Сэмми Джабраил #6
Сообщений 1081 страница 1100 из 2001
Поделиться10812023-07-19 14:42:34
Здравствуйте мой дорогой ДОКТОР, скажите пожалуйста, мой ДОКТОР, этим вонючим хейтерам что вы точно ДОКТОР, а не чхолеэмиль какой там по счету Ору, нанаечки, а вы не забываете напоминать своим докторам что они доктора???
Да и как бы тон переписки странный и доктор докторович будто букварь свой еще в начальных классах скурил
Поделиться10822023-07-19 14:49:53
Да и как бы тон переписки странный и доктор докторович будто букварь свой еще в начальных классах скурил
Дорогие нанаечки, а вы ведь тоже все общаетесь в стиле писем влюблённых 19 века?
Поделиться10832023-07-19 14:51:40
Бартер с Серей на примере ногтиков: вы делаете ей ногти птеродактиля, которые она визуализировала 20 лет (на деле готовый дизайн с пинтерест слизала 100%), она отмечает вас в сторис, вы получаете минус кучу людей, у которых есть мозги. Хомяки все деньги уже потратили на донаты общему ребёнку и до Кореи не доедут.
Вот как бы далеко ходить не надо, в аккаунте этого же мастера этот дизайн на ногтях здорового человека, в Серину креативность мое уже давно не верит. Плюс с ее тату на руках маникюр выходит как одела все лучшее сразу, вырви глаз, зрение собеседника в ахуе и не знает на что обратить внимание, все у нее буквально вопит о себе. Я бы делала милки или нюд, и никаких стилетов упаси боже, имхо конечно, все это чистая вкусовщина, что не отменяет факта какие на хуй ногти в ее ситуации. Странная пирамида Маслоу у Сери: у обычных людей это безопасность и физиология, а тут - ногтики бля самая базовая потребность))
Поделиться10842023-07-19 14:51:47
Курицы, милое, курицы. Которая копалась в курином г*не, оно выглядит именно так.
Как обладатель коротких ногтей, которые я крашу самостоятельно, могу с 100% сказать - это удобно, просто, требует полчаса времени раз или два в неделю, выглядит современно и стильно. И руки украшает.
Отредактировано Фантомная подушка (Сегодня 14:37:12)
блин, я сейчас отращиваю такие куриные ногти, ахахаха! но я сама себе мастер, могу позволить хоть длинные когти нарастить, хоть под ноль все обрезать - бесплатно, никого не запариваю, дизайн делаю такой, какой в голову придет. но ногти у нее ублюдочные, из-за толщины смотрятся когтями, плюс отрастать будут с горбом от кутикулы. ей бы и правда короткие пошли, четкий или мягкий квадрат, совсем под ноль - если длина ногтевой пластины позволяет. но клиент всегда прав, она же истерику устроит, если предложить ей что-то другое.
а еще я не очень понимаю, какое удобство в таком маникюре. даже колготы натянуть - уже подвиг, я в свое время рвала только в путь, ходя с адовыми стилетами и балериной
Отредактировано линяеш? (2023-07-19 14:55:26)
Поделиться10852023-07-19 14:53:09
Этот доктор докторович подозрительно напоминает чхолеэмиля Отвечает ей через минуту, он что там, очередной фрилансер на удаленке? Ну сириосли, доктора не сидят на телефоне, у них приемы ведутся и это занятые люди, которые не торчат на работе в ватсапе 24/7. Ну и вместе с этим от чхоля перекочевала грамотность, это конечно кринж
А самое смешное, что доктора зовут Эмиль, ору чаечкой
Поделиться10862023-07-19 14:57:10
блин, я сейчас отращиваю такие куриные ногти, ахахаха! но я сама себе мастер, могу позволить хоть длинные когти нарастить, хоть под ноль все обрезать - бесплатно, никого не запариваю, дизайн делаю такой, какой в голову придет. но ногти у нее ублюдочные, из-за толщины смотрятся когтями, плюс отрастать будут с горбом от кутикулы. ей бы и правда короткие пошли, но клиент всегда прав
Я считаю, что и короткие, и длинные ногти могут выглядеть классно. Конкретно серины так себе, как раз из-за толщины и общей перегруженности образа. Ощущение, будто неумело нарощенные. У меня сейчас средние, раньше были очень длинные, отказалась от такой длины, так как все же неудобно
Поделиться10872023-07-19 14:57:50
ей бы и правда короткие пошли, но клиент всегда прав
У неё пальчики маленькие и толстенькие, ей бы пошёл квадрат средней длины или чуть длиннее среднего, на мой вкус. У меня самой короткие пальцы, ношу такое, выглядит неплохо и пальчики удлиняет визуально
Поделиться10882023-07-19 15:05:44
У неё пальчики маленькие и толстенькие, ей бы пошёл квадрат средней длины или чуть длиннее среднего, на мой вкус. У меня самой короткие пальцы, ношу такое, выглядит неплохо и пальчики удлиняет визуально
да даже поменять стилеты на миндаль и чуть убрать длину - уже будет другое дело. квадрат, особенно четкий, надо уметь носить, а еще его нужно уметь делать. углы у сери только в путь полетят, я уже вижу. я большую часть времени ношу четкий квадрат как раз средней длины, мб чуть подлиннее. пальцы короткие, мне нравится, но нынешний миндаль визуально удлиняет ногти. плюс захотелось устроить себе смену обстановки и перехотелось выстраивать архитектуру, потому что ногти сами по себе сильно скручивающиеся, а два вообще кривые и смотрят вправо, лол. так что маникюр, канеш, это огромная вкусовщина, но должен же быть комфорт и стиль
Поделиться10892023-07-19 15:17:40
а два вообще кривые и смотрят вправо, лол
Ахахахха, отозвалось в сердцах, тоже два ногтя кривых есть, вернее там сами пальцы у меня кривые и смотрят вправо и влево, соответственно. Мастера каждый раз вах*е потому что их не очень удобно делать. Хотя сейчас я хожу к мастеру которому пофиг ровные у меня там пальцы или нет, делает хорошо) Какое-то время носила миндаль тоже, недавно чёт устала, попросила максимально сократить длину и просто овальчик сделать, как же удобно, хоспаде)
Поделиться10902023-07-19 15:20:08
Этот доктор докторович подозрительно напоминает чхолеэмиля Отвечает ей через минуту, он что там, очередной фрилансер на удаленке? Ну сириосли, доктора не сидят на телефоне, у них приемы ведутся и это занятые люди, которые не торчат на работе в ватсапе 24/7. Ну и вместе с этим от чхоля перекочевала грамотность, это конечно кринж А самое смешное, что доктора зовут Эмиль, ору чаечкой
Странно, что не Ильяс.
Поделиться10912023-07-19 15:22:15
Ахахахха, отозвалось в сердцах, тоже два ногтя кривых есть, вернее там сами пальцы у меня кривые и смотрят вправо и влево, соответственно. Мастера каждый раз вах*е потому что их не очень удобно делать. Хотя сейчас я хожу к мастеру которому пофиг ровные у меня там пальцы или нет, делает хорошо) Какое-то время носила миндаль тоже, недавно чёт устала, попросила максимально сократить длину и просто овальчик сделать, как же удобно, хоспаде)
я недавно овальчик сделала маме после квадрата. более довольного лица я не видела никогда ахахахах
Поделиться10922023-07-19 15:36:14
У меня на указательных ногти скручиваются, а средние кривые сами пальцы Наоборот сейчас от овала к миндалю вернулась, но у меня циклично: отрастила-надоели-спилила-снова отрастила
Поделиться10942023-07-19 16:40:51
кстати, к сериному поиску представительства компании в корее. вторая ссылка в гугле, зай. не благодари
Ай донт андерстенд, блин!
Поделиться10952023-07-19 17:02:20
Здравствуйте мой дорогой ДОКТОР, скажите пожалуйста, мой ДОКТОР, этим вонючим хейтерам что вы точно ДОКТОР, а не чхолеэмиль какой там по счету Ору, нанаечки, а вы не забываете напоминать своим докторам что они доктора???
Ээээ блять болезная с новым маникюром, сделанным на донаты, пытается показать, что у нее рил фантомные боли, а не ломки, как сказал корейский мистер ДОКТОР, я ебу ухаха
Поделиться10962023-07-19 17:11:54
Серя, ты сама палишь контору, ебанесса!
Дура дурой, вот в диалог вообще уже не может, кто тут кей-поп овчарка, так это она, только гавкает, еблуша.
Как долго она будет тянуть эту волынку с тем, что ее прямо-таки, ВЫХНАЛИ из страны поханою метлою?
Единственная позиция, Серя, это раком - именно ее бы ты заняла, не будь Чхоль картонным миллионером, воны нужно было бы отрабатывать.
Поделиться10972023-07-19 17:12:29
Переписка с доктором конечно странная, но скорее всего это просто наш ребёнок не может не повыёбываться своим сторителлингом, по крайней мере доктор с таким именем и подходящей специализацией реально существует
Поделиться10982023-07-19 17:13:12
Снова высер про бартер и «вас ебать не должно, на что я трачу деньги» в одном предложении!))
Хоспаде, нас бы и не ебало, если б это были твои кровно заработанные, а не выплаканные у «близки друзей»
Котов показала, спасибо. Вроде, живые. Но познания об уходе за животными, конечно, поражают: убрала лотки, посмотрела, чем покакали, пропылесосила (чо блять), и СПЕЛА (чо блять (2))
Ни слова про врачей и про корм от Сон Бин
Неблагодарная мразота.
Ну и по традиции фотка с «умной» книжкой
Поделиться10992023-07-19 17:13:45
Отредактировано small soul scotina (Сегодня 14:47:11)
Диалог как будто нейросеть написала