!) лет, а потом тупо выкупили - за 146 тысяч рублей "по братской любви и дружбе", причём полученное бабло паны в лучших славянских традициях распилили между собой вместо того, чтобы снарядить армию. Обороняли, причем, в основном москали, потому что "вильны людины" в лучших хохляцких традициях устраивали одно восстание за другим (кстати, у Юрия Хмельницкого получилась до отвращения поучительная история).
Про того Франкенштейна, которого при советской власти сотворили из Малороссии и остатков околославянских племен, и которого теперь называют Украиной, промолчу, иначе разорвёт к чертям, как того хомячка.
Так вот, ЧТО ОНИ СОБРАЛИСЬ ЗАЩИЩАТЬ????? ЧТО?????
Страну, которой никогда не было и которая сама по себе успешно аннигилируется?

+16

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5