Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5

Мировая политика и новый беспередел #5

Сообщений 1801 страница 1820 из 1917

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

+4

1801

Боровшийся за голоса мусульман Макрон в 2017 году обещал сделать все, чтобы добиться независимости Палестины:

Я буду работать, я приложу все свои силы для того, чтобы был мир и признание двух государств, которые сосуществуют вместе. Я ни в чем не уступлю в этом вопросе. И поэтому я бы осудил политику колониализма, которая не соответствует соглашениям 1992 года. В этом вопросе мы должны быть бескомпромиссными по отношению к Израилю.

+12

1802

#p215152,Непривитый от СПИДа написал(а):

Боровшийся за голоса мусульман Макрон в 2017 году обещал сделать все, чтобы добиться независимости Палестины:

Я буду работать, я приложу все свои силы для того, чтобы был мир и признание двух государств, которые сосуществуют вместе. Я ни в чем не уступлю в этом вопросе. И поэтому я бы осудил политику колониализма, которая не соответствует соглашениям 1992 года. В этом вопросе мы должны быть бескомпромиссными по отношению к Израилю.

Обещать- не значит жениться. Политики врут в 90% случаев, как минимум. Увы, исключений нет.

+13

1803

#p215153,Радуга написал(а):

Обещать- не значит жениться. Политики врут в 90% случаев, как минимум. Увы, исключений нет.

Увы

+5

1804

Люди, имеющие гражданство Израиля и постоянно там проживающие, считают, что при сохраненном гражданстве РФ их Россия обязана вывезти из Израиля.
В ТГ пишут о большом количестве жалоб, что их отправляют билеты за свой счёт покупать и самостоятельно выезжать, если они хотят, а таких же граждан с сохраненным гражданством других стран якобы вывозят те другие страны.
Какая-то странная ситуация получается, когда гражданства два.

+14

1805

#p215156,Непривитый от СПИДа написал(а):

Люди, имеющие гражданство Израиля и постоянно там проживающие, считают, что при сохраненном гражданстве РФ их Россия обязана вывезти из Израиля.
В ТГ пишут о большом количестве жалоб, что их отправляют билеты за свой счёт покупать и самостоятельно выезжать, если они хотят, а таких же граждан с сохраненным гражданством других стран якобы вывозят те другие страны.

туда они за свой счет ехали, вот и обратно пусть хоть на собаках добираются. Их никто туда не гнал, сами рвались. Но, уверена, что наши вывезут все ж, еще и хохлов прихватят, которые на пару часов забудет про свою русофобию

+18

1806

Врут, что других вывозят. Норвегия, например, своим гражданам тоже за свой счет билеты предложила покупать. Рейс вывозной, мол, организуем, но лететь будете за деньги. Тоже, наверное, воют

+11

1807

Они ж сами призывали народ эвакуироваться на юг, а в итоге? И все чинно- благородно, все можно

+7

1808

#p215159,Великий Кукурузко написал(а):

туда они за свой счет ехали, вот и обратно пусть хоть на собаках добираются. Их никто туда не гнал, сами рвались. Но, уверена, что наши вывезут все ж, еще и хохлов прихватят, которые на пару часов забудет про свою русофобию

Не забудут) Прям в самолете, вместе с удирантами, начнут Россию грязью поливать

+6

1809

Вот из новостной ленты

Власти Катара угрожают создать глобальный дефицит газа в рамках поддержки Палестины. «Если бомбардировки Газы не прекратятся, мы прекратим газоснабжение мира», - заявил эмир Тамим ибн Хамад Аль Тани
В результате обстрела Израилем ливанской территории был убит журналист агентства "Рейтерс". Еще трое получили ранения.
Ливанская армия впервые за 56 лет ведет артиллерийский огонь по северному Израилю. Бойцы «Хизбаллы» выходят на линию фронта с ливанской стороны. Военный кабинет Израиля только что созван для оценки ситуации.

+7

1810

Может кто понимает что они орут. Этого же не может быть.

+9

1811

#p215161,Великий Кукурузко написал(а):

Они ж сами призывали народ эвакуироваться на юг, а в итоге? И все чинно- благородно, все можно

Я уже от этого всего в такую прострацию впала, что даже ядерная война перестала как-то сильно пугать...

+12

1812

Непривитый от СПИДа
Про Катар читала, что фейк
Weird
Святые люди, сразу видно. По теории заговора, евреев хотят переселить в хохляндию, с ужасом представляю таких соседей. Всю историю своей независимости кошмарят арабов

Отредактировано Великий Кукурузко (2023-10-14 01:28:35)

+12

1813

#p215164,Weird написал(а):

Может, перевод верный, с обеих сторон дикари, очень  страшно. Это не наши которые орут, Укропы, сдавайтесь! Да и с той стороны есть далеко не звери, насильно мобилизованные, здесь ад на земле просто

+10

1814

#p215164,Weird написал(а):

Как там говорится, нет худшего господина, чем бывший раб...Давно ли печи Освенцима, Майданека и Бухенвальда дымили? Ну, а теперь нечто подобное делают потомки тех, кто мучался тогда

+17

1815

#p215166,Великий Кукурузко написал(а):

Непривитый от СПИДа
Про Катар читала, что фейк
Weird
Святые люди, сразу видно. По теории заговора, евреев хотят переселить в хохляндию, с ужасом представляю таких соседей. Всю историю своей независимости кошмарят арабов

Отредактировано Великий Кукурузко (Сегодня 01:28:35)

Они не поедут в хохляндию, там никаких благ и цивилизации в понимании Израильтян

+5

1816

А у нас ссанкции и самолетов мало.
Писали что из газы наши вывозили всех кто просил.
А релоканты пусть сами, на самокатах.

+12

1817

#p215170,Weird написал(а):

А у нас ссанкции и самолетов мало.
Писали что из газы наши вывозили всех кто просил.
А релоканты пусть сами, на самокатах.

Я бы проплатить предложила третьим странам, чтоб их вывезли туда, а не сюда

+7

1818

#p215165,Радуга написал(а):

Я уже от этого всего в такую прострацию впала, что даже ядерная война перестала как-то сильно пугать...

я хренею от того в какое время мы сейчас живем. Ценность человеческой жизни определяется национальностью. Столько дет бороться с нацизмом, но поставить его во главе угла.
От мировых лидеров становится совсем грустно, какие-то клоуны. С содроганием думаю, что встанет у руля нашей страны какой-нибудь трюдо- или макрон- подобный и будем мы радоваться эвтаназии, если нет денег на жизнь.

+28

1819

#p215169,Непривитый от СПИДа написал(а):

Они не поедут в хохляндию, там никаких благ и цивилизации в понимании Израильтян

Поедут с удовольствием. Климат лучше, земли плодороднее, соседи не буйные и наивные. Остальное, с их-то деньгами, влиянием и протекциями, мигом построят. Еще и, кхм, рабами разживутся.
Это, конечно, только одна из теорий. Новая Хазария.

+11

1820

#p215172,Великий Кукурузко написал(а):

я хренею от того в какое время мы сейчас живем. Ценность человеческой жизни определяется национальностью. Столько дет бороться с нацизмом, но поставить его во главе угла.
От мировых лидеров становится совсем грустно, какие-то клоуны. С содроганием думаю, что встанет у руля нашей страны какой-нибудь трюдо- или макрон- подобный и будем мы радоваться эвтаназии, если нет денег на жизнь.

Да не лидеры это, а пешки в большой игре. И это временами становится совершенно очевидным.

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #5