Сэмми Джабраил #6
Сообщений 1981 страница 2000 из 2001
Поделиться19812023-07-31 20:27:28
блять, я так хочу поскорее отборного ЖИРА от деда и рокера, потому что эта грызня в сторис — уже chef's kiss. лучшее юмористическое шоу 2023
Поделиться19822023-07-31 20:31:26
загрузила в правильном порядке. я в ахуе
Отредактировано линяеш? (Сегодня 20:20:56)
Аааааааааааааай!
ЭТО СЕРЯ! ЭТО СЕРЯ СТОПУДОВО!!!
Поделиться19842023-07-31 20:34:01
Бля. Серя по всей видимости сожрала что-то не то и её понесло и с фейка и в собственных сториз. Санитары!!! Где санитары???
(я бы на месте Чхоля пробило бы, с какого номера зареген фейк)
Отредактировано Фантомная подушка (2023-07-31 20:34:23)
Поделиться19852023-07-31 20:36:18
я бы на месте Чхоля пробило бы, с какого номера зареген фейк
можно заняться неблагодарным делом и самим поискать эту "Тею", но чёт так лень)
Поделиться19862023-07-31 20:36:51
загрузила в правильном порядке. я в ахуе
Отредактировано линяеш? (Сегодня 20:20:56)
Милые, по стилю письма очень похоже на нашенькую.
ОХУЕТЬ, ЧО ПРОИСХОДИТ
Поделиться19872023-07-31 20:37:08
да там и у нашей уже все... не гладко
Какая же она токсичная. Вот если не брать в расчёт, что я насикомое, а будь я обычным её подпищеком иногда почитывающей сторис, я бы охуело от всего этого. Просто какая-то агрессия не понятно к кому, от кого её тошнит. Может от меня? Неприятно читать короче, я б отписалась нахер от этого токсичного водяного, пусть сама в своём болоте сидит
Поделиться19882023-07-31 20:41:40
Силеба
У нас тут 100 страниц!
Увожаемое нанайское, создайте пжл новый том!
Заранее бьюсь кокошником в пол!❤️
Поделиться19892023-07-31 20:42:55
Лол, Серун, ты себе сначала ёбни, олигофренка. Хотя по чему там ёбать? В твоей щекастой голове мозгов-то нет. Дай бог, если хоть межушный ганглий.
Вот ты порвалась, канеш
Аж в двух аккаунтах тебя колдоёбит как тварь! Угрозы смерти и побоев — ммм, всё такое вкуссссное!
Ты бы, говняшка тупорылая, лучше не на курсы по нейросеткам записывалась, а на курсы управления гневом. А то ж где-нибудь на улице сагришься на местных, и тебя, гидроцефалку, спеленают в два счета — никакая Сон Бин не спасёт.
На хую все вертели твои убогие угрозы. Иди риллсы посмотри лучше, успокойся
Поделиться19902023-07-31 20:43:14
Если бы она хоть что-то поняла, то назвалась бы не Тэя, а Цэ Я
Поделиться19912023-07-31 20:45:20
серь, ты дура. в мозге нет нервных окончаний, твоей жертве не будет больно. еби по черепной коробке, там хоть чето почувствуется.
а вообще, то, что она пишет - это уже крипово. потому что следующая сториз про то, как она там чуть не расплакалась. пусть сходит к новому психиатру, который ей поставит актуальный диагноз и поставит соответствующую схему. потому что там одними АД не обойдешься.
Поделиться19922023-07-31 20:45:30
Это! Просто! Ахуенно!
Полезла гниль из жопы
Поделиться19932023-07-31 20:50:28
"Помысел не колыхнется" - это из какого тома нейробиологии выражение?
Сука, какая же она тупая, озлобленная, агрессивная, мне кажется если бы не протез, она бы дралась до кровавых соплей с каждым вторым, ее пидорасит буквально от всего
Я не понимаю, как можно сидеть и добровольно читать этот токсичный поток, в котором она постоянно на что-то срывается и кого-то оскорбляет
Поделиться19942023-07-31 20:50:29
Я в ахуе
Нет слов
Неважно, кто это пишет (хотя сто процентов эта дагестанская пизда), и неважно, кто сидит за аккаунтом Чхолемиля, но это очено крипово.. у меня челюсть отвисла, пока я читала её высеры
Стиль письма серькин однозначно, любой судебный эксперт это легко определит
Это дурка, всё
Поделиться19952023-07-31 20:52:47
а знаешь че, серь. похую. приезжай ко мне. регайся на форуме, пиши в лс, я тебе скину адрес. я даже ворота открою, которые при въезде в снт стоят. пешком пройти 300 метров заставлять не буду, я хоть и тварь, но не настолько. и как только дверь твоего такси эконом хлопнет у моей калитки, а я ее открою, первое, что ты увидишь - будет дуло гладкоствольного ружья. ты даже телефон достать не сможешь и никуда пожаловаться, потому что оружие легальное. а ты, вместо того, чтобы снять свой протез и ебнуть меня по моему тупому мозгу, жидко обосрешься, потому что ты только на словах софья толстая, а на деле пизда простая. ты и знать не знаешь, что ты пишешь и в каком ты сейчас состоянии. твой комплекс бога, твоих дядей-половников, авокадов, унитазные виниры и жирную жопу лично я в гробу видала.
так что давай. постирай трусы, помой полы, оставь котам вместо корма матрас лирики и приезжай. я жду, блять. только побыстрее, я в середине августа уезжаю в твой любимый и такой родной Peter, не до тебя будет.
накипело, блять. извините.
Поделиться19962023-07-31 20:55:02
Это! Просто! Ахуенно!
Полезла гниль из жопы
Реально восторг! Моё в
нетерпении прильнуло к экрану!
Моё надеется, шо Сперминаз, наконец, намудит прилюдно, и ее уже официально увезут на машинке с мигалками.
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-07-31 20:55:16)
Поделиться19972023-07-31 20:58:53
словах софья толстая
А на деле — Татьяна!
Поделиться19982023-07-31 20:59:06
а знаешь че, серь. похую. приезжай ко мне. регайся на форуме, пиши в лс, я тебе скину адрес. я даже ворота открою, которые при въезде в снт стоят. пешком пройти 300 метров заставлять не буду, я хоть и тварь, но не настолько. и как только дверь твоего такси эконом хлопнет у моей калитки, а я ее открою, первое, что ты увидишь - будет дуло гладкоствольного ружья. ты даже телефон достать не сможешь и никуда пожаловаться, потому что оружие легальное. а ты, вместо того, чтобы снять свой протез и ебнуть меня по моему тупому мозгу, жидко обосрешься, потому что ты только на словах софья толстая, а на деле пизда простая. ты и знать не знаешь, что ты пишешь и в каком ты сейчас состоянии. твой комплекс бога, твоих дядей-половников, авокадов, унитазные виниры и жирную жопу лично я в гробу видала.
так что давай. постирай трусы, помой полы, оставь котам вместо корма матрас лирики и приезжай. я жду, блять. только побыстрее, я в середине августа уезжаю в твой любимый и такой родной Peter, не до тебя будет.
накипело, блять. извините.
Если она полдня собирается с духом, чтобы спуститься в магазин, то ждите ее у своих ворот лет эдак через пять
Поделиться19992023-07-31 21:00:10
Реально восторг! Моё в
нетерпении прильнуло к экрану!Моё надеется, шо Сперминаз, наконец, намудит прилюдно, и ее уже официально увезут на машинке с мигалками.
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (Сегодня 20:55:16)
а переписка-то от 23 июля. примерно в то время дед объявил, что в сеуле зарево и нас ждет отборный жир, которого мы еще не видели. думаю, это все части пазла, который еще предстоит собрать. рамочка есть, серединку собрали, а вот пары кусков не хватает. я не представляю, че там еще будет, но уже потираю ладошки и готовлю попкорн!
и да, я уже думала, кого бы поднапрячь, чтобы ее упрятали в дурку, если она приедет в россию
Поделиться20002023-07-31 21:01:04
А по поводу святыни она спалилась, кмк. Она же как раз так себя называла в переписке с чхолем? Типа они считают меня святыней, не знаю почему?