Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #6

Сэмми Джабраил #6

Сообщений 121 страница 140 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t337909.jpg

+7

121

#p173567,Коленочка написал(а):

Жанна писала, что это она любила сейлор Мун и котов из этого аниме, а Серя даже не смотрела его, просто скопировала вкусы Жанны
Если так, то это выглядит так, как будто на зло их завела, чтобы нос утереть очередной мраземышы подруге, которой завидует лютой завистью. Ну и очевиден что коты эти ей нахер не всрались, чисто аксессуары

охренеть, то есть, ее коты - это и вправду концептуальное заводчество, а не порыв души. и то не ради собственного удовольствия, а ради какого-то жабогадюкинга... я в шоке

+10

122

#p173588,Вод написал(а):

Я, когда этот спор про картину всплыл у соседей, нашла аккаунт этого Кирилла. Серминаз сама дала свой адрес, от подарка не отказалась, сделала фотографию с этой картиной. Уж не знаю, я от разных штук в квартиру 99% времени отказывалась, потому что всегда жила в арендованных. Отличная отмаза от интерьерных подарков, особенно крупных. Могла бы тоже так сделать, но, наверное, хотелось сфотаться с таким здоровым холстом. Картину нашедший чувак повесил у себя, его фотка там тоже есть.

Ну, художественной ценности здесь действительно нет. Видно, что чувак любитель. Руки так адски не пишут, а если пишут, то n-часов в день стараются это исправить, а не припеваючи живут заказами и не предлагают ОБУЧЕНИЕ другим людям. Извините, прямо не могу перестать на эти руки смотреть, не считая других деталей. Отчасти понимаю его чувства. Обидно, когда с твоими работами обращаются небрежно или таким образом, даже с неудачными. Но он рисует просто на поток, чтобы зарабатывать тем, что точно купят непритязательные люди. Так что отношение к его рисункам предсказуемо. Думаю, заказчики тоже избавлялись от его холстов каким-либо образом, потому что ремонт сделали, допустим. Или потому что у них прошел период самодроча, когда вешаешь свой потрет, ставишь на заставку свою фотку и всё такое. В общем, случился небольшой жабогадюкинг на самом деле. Но можно было спихнуть хлост не на помойку, а знакомым на реп. точку, в гараж, бар или на дачу. Ну или сначала закрасить его подпись, потому что Серя ну ты ж звезда у нас, сразу узнают и найдут!)

А можно было вообще загрунтовать в черный квадрат. Или отдать кому-то, чтобы загрунтовали и использовали снова. Такие здоровые холсты норм стоят, кто-то спасибо за такой подгон скажет.

Отредактировано Вод (Сегодня 10:02:53)

Имхо, там изображена сама сермизад пиздотечевна, примерно такой же мерзкой я её и вижу  :crazyfun:

+8

123

#p173588,Вод написал(а):

Ну, художественной ценности здесь действительно нет. Видно, что чувак любитель. Руки так адски не пишут, а если пишут, то n-часов в день стараются это исправить, а не припеваючи живут заказами и не предлагают ОБУЧЕНИЕ другим людям.

Не в обиду художникам будет сказано, но я поддерживаю всё вами сказанное... Руки реально ужас, как будто старая мёртвая бабка. Уф.. Я бы наверное, сфоткалась с картиной, сказала чуваку спасибо, но картину бы не приняла под предлогом каким-то, типа нет своей хаты, а по аренде таскать такую картину как-то не очень. А может и не фоткалась бы даже, просто сказала бы спасибо за внимание к персоне.
Ну короче, просто выкинуть это конечно убогий поступок, хоть и картина не айс скажем прямо. Хотя тоже вкусовщина, может, кому-то нравится и стиль и руки эти (брр)

+7

124

#p173528,Дай деняк написал(а):

А ещё когда Серя вышла, мне пришлось с ней обняться, типа мы лучшие подружки, но при этом Серя меня знать не знала, но зачем-то подыграла

У меня на этом моменте с голове включился ролик с Чебурашкой про «она тебя сожрёт» 🤪

+4

125

#p173596,Дай деняк написал(а):

Хотя тоже вкусовщина, может, кому-то нравится и стиль и руки эти

Да не, там светотень и всё остальное вышли из чата. Чувак просто не умеет с этим работать. Но новые рисунки у него выглядят всё же лучше. Походу вообще какой-то инфоцыган из мира портретов на заказ и интерьерных картин. Так что они друг друга нашли с Серминаз. Он и рисовал её, оценив масштабы профиля в 2018 году, с прицелом на выгоду. Ну как по мне. Тогда и Мирончики рядом были, и интервью брались. Вот придут её снимать, а тут портрет 70х70 (если не больше, чёт прицел сбила уже) стоит, опа. А расскажи чё за портрет, а кто аффффффтар? Такое.

+11

126

Вод
Ну низкая художественная ценность — это не повод плевать человеку в душу. Я не считаю, что художник в этой ситуации — жаба или гадюка, чувак просто рисует работы, на которые есть спрос, их добровольно покупают, хотят научиться рисовать так же. Есть люди с вот таким вкусом. К тому же, он бесплатно нарисовал Серю, а она по своей инициативе забрала эту картину, после чего выкинула. Очень тупой и импульсивный поступок с ее стороны, она же понимала изначально, что эта работа ей не нравится/не вписывается в интерьер, но взыграло то ли непомерное эго, то ли желание извлечь выгоду из этой ситуации (дополнительное внимание, имидж).

+18

127

#p173610,Peter написал(а):

после чего выкинула

Ну я и не говорю, что помойка была отличной идеей. Она могла просто спросить знакомых, никому не нужен ли кому-то такой большой холст. Забрали бы самовывозом уже через пару часов и целовали бы коленочку. Но это ж Серминаз. А можно было загрунтовать в белый и вообще тихо ПРОДАТЬ этот холст на Авито, поимев выгоду. Тож быстро забрали бы. Но тогда ей деньги были не нужны же, чё там эти копейки.)

Высрусь)

Можно сказать, что это просто стиль такой, да, кому-то нравится результат и кто-то покупает. Но даже если ты собираешься рисовать в каком-то там стиле, а не создавать классические портреты и пейзажи, надо знать правила, чтобы успешно их нарушить. Художники постоянно это делают. Пикассо (ну как банальный пример) знал правила, работая вне кубизма. Это всё одна из причин, почему часть художников отправляет работы "в своём стиле" в зарубежные галереи, а часть просто продает в Инстаграме на неболшую аудиторию. Одни учились, а вторые периодически гуглят "как рисовать руки", а не рисуют руки каждый день. Вот у чувака, судя по профилю, второе. Он... Ну рисовальщик на заказ и создатель контента "как продать свои работы". Ничего ужасного, на каждый товар свой купец. Но я просто не думаю, что его эта ситуация ранила прям уж в самое сердечко. Тем более в итоге было бурное обсуждение, поднялась активность в профиле, а какой-то парень оценил портрет и теперь с радостью эту картину хранит у себя.

Отредактировано Вод (2023-07-10 12:02:52)

+10

128

#p173589,линяеш? написал(а):

охренеть, то есть, ее коты - это и вправду концептуальное заводчество, а не порыв души. и то не ради собственного удовольствия, а ради какого-то жабогадюкинга... я в шоке

Да она все делает ради жабогадюкинга :D

+5

129

Я в детстве смотрела СМ и понять не могу, с чего она взяла, что Луна такой породы. Во-первых, породу вроде не называли, а во-вторых, Луна вроде бы нашлась на улице типа как бездомная, если я не ошибаюсь. Т.е. просто кошка. Да и у неё голова чаще изображалась тупо круглой, а не как у кошек Серминаз или кошек хоть какой-то породы с отличительными особенностями. Хотя кошки красивые. Жалко, что к такой дурище попали.

+19

130

#p173640,Вод написал(а):

Я в детстве смотрела СМ и понять не могу, с чего она взяла, что Луна такой породы. Во-первых, породу вроде не называли, а во-вторых, Луна вроде бы нашлась на улице типа как бездомная, если я не ошибаюсь. Т.е. просто кошка. Да и у неё голова чаще изображалась тупо круглой, а не как у кошек Серминаз или кошек хоть какой-то породы с отличительными особенностями. Хотя кошки красивые. Жалко, что к такой дурище попали.

милое, я смотрю СМ по сей день  :crazyfun: сдается мне что порода не при чем, они просто по цветам подошли
белый кiт и серая (ну как будто черная) кошочка
шо вы там усложняете, порода не порода :crazyfun:

+13

131

#p173642,хуеплет ещё тот написал(а):

шо вы там усложняете, порода не порода

хаха да, забыла, что там всё делается по принципу "и таааааааак сойдёт!")

+10

132

#p173643,Вод написал(а):

хаха да, забыла, что там всё делается по принципу "и таааааааак сойдёт!")

ну, этож нашенькая
тут даже фанаты в фанклубе почти не строили теорий по поводу породу кошаков, чо говорить о нашей нейропиздологической богине
она все по верхам хватает, выводы делает из всего ваще какие хочет рандомные
так что вод, странно что коты названы другими именами вопше
скреативила так скреативила  :crazyfun:

+7

133

#p173645,хуеплет ещё тот написал(а):

скреативила так скреативила

как воровать идеи ахаха

Я в 15-17 лет пёрлась с одной тёти из интернетов сильнее, чем с других. И пыталась её копировать, ну очень хотелось быть такой же красивой и интЭрЭсной. Могла что-то по-тупому подменить, ведь мне казалось, что кто-то сразу всё поймёт и я буду выглядеть жалко, все осудят меня, потому что я не сама это придумала!!1 Учитывая, что у Сери мозги подростка...))

+4

134

#p173619,Вод написал(а):

Высрусь)

тоже сорян за оффтоп

про картины

в целом имхо картина хуйня, да
щас вообще качество производимого всякими деятелями контента оч сильно упало, это касается и фотографов например - все кому не лень щас фотографы и уронили планку нахуй
и в рисовании, особенно с широким распространением цифровых приблуд, айпадов и прокриэйтов, ну и всякие холсты да краски стали сильно доступнее по стране

у меня есть одна знакомая, вот недавно у какой-то гуры в инсте купила курс и рисует на айпаде типа задания
госпаде матерь божья допоможи, какую же хуйню рисует шо сама гура, что ее ученики
это пиздец
это такая халтура ебаная

мое не выдержало и написало знакомой, что мол нахуя ты деньги тратишь на это низкокачественное говно, но та восприняла все агрессивно в штыки, мол я ващета камерческий илюстратар, а ты говна и совет свой себе посоветуй

а мне блять обидно, что талантливые люди растрачивают себя на хуйню
они могли бы создавать кросивое, а они учатся у ебланов и делают шляпу

мое прост тоже рисует, ну родители отдали с детства в художку, так и ходило всю жизнь считай в нее
и вот имхо у меня особо нет таланта, просто скил надрочен многолетней практикой, так как я годами рисовал эти ебучие колонны, гипсовые бошки и блестящие чайники
если бы совместить это с врожденным талантом, как у некоторых, я мошт поди и добился бы чего-то к своим годам ахахахаха
и завидно, и обидно

а по сабжу если - мне удивительно другое, почему у Сери мозга не хватило картину эту разломать или разрезать
так выносить было бы удобнее, ну и сильно меньше шансов, что спалили бы тебя за этим небогоугодным делом
расхуячила бы ее на мелкие кусочки, в пакет и в бак, и всем хорошо))

Отредактировано хуеплет ещё тот (2023-07-10 12:19:41)

+12

135

Доброе) Бежала за вами со всех лап, роняя рюши с новенького халата и еле переваривая жир.
Нет сил сидеть в ро, милые, пыталась алкаша на жир подсадить, , чтобы обсуждать, но у него другая диета от других пациентов. Так что я к вам с мисочкой.

Хотело спросить про последние переписки с новым воплощением, может пропустила, там звезда записана как Любимая, чому так, как сарказм? Немножечко туплю, глаз зацепился

+19

136

#p173656,Хрюша в рюшах написал(а):

Хотело спросить про последние переписки с новым воплощением, может пропустила, там звезда записана как Любимая, чому так, как сарказм? Немножечко туплю, глаз зацепился

Мне подумалось, это для того что бы Сере кидать скрины переписки при необходимости, а она не орала "ПОЧЕМУУУ Я ЗАПИСАНА У ТЕБЯ НЕ КАК ЛЮБИМАААЯ????? ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ АААЙ"

Отредактировано И так Далия (2023-07-10 12:44:40)

+16

137

#p173656,Хрюша в рюшах написал(а):

Так что я к вам с мисочкой

добро пожаловать, свеженького тандыра вам на будку https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/35956.png
какая красота, сколько много становится нанаечек

+8

138

#p173649,хуеплет ещё тот написал(а):

тоже сорян за оффтоп

а по сабжу если - мне удивительно другое, почему у Сери мозга не хватило картину эту разломать или разрезать
так выносить было бы удобнее, ну и сильно меньше шансов, что спалили бы тебя за этим небогоугодным делом
расхуячила бы ее на мелкие кусочки, в пакет и в бак, и всем хорошо))

Отредактировано хуеплет ещё тот (Сегодня 12:19:41)

о, милое, тряпочно-колонночные мытарства поддерживаю!

рисовальное яканье

училась в художке, все эти тряпки, капители, гипсовые плиты, восковые яблоки и чучела ворон в наличии. таланта тоже нет, разве что способности, но явно не к академическому труду. за размашистый штрих ссаными тряпками били (фигурально), из класса станковой живописи под конец уже перешла в класс ДПИ и нарадоваться не могла, потому что наконец-то начала расписывать холодным и горячим батиком полотна метр на два, создавать большие работы исключительно с помощью туши и самых тонких кистей. отрадой были пленэры, да так все и осталось. людей не умею рисовать до сих пор, да и не берусь. ни времени, ни желания нет. ушла в какой-то скетчинг и ботаническую иллюстрацию, потому что мне это очень нравится и приносит прям-таки удовольствие. ни о чем не жалею, художка - хороший опыт, хоть и спина там моя махнула рукой и укатила далеко и надолго

а вообще - картина чисто коммерция, как уже высказились тут милые. и да, от рук стало плохо даже мне, но что тут говорить. ну повачкал человек холст - его дело, его право. серя бы в жизни не стала напрямую от картины отказываться, это ж такое чесание ее эго, женщина вы чтоооооо, и как грунтовать его. не барское это дело. проще выкинуть втихоря на помойку, чем заняться ресайклингом, потратив собственные ДРАГОЦЕННЫЕ силы, время и деньги. но если б она выставила такой холст на авито уже загрунтованный, я б купила. только за нормальные деньги, за магазинную цену я куплю в передвижнике

+8

139

#p173675,линяеш? написал(а):

рисовальное яканье

как удобно прятать в спойлеры рисовальное яканье)

о, а я наоборот всегда перлась с анатомии лица, очень тщательно ее изучала, не сачковала, и вощем-то можно сказать преуспела в рисовании именно людей, прусь по портретам) а больше ничо особо рисовать и не умею
за штрих тоже бывала отпижжена ахахахахахаха
живопись так и не далась мене, но я поймала волну и рисую чисто себе приятные картиночки, какие хочу и чем хочу
конечно в мечтах было бы неплохо монетизировать это, но вот тут я вступаю в диссонанс с самой собой
пушо рисовать то и как эти коммерческие иллюстраторы делают мне и даром ненадо
а у меня специфический стилечек

вод вощем и я пришол тоже к выводу шо я буду просто делать чо по кайфу, а для бабла я хожу на завод)
ну пара почитателей справедливости ради у меня нашлась, даже покупали иллюстрации за сходную денюжку, но это так
не цель, а  прикольный бонус от творчества так сказать)

#p173675,линяеш? написал(а):

проще выкинуть втихоря на помойку, чем заняться ресайклингом

ключевое слово тут "втихаря"  :crazyfun:
ну возьми ты его отдери с реек, в трубочку смотай, затолкай поглубже и всего делов

понимаете, это вот лишнее подтверждение тому, что Серя сама корень всех своих проблем
потому что она нихуя не думает наперед и не просчитывает возможные последствия своих действий
вместо того, чтобы потом отгавкиваться от хейта и справедливых предъяв оскорбленного художника, можно было просто блять ЗАРАНЕЕ подумать, а как это ваще все будет выглядеть
нормально делай, нормально будет, в случае с выбрасыванием ненужного подарка это тоже работает, как бы крамольно не звучало

+13

140

Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Не, ЕГЭ должно было быть у нее точно.
Ибо мое уже сдавало, и это был не первый год, когда его ввели.
Моя шея лишь на год моложе Сериной(Вчера 20:39:11)

Милое, не точно.) ЕГЭ в те годы был совсем еще не обязательным и не повальным. Я школу заканчивала в 2006 в Москве, судя по всему, в один год с Серей. У нас ЕГЭ не было ни по одному из предметов. А вот уже со следующего 2007 ЕГЭ, насколько я помню, сдавался уже в большинстве случаев.

Отредактировано Тандырназ (2023-07-10 13:42:55)

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #6