Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #6
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5
Коментить безумие скринов ни сил ни желания. Мое уже само с моста через тандыр слетело.
Джаст ван квесчен: чхоль даульевич общался с мамой нашего дирижабля??? Рили??
Коментить безумие скринов ни сил ни желания. Мое уже само с моста через тандыр слетело.
По ходу, рил. Но я не могу утверждать, скорее всего, Серминаз настолько ебанько, что могла такое провернуть
Про Николь - да, она там всяко разно ее обосрала, ну как обычно, да и все. С ней вроде как пытались связаться, но для нее все это оказалось травматично, и как я поняла, комментариев нет. Да и что сказать то? И так все ясно.
Реально общался, Серя заставляла и Чхоля, и маму, мама ему голосовые записывала.
Реально общался, Серя заставляла и Чхоля, и маму, мама ему голосовые записывала.
Пиздец блять. А это можно будет выложить? Чтобы мы уже совсем охуели
Хотя бы просто суть , что там было текстом
Всем привет, я тут новенькая! Периодически почитывала опусы нашей дагестанской барби на этом форуме и решила присоединиться к вам, кобры!
Ситуация с расставанием какой-то цирк, в голове не укладывается, как можно себя настолько не уважать, чтобы после ШЕСТИ сорванных встреч с "мужчиной мечты" продолжать липнуть к нему и отказываться верить в расставание
Бедная ДаУлька, ей стоило намного раньше закончить общение с этой полоумной
Отредактировано Пустая Таблетница (2023-07-09 08:18:50)
Эт получается, даже попытка картонки её кинуть не остановила нашенькую от УО переезда с Курпатычем в зубах. Пиздануться
Эт получается, даже попытка картонки её кинуть не остановила нашенькую от УО переезда с Курпатычем в зубах. Пиздануться
так ей картонка даже прямым текстом говорила "не надо, не приезжай", а она взяла и приехала. на что надеялась - не ясно
так ей картонка даже прямым текстом говорила "не надо, не приезжай", а она взяла и приехала. на что надеялась - не ясно
А потом "почему ты меня не остановил"😂🤡
Мне ещё понравилось как картонка сказал, что не любит ее, а она потом что-то типа "если ты меня любишь...." Да блять не любит😂
А потом "почему ты меня не остановил"😂🤡
Мне ещё понравилось как картонка сказал, что не любит ее, а она потом что-то типа "если ты меня любишь...." Да блять не любит😂
да она вообще не читала те малочисленные ответы, что ей чхоль писал. она ж просто строчила монолог, входя в транс. сама спросила - сама ответила - сама себя накрутила - сама все решила, а ответственность скинула на картонку. в жизни не признается, что обосралась по собственному желанию, а не из-за вмешательства третьих лиц
да она вообще не читала те малочисленные ответы, что ей чхоль писал. она ж просто строчила монолог, входя в транс. сама спросила - сама ответила - сама себя накрутила - сама все решила, а ответственность скинула на картонку. в жизни не признается, что обосралась по собственному желанию, а не из-за вмешательства третьих лиц
Ещё забавно, что для неё самое худшее - измена. Чуть что сразу "ты мне изменил, ты мне изменил". Будто самое худшее - посчитать, что кто-то привлекательнее нее. Даже то,что не любит и умирает побоку
Ещё забавно, что для неё самое худшее - измена. Чуть что сразу "ты мне изменил, ты мне изменил". Будто самое худшее - посчитать, что кто-то привлекательнее нее. Даже то,что не любит и умирает побоку
да, я тоже заметила. это все из-за неуверенности в себе, думаю. она же ему и на других женщин смотреть запрещала что в спортзале, что на прогулках, что когда он там якобы окровавленный бухой у готеля стоял. для нее нет хуже пытки, чем осознать, что ее, такую расфуфыренную умницу-красавицу, просто взяли и променяли на кого-то там. уверенная в себе женщина никогда не станет привязывать к себе мужика из-за страха быть покинутой. у нее комплексов вагон и маленькая тележка, а нам что-то лечит
Бедная ДаУлька, ей стоило намного раньше закончить общение с этой полоумной
ДаУльке по-хорошему вообще бы к этой ебанутой нарцисске не лезть никогда и ни за что. Она девочку пережует и выплюнет в психологическом плане. Серя и так Даульку заарбузила и заманипулировала до созависимости, вон сколь камбэков и даже воскрешений было уже. То, что начиналось как весёлый розыгрыш, превратилось в блядский цирк, который картонный Чхоль уже еле вывозит, судя по переписке. Сперминаз даже мертвого умудрилась заебать
Ответ на вопрос, какого хрена Серя не отцепится от Апчхуя, даже когда уже прекрасно знает, что он ненастояшый, в том, что самое главное для нее — это даже не дома, рояли и миллионы, а именно присосаться и истязать человека психологически, провоцировать, раздувать драмы, истощать и подавлять морально. И вот как раз это Серя прекрасно от ДаУльки получала. Хоть, вроде, изад односложных ответов и кажется, что ДаУльяна — кремень и ей абсолютно похуй, но длительность этого шитшоу и воскрешение Апчхоля в ответ на манипуляции суицидом говорят об обратном. Психика у девочки сломана — ещё бы, на такого матерого арбузера и нарцисса нарваться в 15 лет!
Единственный вариант — оборвать вообще все контакты с Серей, не узнавать, не следить, не интересоваться ее жалкой жизнью. И ждать, пока отпустит.
А, по большому счету, вообще это говно смердящее тыкать палкой не стоило. У нас бы, конечно, не было тогда такого восхитительного жЫра, но ДаУлькино ментальное здоровье было б куда лучше. Сермизда уничтожает всё, с чем даже на мгновение соприкасается.
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-07-09 11:15:39)
Бедная даулька, ребёнку 15 лет и какая-то взрослая 30 летняя тётка угрожает самоубийством, бросается из крайности в крайность, бредит как сумашедшая. На месте даульки в свои 15 лет я бы тоже поверила в её угрозы самовыпила, проще продолжать общаться чем брать на себя ответственность за чью то жизнь. Реально бедной девочке нужен психолог, давайте скинемся чтоли всем нанайским коллективом
Моё в 18 тоже попало на такие угрозы самоубийством от мч, там было все - и угрозы вскрыть вены, и прыжка веры с этажей, и фотки с рельс на местном жд - мое тогда повелось на это, но спустя годы вывод такой - если перед вами показушничают, хотят угрозами от вас чего-то
добиться, громко по несколько раз заявляют о своих намерениях - можно спокойно класть хуй на это мероприятие, ничего человек с собой не сделает. От вас хотят либо чего-то добиться, либо потрепать нервы, либо ещё чего-то, но самой смэрти скоропостижной точно не будет, как то так
Отредактировано small soul scotina (2023-07-09 11:06:25)
Хагрид в бантиках нас услышал и решил таки выложить кошку в сторис
Заебись у этих котов все будет, когда их у тебя заберут, сука безответственная.
Но хоть кошка жива ещё, и то ладно.
От вас хотят либо чего-то добиться, либо потрепать нервы, либо чего-то, но самой смэрти скоропостижной точно не будет
Если даже и будет, то похую. Человек ответственнен за свою жизнь сам. Это он принял такое решение, из-за какой-то хуйни причем. Не из-за жёсткого буллинга, трагедии в жизни или серьезных ментальных проблем.
Никто его ни с крыши, ни под поезд не бросал.
Если он такой ебанат, что ради тупых манипуляшек готов расстаться с жизнью, то туда ему и дорога.
Единственный вариант — оборвать вообще все контакты с Серей, не узнавать, не следить, не интересоваться ее жалкой жизнью. И ждать, пока отпустит.
Я немного пропустила, ДаУль с нашим ебёночком до сих пор поддерживает связь? Там же вроде как "общатели" на себе всё сейчас тащат
Отредактировано Пустая Таблетница (2023-07-09 11:53:32)
Да мы видели твои шутки
Тредс прям открыл нам поток жира. "вот бы за меня кто-то все это делал". За тебя и так люди делают все, оло, может ещё рилсы за тебя посмотреть?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #6